Самый оптимальный размер) вообще париться не вижу повода...В общем я так понял, что все хорошо?
Самый оптимальный размер) вообще париться не вижу повода...В общем я так понял, что все хорошо?
Была - не была: отвечу я в этой темке...
Наверное, существуют женщины, кому совершенно безразличен и размер, и вид члена мужчины... Ну, или те, кто утверждает, что "размер члена не имеет значения". Главное, чтобы этот член у мужчины был...
Лично от себя скажу: размер имеет значение. Возбуждение и удовольствие в сексе тесно связаны с психологическим и визуальным восприятием партнера - в целом, и его органа - в частности.
Люблю все большое... Поэтому превосходно, когда вид мужского достоинства вызывает ощущение силы, а не немощи...
Да, большой член априори вызывает у меня... желание. Да, он возбуждает уже сам по себе. Его хочется рассматривать, прикасаться, ласкать, целовать и пр. Маленький член никогда не вызывал во мне подобных чувств...
Таким образом:
Если член у мужчины не слишком большой я, конечно, могу испытывать какое-то влечение к данному конкретному представителю сильного пола...
Но вот если член у него внушительный, то хочешь уже как самого мужчину, так и его член. Соответственно, и удовольствия от секса гораздо больше. Как говорится, две большие разницы.
Разумеется, справедливо вышесказанное только в том случае, если мужчина умеет пользоваться своим большим достоинством. Потому что большой член при отсутствии головы (верхней) - катастрофа. Тут уж, чем меньше член, тем меньше от него вреда...
В общем, по параметрам:
- длина 20+ сантиметров;
- длина "обхвата" около 15 сантиметров.
Оговорюсь, все же: "могучесть" (толщина) члена мне кажется гораздо важнее/привлекательнее длины...
В любом случае, это не более, чем частное и весьма субъективное мнение...
Хороший размер у вашего мужа.У моего мужа 17 см. В попку принимаю его полностью. Если слишком активно совершает фрикции, головка сильно давит на матку и становится слегка некомфортно. А вот в ротик пока на всю длину не могу взять, хотя и пытаюсь совершенствоваться. Но, в принципе, я всем довольна.
Если когда писаешь берешь его пинцетом, то наверное маловат.Добрый вечер. Хотел бы спросить, какой размер члена должен быть в расслабленном состоянии? Посмотрел тут фото в теме одной, у меня по сравнению с теми вообще не большой.
И ещё хотел узнать, растут ли у кого волосы на самом члене, то есть на стволе? Или я один такой уникум?
Это в режиме замеров зима/лето?от 5 до 7 см в расслабленном

Это как-то беспокоит в реальной жизни?Нет, это примерно столько в расслабленном
Ну от ваших беспокойств он все равно не изменится.Ну размер беспокоит сильно
А так важно, какой он в расслабленном состоянии? Если в стоячем нормальный, то какая разница))Ну про пинцет это уже слишком. Фото для сравнения выкладывать своё очень стыдно, но в общем от 5 до 7 см в расслабленном
А что тогда делать?Ну от ваших беспокойств он все равно не изменится.
Нафига тогда волноваться?
Ну если он в расслабленном не очень, то и в стоячем будет не "гигант"А так важно, какой он в расслабленном состоянии? Если в стоячем нормальный, то какая разница))
Ну у меня максимум в 2-2.5. Да и такое ощущение, что он меньше стал если сравнивать пару лет назадДа это ж все индивидуально, у некоторых в состоянии эрекции член больше в 2 раза, а у других в 4 по сравнению с походным состоянием )
Не парься, у меня в расслабленном состоянии еще меньше наверное. Зато представь, что можно говорить "у меня, когда встаёт, в 5 раз в длину увеличивается! ") ))Ну у меня максимум в 2-2.5. Да и такое ощущение, что он меньше стал если сравнивать пару лет назад
Ну у меня максимум в 2-2.5. Да и такое ощущение, что он меньше стал если сравнивать пару лет назад

А больше 20 попадались? И какие ощющения физиологические были?Оптимальный это член любимого мужчины) Хотя даже ни так,для меня оптимальный это член мужчины которого я хочу) Каким бы не был размер,если не хочешь мужчину то его размер никак не повлияет на твое желание или нежелание)
Возможно мне всегда везло,и у мужчин с кем я имела отношения были в пределах 16-20 (см) .
Меньше 16 никогда не видела![]()
Важно и длинна и толщина, одно без другого уже не есть гудДевушки с опытом знают, что важнее толщина, нежели длина. Не раз общался на эту тему с оными.
Спасибо за ответ, ну а вообщем, если кажется — значит сомневаетесь, хотелось бы попробовать?Добрый человек больше 20 нет) Но мне кажется лично мне больше 20 уже и не нужно.
Оптимальный член должен быть как попшень подходящий к своему цилиндиру.
Нормальный у тебя член, не парься - главное правильно им работать!! У меня 15 на 4,5 и все пучком, живу жене и девчонкам нравиться.Смущает размер члена 14 см
У меня тоже не большой,15*3.5см но я никогда некомплекссую по этому поводу!
Ну про пинцет это уже слишком. Фото для сравнения выкладывать своё очень стыдно, но в общем от 5 до 7 см в расслабленном
13, потому что 15 для меня лично уже многоватоОптимальный член должен быть как попшень подходящий к своему цилиндиру.
Да. Это мне кажется они привирают)))nelii в каком плане многовато? Появляются болезненные ощущения?
А вообще хорошо, что есть те, которым больше 15 не надо, а то как не зайду на какую-нибудь доску объявлений - везде ищут от 18 см)
Это цитата из одной статейки про физиологическую совместимость. Я не говорю за всех женщин, но многие данные показывают, что для стимуляции точки G достаточно 7 см (+2-3 см снаружи), а для стимуляции точки A (3 см за шейкой матки) - в диапазоне 12-15 см (+2-3 см снаружи), но тут и правда скорее всего нужно хорошее возбуждение, а также интерес к такому виду стимуляции и физиологическая совместимость...В невозбужденном состоянии средняя длина канала от вагинального отверстия до наружного зева матки составляет 8-10 сантиметров. При различных патологиях (опухоли, воспаления, врожденная деформация половых органов) она может меняться в меньшую сторону на 1-3 см. В момент возбуждения гладкая мускулатура расслабляется, и глубина влагалища увеличивается на 4-5 сантиметра. При этом матка немного смещается вверх.
Ну а какие понравились? Без философии умения пользоваться?Лично мне вполне хватает 15 см, но встречались и большие размеры
..Только для самих мужчин, фактразмер имеет значение, факт![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения