Ну а если и так, что делать будете? Помпой до гематом каждый раз накачивать?Меня больше беспокоит в диаметре, 3.5 см кажется маловато
Меня больше беспокоит в диаметре, 3.5 см кажется маловато
Ну нет конечно, думаю может операцию сделать или не делать, мысли-мысли)))Ну а если и так, что делать будете? Помпой до гематом каждый раз накачивать?
Но чтоб еще уважение за присутствие или отсутствие сисек прилеплено было - такого еще не было))Эта тема не просто заезженная, она изнАсилованная уже. Почитайте другие темы, там много мнений эрогенцев.
Я смотрю ты во всех темах докаWind Wanderer тут в одной теме меня пытались убедить, что высокие женщины априори должны фанатеть только от размеров, значительно превышающие среднестатистические ) На полном серьезе)
Это комплексыДа я как бы о другом говорила) С позиции женщин. Даже здесь если опрос посмотреть - за "гигантов" голосуют мужчины, а не дамы![]()
Здесь за флуд по жопе бьют, если что.Я смотрю ты во всех темах дока
Ну это был скорее комплиманЗдесь за флуд по жопе бьют, если что.
Так что по теме лучше, по теме.
Looking,
займись. однако статистика штука объективная - среднестатистический член - от 13 до 15 см. большинство между прочим.
15-16 норма, у тебя более чем все в порядке))о круто у меня чуть длиннее 17ти см, думал маленький а тут пишут 15 норма )))

вообще все от возбуждения зависит, если девушка будет играть, трогать, прижимать к губкам, носику, и т.д. то тут и до 18 можно возбудиться )))15-16 норма, у тебя более чем все в порядке))
А если не только к носику и губкам будет прижимать, но и посасывать начнет, то до 19 возбудится или 18 это всё?вообще все от возбуждения зависит, если девушка будет играть, трогать, прижимать к губкам, носику, и т.д. то тут и до 18 можно возбудиться )))

Вот обещаю, будет возбутитьсяА если не только к носику и губкам будет прижимать, но и посасывать начнет, то до 19 возбудится или 18 это всё?![]()

Обычно перед тем как мужчина начинает кончать, очень хорошо ощущается, как член в ротике начинает расти, становится толще и тяжелее)))Вот обещаю, будет![]()
Конечно, кровушки то забирает сколько, сознание бы не потерять)Обычно перед тем как мужчина начинает кончать, очень хорошо ощущается, как член в ротике начинает расти, становится толще и тяжелее)))
Я дико извиняюсь, но хотел уточнить, 10-12 см. Если это не очень большой, то какой тогда, очень?Встречалась с одним мужчиной, у него был не очень большой, на глаз 10-12см, но он мне, наверное, доставал до какой то точки, что каждый раз я кончала в первые 3 минуты
Ну, выше в теме говорится, что 15-16 - это стандарт, то 10 значит меньше нормы, если мыслить логически)Я дико извиняюсь, но хотел уточнить, 10-12 см. Если это не очень большой, то какой тогда, очень?
Понятненько)Ну, выше в теме говорится, что 15-16 - это стандарт, то 10 значит меньше нормы, если мыслить логически)
Очень возбуждающе описали)Обычно перед тем как мужчина начинает кончать, очень хорошо ощущается, как член в ротике начинает расти, становится толще и тяжелее)))
мой максимум до 18))) это когда головка так наливается что становится гладкая как стекло)))А если не только к носику и губкам будет прижимать, но и посасывать начнет, то до 19 возбудится или 18 это всё?![]()
Это вот типа, один лишний поцелуй в неё и взорвётся нафиг?мой максимум до 18))) это когда головка так наливается что становится гладкая как стекло)))

Хех, представил себе жалующуюся)), такая после секса, ноет и ноет..вооот, блииин..связалась...Хотя из партнёрш никто и никогда на размер не жаловался.
После первого секса, плачет, размазывая тушь по щекам, торопливо одевается, чтобы уйти и дома включить любимый фильм с Рокко Сиффеди.))Хех, представил себе жалующуюся)), такая после секса, ноет и ноет..вооот, капец..связалась...
О мой бы подошёл 13/5))13, потому что 15 для меня лично уже многовато
В чем прикол? Почему не одинакового размера, например.И чтоб головка была крупнее, чем всё остальное)
Такой пойдет?Для меня 14-17 желательно и можно толстенький) и самое главное, чтобы загнут слегка был в сторону живота. И чтоб головка была крупнее, чем всё остальное)
Есть девушка, говорит что все нравится, но мне кажется лукавит
одно время хотел наложиьь на себя руки изща этого, чувствую себя инвалидом, неполноценным человеком. Вообщем маленький член это реально приговор к сожалению
((Учись работать пальчиками)Всем привет! Мне 24 года, рост 183, телосложение спортивное, интересная внешность, но есть беда : член в длину 12 сантиметров при максимальном возбуждении, диаметр 3смЕсть девушка, говорит что все нравится, но мне кажется лукавит
одно время хотел наложиьь на себя руки изща этого, чувствую себя инвалидом, неполноценным человеком. Вообщем маленький член это реально приговор к сожалению
((
все говорят, что это все равно не заменит нормальный член.Учись работать пальчиками)
Именно так. Полностью соглашусь.все говорят, что это все равно не заменит нормальный член.
и что теперь, повесится?Именно так. Полностью соглашусь.
Нет.и что теперь, повесится?
Мой мужчина говорил, что если у меня останется хоть один палец, то моя женщина а будет ходить удовлетворенной. Всё дело в желании и умении чувствовать женщину, чутком отношении и хорошем знании женской анатомии и психологиивсе говорят, что это все равно не заменит нормальный член.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения