Какой размер предпочитаете? Оптимальный член

Предпочтительнее

• Всего проголосовало
    267
Была - не была: отвечу я в этой темке... xa)
Наверное, существуют женщины, кому совершенно безразличен и размер, и вид члена мужчины... Ну, или те, кто утверждает, что "размер члена не имеет значения". Главное, чтобы этот член у мужчины был... :lol:

Лично от себя скажу: размер имеет значение. Возбуждение и удовольствие в сексе тесно связаны с психологическим и визуальным восприятием партнера - в целом, и его органа - в частности.
Люблю все большое... Поэтому превосходно, когда вид мужского достоинства вызывает ощущение силы, а не немощи...
Да, большой член априори вызывает у меня... желание. Да, он возбуждает уже сам по себе. Его хочется рассматривать, прикасаться, ласкать, целовать и пр. Маленький член никогда не вызывал во мне подобных чувств...
Таким образом:
Если член у мужчины не слишком большой я, конечно, могу испытывать какое-то влечение к данному конкретному представителю сильного пола...
Но вот если член у него внушительный, то хочешь уже как самого мужчину, так и его член. Соответственно, и удовольствия от секса гораздо больше. Как говорится, две большие разницы.
Разумеется, справедливо вышесказанное только в том случае, если мужчина умеет пользоваться своим большим достоинством. Потому что большой член при отсутствии головы (верхней) - катастрофа. Тут уж, чем меньше член, тем меньше от него вреда... :yesyes:
В общем, по параметрам:
- длина 20+ сантиметров;
- длина "обхвата" около 15 сантиметров.
Оговорюсь, все же: "могучесть" (толщина) члена мне кажется гораздо важнее/привлекательнее длины... ah)

В любом случае, это не более, чем частное и весьма субъективное мнение...

Обхват 14 см и длина 15. 5 см
Ваше мнение?? Мне 19

Всем привет! Я новичок, так что осматриваюсь пока и вот мой первый вопрос. Как правильно померить длину своего члена? Мне самому интересно узнать...

9ima7

Последнее редактирование:
У моего мужа 17 см. В попку принимаю его полностью. Если слишком активно совершает фрикции, головка сильно давит на матку и становится слегка некомфортно. А вот в ротик пока на всю длину не могу взять, хотя и пытаюсь совершенствоваться. Но, в принципе, я всем довольна.
Хороший размер у вашего мужа.

Оптимальный 13-17 см и ~4 см в диаметре. толще и сосать удобно

Реакции: gins37
:tooshy: но женская часть со временем и к большому притрется и будет стандартный как в ведре болтаться (был секс с женщиной у которой партнер имел 20*6. Я ее не чувствовал, только анал спас) :compboy:

Добрый вечер. Хотел бы спросить, какой размер члена должен быть в расслабленном состоянии? Посмотрел тут фото в теме одной, у меня по сравнению с теми вообще не большой.
И ещё хотел узнать, растут ли у кого волосы на самом члене, то есть на стволе? Или я один такой уникум?

vlad9 так надо выложить фото для сравнения. А то не ясно написал, там такой, а у меня меньше.)

Добрый вечер. Хотел бы спросить, какой размер члена должен быть в расслабленном состоянии? Посмотрел тут фото в теме одной, у меня по сравнению с теми вообще не большой.
И ещё хотел узнать, растут ли у кого волосы на самом члене, то есть на стволе? Или я один такой уникум?
Если когда писаешь берешь его пинцетом, то наверное маловат.

Реакции: Was5203
Ну про пинцет это уже слишком. Фото для сравнения выкладывать своё очень стыдно, но в общем от 5 до 7 см в расслабленном

Ну про пинцет это уже слишком. Фото для сравнения выкладывать своё очень стыдно, но в общем от 5 до 7 см в расслабленном
А так важно, какой он в расслабленном состоянии? Если в стоячем нормальный, то какая разница))

Ну от ваших беспокойств он все равно не изменится.
Нафига тогда волноваться?
А что тогда делать?
А так важно, какой он в расслабленном состоянии? Если в стоячем нормальный, то какая разница))
Ну если он в расслабленном не очень, то и в стоячем будет не "гигант"

Ну если он в расслабленном не очень, то и в стоячем будет не "гигант"[/QUOTE]

Да это ж все индивидуально, у некоторых в состоянии эрекции член больше в 2 раза, а у других в 4 по сравнению с походным состоянием )

Да это ж все индивидуально, у некоторых в состоянии эрекции член больше в 2 раза, а у других в 4 по сравнению с походным состоянием )
Ну у меня максимум в 2-2.5. Да и такое ощущение, что он меньше стал если сравнивать пару лет назад

Парни не парьтесь, мне 37, никогда не мерял член и не собираюсь. Пользуйтесь всем что есть (член, язык, руки, игрушки), доставляя и получая удовольствие.

Любите и будьте любимыми!

Ну у меня максимум в 2-2.5. Да и такое ощущение, что он меньше стал если сравнивать пару лет назад
Не парься, у меня в расслабленном состоянии еще меньше наверное. Зато представь, что можно говорить "у меня, когда встаёт, в 5 раз в длину увеличивается! ") ))

Реакции: Вежливый
У меня тоже не большой,15*3.5см но я никогда некомплекссую по этому поводу!

Оптимальный это член любимого мужчины) Хотя даже ни так,для меня оптимальный это член мужчины которого я хочу) Каким бы не был размер,если не хочешь мужчину то его размер никак не повлияет на твое желание или нежелание)
Возможно мне всегда везло,и у мужчин с кем я имела отношения были в пределах 16-20 (см) .
Меньше 16 никогда не видела :donkknow:

Девушки с опытом знают, что важнее толщина, нежели длина. Не раз общался на эту тему с оными.

Оптимальный это член любимого мужчины) Хотя даже ни так,для меня оптимальный это член мужчины которого я хочу) Каким бы не был размер,если не хочешь мужчину то его размер никак не повлияет на твое желание или нежелание)
Возможно мне всегда везло,и у мужчин с кем я имела отношения были в пределах 16-20 (см) .
Меньше 16 никогда не видела :donkknow:
А больше 20 попадались? И какие ощющения физиологические были?

Девушки с опытом знают, что важнее толщина, нежели длина. Не раз общался на эту тему с оными.
Важно и длинна и толщина, одно без другого уже не есть гуд

Последнее редактирование модератором:
Добрый человек ну специально искать мужчину с большим членом не стану, если так случится в моей жизни, что начнутся отношения с тем, у кого большой, то, значит, судьба.
Но просто переспать ради большого члена я не готова)

Оптимальный член должен быть как попшень подходящий к своему цилиндиру.

Абсолютно согласен! У меня не большой, 15 см, но с женой я чувствую себя негром. В ротик интереснее большой, а пирожочек строго по размеру.

У меня тоже не большой,15*3.5см но я никогда некомплекссую по этому поводу!

Да ты стебёшся чтоли?! Небольшой у него...

Ты представляешь, а ведь кого-то угораздило родитсья с пысюном (ну не членом же это называть), который в расслабленном состоянии от 1 до 3 см. Вот ведь... лохи. )

nelii в каком плане многовато? Появляются болезненные ощущения?
А вообще хорошо, что есть те, которым больше 15 не надо, а то как не зайду на какую-нибудь доску объявлений - везде ищут от 18 см)

nelii в каком плане многовато? Появляются болезненные ощущения?
А вообще хорошо, что есть те, которым больше 15 не надо, а то как не зайду на какую-нибудь доску объявлений - везде ищут от 18 см)
Да. Это мне кажется они привирают)))

Реакции: Балу и prorok
nelii ну не всегда привирают. Некоторые ищут для мжм, а там как раз длинный нужен из-за того, что позы не всегда подходят для полного погружения.
Ну и реально есть любители длинных, я с такой девушкой общался.

У меня где-то 18-19, никогда не жаловались девушки, что слишком большой, возможно проблема в том, что у кого-то секс начинается без хорошо "прогрева", это как в спорте, на холодное тело, лего травму заработать.

Реакции: LizaLisa и Yamat
Kolev
В невозбужденном состоянии средняя длина канала от вагинального отверстия до наружного зева матки составляет 8-10 сантиметров. При различных патологиях (опухоли, воспаления, врожденная деформация половых органов) она может меняться в меньшую сторону на 1-3 см. В момент возбуждения гладкая мускулатура расслабляется, и глубина влагалища увеличивается на 4-5 сантиметра. При этом матка немного смещается вверх.
Это цитата из одной статейки про физиологическую совместимость. Я не говорю за всех женщин, но многие данные показывают, что для стимуляции точки G достаточно 7 см (+2-3 см снаружи), а для стимуляции точки A (3 см за шейкой матки) - в диапазоне 12-15 см (+2-3 см снаружи), но тут и правда скорее всего нужно хорошее возбуждение, а также интерес к такому виду стимуляции и физиологическая совместимость...

Милые и прекрасные дамы! Вопрос к Вам, очень интересно Ваше мнение. Заезженая тема, знаю, но хочется самому попробовать в этом разобраться.
Имеет ли размер значение?
В это понятие входит как физическое, так и моральное удовольствие. Уважение или его отсутствие в Ваших глазах. Заранее спасибо)

Реакции: Натуся81
IMG_20190901_010134.webp IMG_20190831_171818.webp

16 на 3.5 нормальный ли это размер?

Размер имеет значение, но не в смысле чем больше - тем лучше, а в смысле размер должен соответствовать размеру. Не вариант, согласись, карандашом в стакане шурудить, так же как и пихать невпихуемое... А с точки зрения уважения, если ты доставляешь, то ты красавец, а если нет, то... ну не за что уважать и всё тут. Размер размеру рознь.

Реакции: MySoul и tanya