Какой размер предпочитаете? Оптимальный член

Предпочтительнее

• Всего проголосовало
    267
Меня больше беспокоит в диаметре, 3.5 см кажется маловато

Ну а если и так, что делать будете? Помпой до гематом каждый раз накачивать?

Реакции: Ферум
Ферум для девушек удовольствие можно доставить разными частями тела! А объем средний, все нормально. Не парься!!

Реакции: Ферум
Эта тема не просто заезженная, она изнАсилованная уже. Почитайте другие темы, там много мнений эрогенцев.
Но чтоб еще уважение за присутствие или отсутствие сисек прилеплено было - такого еще не было))

Реакции: Натуся81 и gins37
Wind Wanderer тут в одной теме меня пытались убедить, что высокие женщины априори должны фанатеть только от размеров, значительно превышающие среднестатистические ) На полном серьезе)
Я смотрю ты во всех темах дока

Да я как бы о другом говорила) С позиции женщин. Даже здесь если опрос посмотреть - за "гигантов" голосуют мужчины, а не дамы :dream:
Это комплексы

Здесь за флуд по жопе бьют, если что.
Так что по теме лучше, по теме.
Ну это был скорее комплиман
А по теме то согласен с кем-то выше, что по всей вероятности девушек больше заводит именно хорошо эрогированный член. Как показатель сильной заинтересованности к особе

Реакции: Onata
Размер имеет значение, он должен быть подходящим. Именно поэтому в природе существует такое многообразие форм и размеров, чтобы каждый мог для себя найти нужный вариант...

Looking,
займись. однако статистика штука объективная - среднестатистический член - от 13 до 15 см. большинство между прочим.

линейкой никого не мерила, согласна, именно этот размер (13-15 см) считаю средним и для меня вполне подходящий, а не 17-19, как многие пишут на форуме

19+ для меня точно большой и я бы не хотела постоянного партнера с таким размером

а вот толщина члена и фантазии - имеют большее значение

вопрос конечно к дамам, извиняюсь.
имеет значение, помимо всяких там "харизма" "мужик мужиком" "умение" и т.д. и т.п.

Реакции: Натуся81
о круто у меня чуть длиннее 17ти см, думал маленький а тут пишут 15 норма )))

Классная у вас тут темка) всю перечитал, особенно понравилось как парни в женских пристрастиях разбираются) вот бы мне так уметь :pardon:

Реакции: tanya и gins37
Реакции: gins37
вообще все от возбуждения зависит, если девушка будет играть, трогать, прижимать к губкам, носику, и т.д. то тут и до 18 можно возбудиться )))
А если не только к носику и губкам будет прижимать, но и посасывать начнет, то до 19 возбудится или 18 это всё?:gsmex:

Обычно перед тем как мужчина начинает кончать, очень хорошо ощущается, как член в ротике начинает расти, становится толще и тяжелее)))
Конечно, кровушки то забирает сколько, сознание бы не потерять)

Реакции: gins37, Achela и LizaLisa
Встречалась с одним мужчиной, у него был не очень большой, на глаз 10-12см, но он мне, наверное, доставал до какой то точки, что каждый раз я кончала в первые 3 минуты

Встречалась с одним мужчиной, у него был не очень большой, на глаз 10-12см, но он мне, наверное, доставал до какой то точки, что каждый раз я кончала в первые 3 минуты
Я дико извиняюсь, но хотел уточнить, 10-12 см. Если это не очень большой, то какой тогда, очень?

Реакции: gins37
Я дико извиняюсь, но хотел уточнить, 10-12 см. Если это не очень большой, то какой тогда, очень?
Ну, выше в теме говорится, что 15-16 - это стандарт, то 10 значит меньше нормы, если мыслить логически)

Обычно перед тем как мужчина начинает кончать, очень хорошо ощущается, как член в ротике начинает расти, становится толще и тяжелее)))
Очень возбуждающе описали)

А если не только к носику и губкам будет прижимать, но и посасывать начнет, то до 19 возбудится или 18 это всё?:gsmex:
мой максимум до 18))) это когда головка так наливается что становится гладкая как стекло)))

Реакции: Скво и gins37
У меня судя по всему средние размеры.))
Хотя из партнёрш никто и никогда на размер не жаловался.
А вот над техникой, умениями и фантазиями мне кажется всегда есть куда расти.

Хех, представил себе жалующуюся)), такая после секса, ноет и ноет..вооот, капец..связалась...
После первого секса, плачет, размазывая тушь по щекам, торопливо одевается, чтобы уйти и дома включить любимый фильм с Рокко Сиффеди.))

Последнее редактирование:
Реакции: 2one
Всем привет! Мне 24 года, рост 183, телосложение спортивное, интересная внешность, но есть беда : член в длину 12 сантиметров при максимальном возбуждении, диаметр 3см :( Есть девушка, говорит что все нравится, но мне кажется лукавит :( одно время хотел наложиьь на себя руки изща этого, чувствую себя инвалидом, неполноценным человеком. Вообщем маленький член это реально приговор к сожалению :(((

Реакции: Stein2000
Всем привет! Мне 24 года, рост 183, телосложение спортивное, интересная внешность, но есть беда : член в длину 12 сантиметров при максимальном возбуждении, диаметр 3см :( Есть девушка, говорит что все нравится, но мне кажется лукавит :( одно время хотел наложиьь на себя руки изща этого, чувствую себя инвалидом, неполноценным человеком. Вообщем маленький член это реально приговор к сожалению :(((
Учись работать пальчиками)

Мой почти 18)) жена говорит что это самый оптимальный))довольна

Реакции: RichardLuky
все говорят, что это все равно не заменит нормальный член.
Мой мужчина говорил, что если у меня останется хоть один палец, то моя женщина а будет ходить удовлетворенной. Всё дело в желании и умении чувствовать женщину, чутком отношении и хорошем знании женской анатомии и психологии

Реакции: Serzh2972
С одной стороны хотелось бы иметь 20+, потолще и т.д. чтоб, как тут пишут, девушки с ума сходили только от его вида, но как показывает практика не каждая восхищающаяся от вида большого члена способна его обслужить и в итоге получается что у обладателя сего девайса полноценный секс большая редкость! С другой стороны, членами средних размеров и менее никто не восхищается, но зато в сексе никаких ограничений нет, не надо вечно думать то-ли она от боли корчится то-ли от страсти стонет, его можно и в попку и в киску наполную загнать и при минете больше шансов что он весь поместится в ротик! Ну и технологии вперёд хорошо шагнули, захотела острых ощущений, нацепил насадку и вперёд, а вот большой поменьше только к старости станет и то не факт...