Какой размер предпочитаете? Оптимальный член

Предпочтительнее

• Всего проголосовало
    267
Мы, увы, сейчас в разных городах :smile:.
Но если он честен, он тоже «это» не пробовал и это вдвойне интереснее :smile:.
Ну как приедет, сразу начинайте)
В смысле если честен? Вы вроде бы писали о безграничном доверии ему.
Значит все же доля недоверия есть))

Реакции: Sasha230 и Натуся81
Ну как приедет, сразу начинайте)
В смысле если честен? Вы вроде бы писали о безграничном доверии ему.
Значит все же доля недоверия есть))

Я ему доверяю намного больше, чем другим мужчинам. Но всегда есть небольшое сомнение :).

С этим все хорошо, даже слишком ))).
А если не секрет, что привело на этот форум, ну как бы вроде всё и хорошо читаешь Вас, но какие то сомнения есть? Что Вы хотите тут найти для себя?

Реакции: Etrido и Любимка
А если не секрет, что привело на этот форум, ну как бы вроде всё и хорошо читаешь Вас, но какие то сомнения есть? Что Вы хотите тут найти для себя?

Изначально искала информацию одну и случайно попала на этот сайт. Тут интересно. Разный опыт и мнения читаю.
Этот форум меня лично никак не касается, но хотелось высказаться, что размер не главное.

Изначально искала информацию одну и случайно попала на этот сайт. Тут интересно. Разный опыт и мнения читаю.
Этот форум меня лично никак не касается, но хотелось высказаться, что размер не главное.
Согласен что размер не главное, единственое чтобы не микро был или гигант, а так тут много интересного и полезного найдёте, тут всё откровенно и демократично без социальных нытиков и моральных праведников

Реакции: Натуся81
Ну вы же здесь) Так или иначе он вас касается. Логика!

Согласен что размер не главное, единственое чтобы не микро был или гигант, а так тут много интересного и полезного найдёте, тут всё откровенно и демократично без социальных нытиков и моральных праведников

Это точно )

Реакции: Semm
Милые и прекрасные дамы! Вопрос к Вам, очень интересно Ваше мнение. Заезженая тема, знаю, но хочется самому попробовать в этом разобраться.
Имеет ли размер значение?
В это понятие входит как физическое, так и моральное удовольствие. Уважение или его отсутствие в Ваших глазах. Заранее спасибо)

Для меня нет. Но и маленьких не было.

Работайте! А мы за вами присмотрим :girlwink:
Да ещё и подслушаем))

Вы главное не стесняйтесь) Здесь хорошие люди в основном) Очень тёплые, всегда помогут и подскажут.

И помогу направить что надо и куда надо)
Чтобы вы не перепутали)

Натуся81 а ты готовилась уже морально или физически к вторжению сзади?))

22 у меня , но честно не удобно мне самому особенно после первого раза.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, форумчане.
Как человек с не очень большим сексуальным опытом в свои 18 годков хотел бы спросить у здешних - достаточно ли по Вашему мнению колыбахи, габаритами 16x11.5-12 (толщина 3.7-3.8 ) для удовлетворения потребностей противоположного пола?)
И возможно ли нормально заниматься сексом с девушкой, у которой совсем не маленькая попа? Ну, т.е. жопастая такая) (есть такая догадка, что будет мешать совершать коитус, или же это настолько мягко будет что можно входить практически на полную длину?)
Кто схожие габариты имеет, не расскажет об ощущениях Ваших/Вашей пассии? Испытает ли девушка при каких-либо навыках партнёра вагинальный или клиторальный оргазм?
Из литературы знаю, мол влагалище "приспосабливается" к размерам, даже небольшим; действительно ли так?
Заранее благодарен за Ваши, надеюсь, искренние ответы, они помогут и другим, по скольку инфы об этом увы и ах, очень мало :(

Реакции: Акмаль
В этой теме уместней конечно комментарии девушек. Но мне кажется, если считать размеры "колыбахи" главным критерием "удовлетворения потребностей противоположного пола", то предпочнения прекрасного пола уже давно сместились от мужчин, к коням и осламxa)
А вот насколько насколько получение удовольствия зависит от размера ягодиц партнерши... Мне и самому интересно посмотреть развитие этой темы:popcorn:

В этой теме уместней конечно комментарии девушек. Но мне кажется, если считать размеры "колыбахи" главным критерием "удовлетворения потребностей противоположного пола", то предпочнения прекрасного пола уже давно сместились от мужчин, к коням и осламxa)
Не поспорю)) Но, если имеется опыт с жопастой девушкой, был бы не против узнать об ощущениях. Ну т.е. у меня тупо есть маленький страх, что попец мешать будет проникновению, как барьер чтоль( Не говорю что главный критерий, но вообще - возможно ли сделать феерическим, местами грубым секс с таким размером? Ну, тип банально еще предвзятость, мол такой диаметр не чувствуют, а то тут почитаешь - у половины форума 4+ всегда диаметр, баба одна вообще писала мол 5 см - средний диаметр))

Последнее редактирование:
Блин! Все карты одной фразой расркрыла - я даже похкорн не доелxa)
Тебе смешно, а мне хочется угодить любимому человеку, вот и решил поспрашивать об этом на секс форуме(
pesle1337 как жопастая могу сказать что ничего там не мешает проникновению xa)
И вообще не вижу связи между размером и грубым сексом.
Благодарю за ответ, просто были такие догадки, мол 16 см оч мало для того шоб так сказать, дотянуться))

С толщиной 3.7-3.8 вообще есть перспективы вагинального оргазма? Клиторальный если еще понятно как достичь, а с этим всё, фиаско?))

Реакции: Акмаль
С толщиной 3.7-3.8 вообще есть перспективы вагинального оргазма? Клиторальный если еще понятно как достичь, а с этим всё, фиаско?))
Ну тут все индивидуально. Для меня это норм размер, и оргазмы вагинальные при нем были, мне например длинные и толстые не очень подходят.
У меня даже вибратор 3,5) 15 см
У тебя нормальный стандартный размер, не переживай!

А взаимосвязь размера и грубого секса банальнее некуда - исходя из очень интересных роликов на пхабе и т.д., в rough обычно большие размеры, ведь как с таким коротышом моим можно брать грубо?) Не та стимуляция ж будет..

Тебе смешно, а мне хочется угодить любимому человеку, вот и решил поспрашивать об этом на секс форуме(

Благодарю за ответ, просто были такие догадки, мол 16 см оч мало для того шоб так сказать, дотянуться))

С чего такой пессимизм?)) Я по секрету скажу: если ты во время секса будешь постоянно думать какой оргазм ты сейчас можешь доставить - не доставишь никакого! Себе тоже))) Попробуй прочувствовать сам. И понять как и что ты делаешь правильно, а что нет)))

А взаимосвязь размера и грубого секса банальнее некуда - исходя из очень интересных роликов на пхабе и т.д., в rough обычно большие размеры, ведь как с таким коротышом моим можно брать грубо?) Не та стимуляция ж будет..
Да ничего у тебя не короткий, поверь взрослой тёте xa) которая любит грубый секс .

С чего такой пессимизм?)) Я по секрету скажу: если ты во время секса будешь постоянно думать какой оргазм ты сейчас можешь доставить - не доставишь никакого! Себе тоже))) Попробуй прочувствовать сам. И понять как и что ты делаешь правильно, а что нет)))
Хорошо, учту это)

Да ничего у тебя не короткий, поверь взрослой тёте xa) которая любит грубый секс .
Поверим на первый раз))

Реакции: Любимка
Если учесть габарита,так сказать вашей колыбахи...то:
а.Заниматься с девушкой у которой совсем не маленькая попа-можно!!
б.для того,чтоб узнать будет ли входить на полную длинну твоя колыбаха надо испытать это методом тыка
в.ощущения кайфа получите,если будете заниматься больше практикой и меньше болтавней