Вагина не один раз приспособилась, а потом навсегда остается такой растянутой, раз у нее был секс с большим. Если бы это было так, я бы никогда после первого своего парня, у которого размер был ацким, уже не испытала бы удовлетворения. Без секса вагина стягивается обратно, или при регулярном сексе с меньшим размером. И стенки вагины также - при регулярном сексе утолщаются, а без секса - наоборот - становятся тоньше. Это эластичный мышечный орган. Эластичный означает как растягивается, так и стягивается. У меня сейчас размер соответствует как раз моему регулярному партнеру. А если бы он был таким, как с тем парнем с большим членом - ни я, ни мои следовавшие за тем мужчины с нормальными членами не смогли бы получать никакого удовольствия, потому что там было уже не о-го-го, а и-го-го. Восстановилось все под мой первоначальный размер очень быстро, и когда у меня был новый парень, все было прекрасно - вагина уже не фыркала воздухом при фрикциях, обхват был и остается вполне плотным, и удовольствие при сексе у меня после крупного члена никуда не делось))).

Похоже на то, что размер не влияет на способность к оргазму у женщины, и не зависимо от размера члена партнёра, многим приходится заниматься мастурбацией чтобы испытать оргазм.Потом по опыту, некоторым и пальца хватает, особенно если анал, некоторые себя пальцем до оргазма доводят
Вот, ещё одно доказательство, что маленький член их не возбуждает.Причем у меня чаще спрашивали, про размер, чем я про размер груди, грудь примерно видно, а девушкам интересно иногда какой.
Это кто ж тебе такое рассказал?))))для орального, или анального контакта лучше что-то повнушительнее.
никак...........а что оценивать?......живи себе с тем что есть.....Девушки, как бы вы оценили мой размер? (если сравнивать с парнями,с которыми у вас был секс).
Это даже визуально возбуждает, а поскольку такие контакты каждому нравятся по своему, то соответственно и какие-то фантазии и стереотипы у каждого свои. Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.Это кто ж тебе такое рассказал?))))
Вот, ещё одно доказательство.никак...........а что оценивать?
Визуально, в фантазиях - это одно, а на практике все несколько иначе)) В особенности анального секса касается).Это даже визуально возбуждает, а поскольку такие контакты каждому нравятся по своему, то соответственно и какие-то фантазии и стереотипы у каждого свои. Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.
У меня в фантазиях про анальный секс, член всегда большой. По другому меня не возбуждает, а в реальности, я со своим размером вообще бы не хотел заниматься таким сексом. Толку маленьким членом там тыкаться. Вот где-то 16 - 19 см для анала - это дело.Визуально, в фантазиях - это одно, а на практике все несколько иначе)) В особенности анального секса касается).
Опять ты про фантазии)У меня в фантазиях про анальный секс, член всегда большой.
У меня в фантазиях про анальный секс, член всегда большой. По другому меня не возбуждает
Вот теперь более или менее понятно, откуда ветер дует. Ты свои фантазии перекладываешь на свои теории.)Главное сексуальное возбуждение, а если у мужчины маленький член, то у женщины возбуждения будет мало.
Сначала всегда фантазии, а потом мы решаем как их реализовать. Там такое дело, что наши сексуальные предпочтения формируются задолго до начала половой жизни, и если в реальности мы можем получить то что фантазируем, то будем предпочитать именно такой секс и при таких обстоятельствах, а другой будет мало возбуждать. Это даже и проверять не надо.Опять ты про фантазии)
Я считаю, что самое главное - сексуальное возбуждение, и если ты возбуждаешься от определённых обстоятельств, то по другому у тебя ничего не получится. Это называется - сексуальные условнорефлекторные комплексы. Раньше я этого не знал, и считал, что дрочка это одно, а секс - совсем другое, потому что там всё по настоящему. И что получилось... Для меня лучше дрочка.Вот теперь более или менее понятно, откуда ветер дует. Ты свои фантазии перекладываешь на свои теории.)
Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)Поэтому маленький член не вызывает у меня сексуального возбуждения. Не знаю как у девушек.
Вот они у них намокнут ещё лучше, если они будут знать, что у тебя есть в штанах что-то внушительное и какое удовольствие это может доставить.Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)
У меня всё не так.А у тебя по идее член и не должен вызывать возбуждения, ну конечно может мы не все о тебе знаем.)
А большой, значит - вызывает, так и запишем)маленький член не вызывает у меня сексуального возбуждения.
Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)
есь такое дело...Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)
есь такое дело...
Никогда не думаю при встрече, какой там член у м. Другие критерии рулят.)Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.
Обычно в такие моменты женщину выдают глаза, мимика. На лице написано.)Вы об чем ваще? Вот никогда такого не было)
А..ну если интересен..даже безобидные слова могут завести..пошла в душ, короче..)как завести женщину может вполне безобидная обыденная вещь, если она связана с тем, кто ей интересен.
Не было такого у тебя?
Всё равно в дальнейшем развитии отношений ты к этому приходишь, а если ещё есть с чем сравнивать ( а именно этого многие мужчины и боятся ), то тем более.Никогда не думаю при встрече, какой там член у м. Другие критерии рулят.)
Никогда никогда никогда не задумывалась о размерах члена парня. Ну может мне просто не попадались проблематичные в этой сфере)Всё равно в дальнейшем развитии отношений ты к этому приходишь, а если ещё есть с чем сравнивать ( а именно этого многие мужчины и боятся ), то тем более.
Константин, ты иногда как ледяная капля, падающая с крыши за шиворот во время оттепели.Всё равно в дальнейшем развитии отношений ты к этому приходишь, а если ещё есть с чем сравнивать ( а именно этого многие мужчины и боятся ), то тем более.
Всегда сексуальные расстройства так и начинаются, что в начале отношений никто "ни о чём таком" не думает, а потом ( после периода совместной жизни ) идут к сексопатологу.
Чаще всего закономерность наблюдается когда при небольших размерах члена и в характере мало мужского. Недавно на одном форуме случай нашёл такой и не один. Все у кого меньше 14 см у тех с женщинами проблемы. В основном такие случаи наблюдаю. Конечно, попадаются и с нормальными размерами, но те сексуально отсталые ещё больше оказываются. Хотя вот в сексопатологии есть сведения, что часто при настоящих отставаниях в психосексуальном развитии можно наблюдать большой рост и размеры половых органов. Это когда соматические причины.Как и сказала и стою на том. Это абсолютно не главное. Главное, чтобы человек сам заводил. А если с этим проблема, то и его гигантский член не поможет.
А говорят, что романтика умерла..)Ещё у него член обрезан, а эту операцию пришлось делать потому что фимоз был. Фимоз самый простой признак, что подросток неправильно развивается на гормональном уровне. У него даже оволосение лобка по женскому типу - признак слабой половой конституции.
Там соматика нарушена. Основа либидо. Просто его социальная среда где он обитает, позволяет ему с девушками встречаться. Да, тут мы можем наблюдать сексуальные проблемы социально адаптированного ретарданта ( парня с задержкой психосексуального развития ).А вот оволосение..да! Костя ты прав.
Это психологи пусть по своему объясняют. Я в этом не разбираюсь. )А вы заметили что поза и...размер! Как у Давида Микеланджело?
а у пацананов иногда член встает от слова " приветик" Посмотреть вложение 28835Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)
у " девок" тоже.....У пацанов - может быть.)
да, маленький, но сильно переживать из-за этого не стоит , и с такими живут.......найдется та, которую этот член будет устраивать.....Но фишка в том, что "маленький" не значит "плохой". Понятия разные. Равно, как предпочтения, да и физиологические особенности женщин.
У девок, девушек, женщин. )у " девок" тоже.....
Так это сколько ему надо попробовать девушек?найдется та, которую этот член будет устраивать.....
Вначале мы целовались и все было норм, потом она делала мне минет и в процессе сказала "а че у тебя такой маленький?" После этого она еще своим подругам насплетничила.
На вечеринке у друзей уединился с одногруппницей. Вначале мы целовались и все было норм, потом она делала мне минет и в процессе сказала "а че у тебя такой маленький?" После этого она еще своим подругам насплетничила. Также иногда, когда я хожу в бассейн или в сауну с приятелями, в мой адресс тоже звучат такие намеки.
Девушки, как бы вы оценили мой размер? (если сравнивать с парнями,с которыми у вас был секс).
Чаще всего наблюдается другая картина. Если меньше 14 см, то будут проблемы.Может, мощный орган и выглядит внушительнее, но размер члена не является определяющим фактором сексуальной состоятельности мужчины.
Проблемы все в голове, если очень захотеть, то от этих проблем можно, да и нужно избавляться.Если меньше 14 см, то будут проблемы.
Если проблемы в голове, то это даже хуже. Тогда вообще не избавишься. Если искать связи между проблемами с головой и сексуальными, то там вариантов будет много. Обычно, наше соматическое состояние, а в сексуальном плане это либидо с гормонами, определяет наше настроение ( психическое здоровье ) и сексуальную активность. Маленький член может быть косвенным признаком какого-то недостатка на гормональном уровне в период полового созревания. Вот эта "неуверенность", как у автора темы, и есть ещё один признак "не мужского" поведения, который как правило и обусловлен гормональным уровнем, а психика формируется в зависимости от нашего физического здоровья. Например мужского здоровья.Проблемы все в голове, если очень захотеть, то от этих проблем можно, да и нужно избавляться.
У меня 14 с небольшим, и я всегда считал что маловат. Но может это связано больше с тем, что в невозбужденном состоянии он совсем малыш в районе детских 5 см. От чего куча неудобств, связанных с посещением бани или общего душа в спортзалеабсолютно нормальный член..
Разве что неудобств со стороны собственных загонов. Не берусь за других говорить, но мне лично член в спокойном состоянии пофиг какого размера.От чего куча неудобств

Я не считаю что 14 см маленький. Можно сказать нормально даже большой. Поставьте линейку на стол и смотрите. По глазам не маленький. А невозбужденном состоянии практически все члены такие маленькие. Не волнуйтесь об этом. Главное член был толстый, большой головкой и крепкий как камень.У меня 14 с небольшим, и я всегда считал что маловат. Но может это связано больше с тем, что в невозбужденном состоянии он совсем малыш в районе детских 5 см. От чего куча неудобств, связанных с посещением бани или общего душа в спортзале
главное камень...остальное плюнь и разотри....у меня руки музыканта палец почти 10 ...половины хватает девчушкам чтобы кончили....сопли подотри....Я не считаю что 14 см маленький. Мож, большой головкой и крепкий как камень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения