Попробуйте, это очень приятно))Нет. Обещалась своему молодому человеку. Если не поругаемся до
.
Попробуйте, это очень приятно))Нет. Обещалась своему молодому человеку. Если не поругаемся до
.
Ну как приедет, сразу начинайте)Мы, увы, сейчас в разных городах.
Но если он честен, он тоже «это» не пробовал и это вдвойне интереснее.
Ну как приедет, сразу начинайте)
В смысле если честен? Вы вроде бы писали о безграничном доверии ему.
Значит все же доля недоверия есть))
.Оставьте сомнения, ни к чему грызть себя ими.Я ему доверяю намного больше, чем другим мужчинам. Но всегда есть небольшое сомнение.
Ну нельзя так, так все счастье своё просомневаете)Я ему доверяю намного больше, чем другим мужчинам. Но всегда есть небольшое сомнение.
И без секса останетесь))Ну нельзя так, так все счастье своё просомневаете)
По поводу секса это конечно шутка, а вот червь сомнения не одни отношения похерил.И без секса останетесь))
И без секса останетесь))
По поводу секса это конечно шутка, а вот червь сомнения не одни отношения похерил.
.
.Работайте! А мы за вами присмотримСогласна.
Буду работать над собой.

Червь, такой красный, одноглазый, 20 сантиметровый червьИ без секса останетесь))
По поводу секса это конечно шутка, а вот червь сомнения не одни отношения похерил.

Ну нельзя так, так все счастье своё просомневаете)
Червь, такой красный, одноглазый, 20 сантиметровый червь![]()
Опять ты своим полотенце держателемЧервь, такой красный, одноглазый, 20 сантиметровый червь![]()

Я Вам прям завидую!)Прямо про моего мужчину ).
Я Вам прям завидую!)
. Было бы комфортнее.Не в размере счастье) 13- 15 см и хватит) Главное что бы толстенький был)Но мне бы поскромнее в размерах одноглазого. Было бы комфортнее.
Не в размере счастье) 13- 15 см и хватит) Главное что бы толстенький был)
А если не секрет, что привело на этот форум, ну как бы вроде всё и хорошо читаешь Вас, но какие то сомнения есть? Что Вы хотите тут найти для себя?С этим все хорошо, даже слишком ))).
А если не секрет, что привело на этот форум, ну как бы вроде всё и хорошо читаешь Вас, но какие то сомнения есть? Что Вы хотите тут найти для себя?
Согласен что размер не главное, единственое чтобы не микро был или гигант, а так тут много интересного и полезного найдёте, тут всё откровенно и демократично без социальных нытиков и моральных праведниковИзначально искала информацию одну и случайно попала на этот сайт. Тут интересно. Разный опыт и мнения читаю.
Этот форум меня лично никак не касается, но хотелось высказаться, что размер не главное.
Ну вы же здесь) Так или иначе он вас касается. Логика!Изначально искала информацию одну и случайно попала на этот сайт. Тут интересно. Разный опыт и мнения читаю.
Этот форум меня лично никак не касается, но хотелось высказаться, что размер не главное.
Согласен что размер не главное, единственое чтобы не микро был или гигант, а так тут много интересного и полезного найдёте, тут всё откровенно и демократично без социальных нытиков и моральных праведников
Вы главное не стесняйтесь) Здесь хорошие люди в основном) Очень тёплые, всегда помогут и подскажут.Это точно )
Милые и прекрасные дамы! Вопрос к Вам, очень интересно Ваше мнение. Заезженая тема, знаю, но хочется самому попробовать в этом разобраться.
Имеет ли размер значение?
В это понятие входит как физическое, так и моральное удовольствие. Уважение или его отсутствие в Ваших глазах. Заранее спасибо)
Да ещё и подслушаем))Работайте! А мы за вами присмотрим![]()
Вы главное не стесняйтесь) Здесь хорошие люди в основном) Очень тёплые, всегда помогут и подскажут.
Да ещё и подслушаем))
И помогу направить что надо и куда надо)
Чтобы вы не перепутали)
Натуся81 а ты готовилась уже морально или физически к вторжению сзади?))
. По факту узнаю )))).Что неудобно? Стесняешься первый раз доставать ?22 у меня , но честно не удобно мне самому особенно после первого раза.

Не поспорю)) Но, если имеется опыт с жопастой девушкой, был бы не против узнать об ощущениях. Ну т.е. у меня тупо есть маленький страх, что попец мешать будет проникновению, как барьер чтоль( Не говорю что главный критерий, но вообще - возможно ли сделать феерическим, местами грубым секс с таким размером? Ну, тип банально еще предвзятость, мол такой диаметр не чувствуют, а то тут почитаешь - у половины форума 4+ всегда диаметр, баба одна вообще писала мол 5 см - средний диаметр))В этой теме уместней конечно комментарии девушек. Но мне кажется, если считать размеры "колыбахи" главным критерием "удовлетворения потребностей противоположного пола", то предпочнения прекрасного пола уже давно сместились от мужчин, к коням и ослам![]()

Блин! Все карты одной фразой раскрыла - я даже похкорн не доелpesle1337 как жопастая могу сказать что ничего там не мешает проникновению
И вообще не вижу связи между размером и грубым сексом.

Тебе смешно, а мне хочется угодить любимому человеку, вот и решил поспрашивать об этом на секс форуме(Блин! Все карты одной фразой расркрыла - я даже похкорн не доел![]()
Благодарю за ответ, просто были такие догадки, мол 16 см оч мало для того шоб так сказать, дотянуться))pesle1337 как жопастая могу сказать что ничего там не мешает проникновению
И вообще не вижу связи между размером и грубым сексом.
Ну тут все индивидуально. Для меня это норм размер, и оргазмы вагинальные при нем были, мне например длинные и толстые не очень подходят.С толщиной 3.7-3.8 вообще есть перспективы вагинального оргазма? Клиторальный если еще понятно как достичь, а с этим всё, фиаско?))
С чего такой пессимизм?)) Я по секрету скажу: если ты во время секса будешь постоянно думать какой оргазм ты сейчас можешь доставить - не доставишь никакого! Себе тоже))) Попробуй прочувствовать сам. И понять как и что ты делаешь правильно, а что нет)))Тебе смешно, а мне хочется угодить любимому человеку, вот и решил поспрашивать об этом на секс форуме(
Благодарю за ответ, просто были такие догадки, мол 16 см оч мало для того шоб так сказать, дотянуться))
С толщиной 3.7-3.8 вообще есть перспективы вагинального оргазма? Клиторальный если еще понятно как достичь, а с этим всё, фиаско?))
Да ничего у тебя не короткий, поверь взрослой тётеА взаимосвязь размера и грубого секса банальнее некуда - исходя из очень интересных роликов на пхабе и т.д., в rough обычно большие размеры, ведь как с таким коротышом моим можно брать грубо?) Не та стимуляция ж будет..
которая любит грубый секс .Хорошо, учту это)С чего такой пессимизм?)) Я по секрету скажу: если ты во время секса будешь постоянно думать какой оргазм ты сейчас можешь доставить - не доставишь никакого! Себе тоже))) Попробуй прочувствовать сам. И понять как и что ты делаешь правильно, а что нет)))
Поверим на первый раз))Да ничего у тебя не короткий, поверь взрослой тётекоторая любит грубый секс .
Доверяй но проверяйПоверим на первый раз))

Ага! Интрига!Доверяй но проверяй![]()

В буквальном смысле!б.для того,чтоб узнать будет ли входить на полную длинну твоя колыбаха надо испытать это методом тыка

Вроди дала надежду и вырезала в корнеДоверяй но проверяй![]()

А на фига нам тема в одну страницу? Ща сексологи с психологами набегутВроди дала надежду и вырезала в корне![]()

Лишь бы не патологоанатомыА на фига нам тема в одну страницу? Ща сексологи с психологами набегут![]()
Или психиатры)))Лишь бы не патологоанатомы
Требую внести поправки в толковый словарь Ожегова:колыбахаэто так мило
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения