Какой размер предпочитаете? Оптимальный член

Предпочтительнее

• Всего проголосовало
    267
Вагина не один раз приспособилась, а потом навсегда остается такой растянутой, раз у нее был секс с большим. Если бы это было так, я бы никогда после первого своего парня, у которого размер был ацким, уже не испытала бы удовлетворения. Без секса вагина стягивается обратно, или при регулярном сексе с меньшим размером. И стенки вагины также - при регулярном сексе утолщаются, а без секса - наоборот - становятся тоньше. Это эластичный мышечный орган. Эластичный означает как растягивается, так и стягивается. У меня сейчас размер соответствует как раз моему регулярному партнеру. А если бы он был таким, как с тем парнем с большим членом - ни я, ни мои следовавшие за тем мужчины с нормальными членами не смогли бы получать никакого удовольствия, потому что там было уже не о-го-го, а и-го-го. Восстановилось все под мой первоначальный размер очень быстро, и когда у меня был новый парень, все было прекрасно - вагина уже не фыркала воздухом при фрикциях, обхват был и остается вполне плотным, и удовольствие при сексе у меня после крупного члена никуда не делось))).

А у меня наоборот не знаю почему...фырканье возбуждает еще больше...я как будто накачиваю ее воздухом а потом этот воздух прорывается между влагалища и члена...ощущение кайф...но не с каждой у кого поуже...хотя размер у меня большой

Реакции: Diger
Правда, маленький, не правда не маленький :)
У меня в спокойном тоже не 20см, да и после холодной воды наверно еще меньше.
Правильно сказали, что надо мерить, когда встал.
Хоть и не говорят, про размер, но многие девушки все-таки оценивают, причем иногда не размер, а толщину больше ценят,
пишешь не тонкий и как-то одобряется больше.
Причем у меня чаще спрашивали, про размер, чем я про размер груди, грудь примерно видно, а девушкам интересно иногда какой.
Потом по опыту, некоторым и пальца хватает, особенно если анал, некоторые себя пальцем до оргазма доводят, а например
точка G и сквирт, иногда вообще рукой добиваются.

Реакции: Diger
Потом по опыту, некоторым и пальца хватает, особенно если анал, некоторые себя пальцем до оргазма доводят
Похоже на то, что размер не влияет на способность к оргазму у женщины, и не зависимо от размера члена партнёра, многим приходится заниматься мастурбацией чтобы испытать оргазм.
Если говорить о вагинальном сексе, то размер особо не влияет, но для орального, или анального контакта лучше что-то повнушительнее. Потому что у каждой женщины есть свои сексуальные стереотипы, и наверняка вид большого члена их сильнее возбуждает. Особенно если она привыкла иметь дело с членами больших размеров. В этом вопросе нельзя подходить только с позиции вагинального контакта.

Причем у меня чаще спрашивали, про размер, чем я про размер груди, грудь примерно видно, а девушкам интересно иногда какой.
Вот, ещё одно доказательство, что маленький член их не возбуждает.

Про пальцы не люблю когда говорят. Тогда можно и без мужчины обходиться.

Это кто ж тебе такое рассказал?))))
Это даже визуально возбуждает, а поскольку такие контакты каждому нравятся по своему, то соответственно и какие-то фантазии и стереотипы у каждого свои. Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.

никак...........а что оценивать?
Вот, ещё одно доказательство.

Это даже визуально возбуждает, а поскольку такие контакты каждому нравятся по своему, то соответственно и какие-то фантазии и стереотипы у каждого свои. Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.
Визуально, в фантазиях - это одно, а на практике все несколько иначе)) В особенности анального секса касается).

Визуально, в фантазиях - это одно, а на практике все несколько иначе)) В особенности анального секса касается).
У меня в фантазиях про анальный секс, член всегда большой. По другому меня не возбуждает, а в реальности, я со своим размером вообще бы не хотел заниматься таким сексом. Толку маленьким членом там тыкаться. Вот где-то 16 - 19 см для анала - это дело.
Да и про оральном есть за что подержаться. Конечно, тем кому такой секс не нравится вообще, никакой размер не подойдёт.

Главное сексуальное возбуждение, а если у мужчины маленький член, то у женщины возбуждения будет мало.

У меня в фантазиях про анальный секс, член всегда большой. По другому меня не возбуждает
Главное сексуальное возбуждение, а если у мужчины маленький член, то у женщины возбуждения будет мало.
Вот теперь более или менее понятно, откуда ветер дует. Ты свои фантазии перекладываешь на свои теории.)

Опять ты про фантазии)
Сначала всегда фантазии, а потом мы решаем как их реализовать. Там такое дело, что наши сексуальные предпочтения формируются задолго до начала половой жизни, и если в реальности мы можем получить то что фантазируем, то будем предпочитать именно такой секс и при таких обстоятельствах, а другой будет мало возбуждать. Это даже и проверять не надо.

В норме так считается, что чем меньше времени проходит между фантазированием и реализацией, тем гармоничнее формирование каждого компонента либидо. Чем больше, тем более вычурными и трудно исполнимыми становятся сексуальные фантазии. Это если по развитию либидо смотреть.

Вот теперь более или менее понятно, откуда ветер дует. Ты свои фантазии перекладываешь на свои теории.)
Я считаю, что самое главное - сексуальное возбуждение, и если ты возбуждаешься от определённых обстоятельств, то по другому у тебя ничего не получится. Это называется - сексуальные условнорефлекторные комплексы. Раньше я этого не знал, и считал, что дрочка это одно, а секс - совсем другое, потому что там всё по настоящему. И что получилось... Для меня лучше дрочка.
Формально у меня нарушение сексуальных условнорефлекторных комплексов, потому как когда был подростком и юношей, слишком много времени проходило между сексуальными фантазиями и их реализацией. А фактически хоть это и патология, дрочка - моя нормальная сексуальная активность, которая сформировалась от индивидуальных особенностей.

Поэтому маленький член не вызывает у меня сексуального возбуждения. Не знаю как у девушек.

Поэтому маленький член не вызывает у меня сексуального возбуждения. Не знаю как у девушек.
Да у девок трусы иногда намокают от слова *привет*.)
А у тебя по идее член и не должен вызывать возбуждения, ну конечно может мы не все о тебе знаем.)

Вот они у них намокнут ещё лучше, если они будут знать, что у тебя есть в штанах что-то внушительное и какое удовольствие это может доставить.

А у тебя по идее член и не должен вызывать возбуждения, ну конечно может мы не все о тебе знаем.)
У меня всё не так.

Реакции: Bonnie Parker
:bag:есь такое дело...

Вы об чем ваще? Вот никогда такого не было)

Может потому что
Вряд ли у девушек в сексуальных фантазиях на тему орального, или анального секса, член маленький.
Никогда не думаю при встрече, какой там член у м. Другие критерии рулят.)
Костя, ты в корне неправ.

Вы об чем ваще? Вот никогда такого не было)
Обычно в такие моменты женщину выдают глаза, мимика. На лице написано.)
Ты же понимаешь, что слово *привет* не абы от кого исходит, нужно определенное стечение обстоятельств.
Да и вообще *привет* это упрощенный пример того, как завести женщину может вполне безобидная обыденная вещь, если она связана с тем, кто ей интересен.
Не было такого у тебя?

как завести женщину может вполне безобидная обыденная вещь, если она связана с тем, кто ей интересен.
Не было такого у тебя?
А..ну если интересен..даже безобидные слова могут завести..пошла в душ, короче..)

Ну что ты! Gemini. Миллион раз было. Особенноесли жду звонка или смс от него...и вооот...звонок: "Привет, красавица". И голос..его. Всее. Тумблер щелкнул. Можно начинать))

Реакции: Twisted, Diger и Gemini
Никогда не думаю при встрече, какой там член у м. Другие критерии рулят.)
Всё равно в дальнейшем развитии отношений ты к этому приходишь, а если ещё есть с чем сравнивать ( а именно этого многие мужчины и боятся ), то тем более.

Всегда сексуальные расстройства так и начинаются, что в начале отношений никто "ни о чём таком" не думает, а потом ( после периода совместной жизни ) идут к сексопатологу.

Всё равно в дальнейшем развитии отношений ты к этому приходишь, а если ещё есть с чем сравнивать ( а именно этого многие мужчины и боятся ), то тем более.
Никогда никогда никогда не задумывалась о размерах члена парня. Ну может мне просто не попадались проблематичные в этой сфере)
Как и сказала и стою на том. Это абсолютно не главное. Главное, чтобы человек сам заводил. А если с этим проблема, то и его гигантский член не поможет.

Реакции: травиата и Diger

Всегда сексуальные расстройства так и начинаются, что в начале отношений никто "ни о чём таком" не думает, а потом ( после периода совместной жизни ) идут к сексопатологу.
Константин, ты иногда как ледяная капля, падающая с крыши за шиворот во время оттепели.
Ну вроде ничего плохого не сказал, но раздражает.

Реакции: Nepara и Gemini
Как и сказала и стою на том. Это абсолютно не главное. Главное, чтобы человек сам заводил. А если с этим проблема, то и его гигантский член не поможет.
Чаще всего закономерность наблюдается когда при небольших размерах члена и в характере мало мужского. Недавно на одном форуме случай нашёл такой и не один. Все у кого меньше 14 см у тех с женщинами проблемы. В основном такие случаи наблюдаю. Конечно, попадаются и с нормальными размерами, но те сексуально отсталые ещё больше оказываются. Хотя вот в сексопатологии есть сведения, что часто при настоящих отставаниях в психосексуальном развитии можно наблюдать большой рост и размеры половых органов. Это когда соматические причины.

А вот те у кого психогенные причины задержки психосексуального развития как правило с маленькими членами. До 12 см. Но говорят что в чистом виде не встретишь нарушений развития из-за соматики, или психики. Как правило там сочетается всё это. То есть сначала идут некоторые соматические нарушения, что в свою очередь сказывается на психике.
Вот у автора темы именно так.

Никакой размер не заменит мне его голос, шутки, его взгляд и чувственную улыбку. Не знаю что может не совпасть в размерах если мы хотим друг друга.

Советов по технике можно дать тысячу. Но я понимаю, что уже давно ушедшему с форума важен был визуальный эффект. Тут ничем не поможешь.
Ищи свою любовь))

Реакции: Twisted и травиата
Ещё у него член обрезан, а эту операцию пришлось делать потому что фимоз был. Фимоз самый простой признак, что подросток неправильно развивается на гормональном уровне. У него даже оволосение лобка по женскому типу - признак слабой половой конституции.

Ещё у него член обрезан, а эту операцию пришлось делать потому что фимоз был. Фимоз самый простой признак, что подросток неправильно развивается на гормональном уровне. У него даже оволосение лобка по женскому типу - признак слабой половой конституции.
А говорят, что романтика умерла..)

Реакции: травиата
А вы заметили что поза и...размер! Как у Давида Микеланджело? А вот оволосение..да! Костя ты прав.

А вот оволосение..да! Костя ты прав.
Там соматика нарушена. Основа либидо. Просто его социальная среда где он обитает, позволяет ему с девушками встречаться. Да, тут мы можем наблюдать сексуальные проблемы социально адаптированного ретарданта ( парня с задержкой психосексуального развития ).

А вы заметили что поза и...размер! Как у Давида Микеланджело?
Это психологи пусть по своему объясняют. Я в этом не разбираюсь. )

Вообще обратила внимание на восприятие самого вопроса. Парень спрашивает: "Правда, у меня маленький член?"
Кто-то пытается утешать, говоря, что, его орудие вполне себе ничего... Кто-то признает, что действительно парень - не половой гигант по "габаритам".
Я, к примеру, того же мнения: да, член явно небольшой.
Но фишка в том, что "маленький" не значит "плохой". Понятия разные. Равно, как предпочтения, да и физиологические особенности женщин.

Но фишка в том, что "маленький" не значит "плохой". Понятия разные. Равно, как предпочтения, да и физиологические особенности женщин.
да, маленький, но сильно переживать из-за этого не стоит , и с такими живут.......найдется та, которую этот член будет устраивать.....

Реакции: LadyStorm
в конце концов было бы желание. В наше время увеличить ваще не проблема.

найдется та, которую этот член будет устраивать.....
Так это сколько ему надо попробовать девушек?

А пока, такое положение дел:
Вначале мы целовались и все было норм, потом она делала мне минет и в процессе сказала "а че у тебя такой маленький?" После этого она еще своим подругам насплетничила.

Всё, уже считай вылетел из половых отношений. У меня тоже такое было в юности. Нет, девушки не смеялись, но в общий душ я перестал ходить. Там посмотришь, в другом месте, и начинаешь сравнивать и беспокоиться: "Что то со мной не так". Потом конечно действительно так и оказалось. Я считаю, когда о чём-то начинаешь беспокоиться, то лучше это принять к сведению.

Реакции: Joker
А вот с последним оратором - совершено не согласна. Может, мощный орган и выглядит внушительнее, но размер члена не является определяющим фактором сексуальной состоятельности мужчины. По крайней мере, если речь об атрофии полового органа или его патологии. А так...со средним/небольшим членом мужчина может быть сексуально активен, равно, как и обладатель большого органа - иметь половые проблемы.

Реакции: Nepara
На вечеринке у друзей уединился с одногруппницей. Вначале мы целовались и все было норм, потом она делала мне минет и в процессе сказала "а че у тебя такой маленький?" После этого она еще своим подругам насплетничила. Также иногда, когда я хожу в бассейн или в сауну с приятелями, в мой адресс тоже звучат такие намеки.

Девушки, как бы вы оценили мой размер? (если сравнивать с парнями,с которыми у вас был секс).

miki93 конечно же не знаю 10 см в эрегованном состояние или нет но точно могу сказать что у вас член вглядит даже лучше чем у Аполлона. 10 см это не беда. Будьте оптимистом что по крайней мере у вас не 8 см. Вот эта беда. Просто не всртечайтась такими грубыми девушками. Кроме тех есть хирургическое решение увеличения члена. Обоатитесь к специалисту.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    12.2 КБ · Просмотры: 19
Может, мощный орган и выглядит внушительнее, но размер члена не является определяющим фактором сексуальной состоятельности мужчины.
Чаще всего наблюдается другая картина. Если меньше 14 см, то будут проблемы.

Реакции: excalibur
Если меньше 14 см, то будут проблемы.
Проблемы все в голове, если очень захотеть, то от этих проблем можно, да и нужно избавляться.
Маленький, но удаленький! Так что и с маленьким могут так любить, что и большого не захотят.

Проблемы все в голове, если очень захотеть, то от этих проблем можно, да и нужно избавляться.
Если проблемы в голове, то это даже хуже. Тогда вообще не избавишься. Если искать связи между проблемами с головой и сексуальными, то там вариантов будет много. Обычно, наше соматическое состояние, а в сексуальном плане это либидо с гормонами, определяет наше настроение ( психическое здоровье ) и сексуальную активность. Маленький член может быть косвенным признаком какого-то недостатка на гормональном уровне в период полового созревания. Вот эта "неуверенность", как у автора темы, и есть ещё один признак "не мужского" поведения, который как правило и обусловлен гормональным уровнем, а психика формируется в зависимости от нашего физического здоровья. Например мужского здоровья.

Что бы "очень захотеть" надо что бы была в порядке нейрогуморальная составляющая ( индивидуальная сила либидо ) у мужчины в порядке. Как эту силу проверить? Даже врач эндокринолог ( по гормональной системе ) может не выявить поражений нейрогуморальной составляющей у мужчины. Поэтому обычно по сексуальной активности об этой составляющей и судят. Если девушки нет и член измеряет, то значит поражена нейрогуморальная составляющая копулятивного ( совокупительного ) цикла.

абсолютно нормальный член..
У меня 14 с небольшим, и я всегда считал что маловат. Но может это связано больше с тем, что в невозбужденном состоянии он совсем малыш в районе детских 5 см. От чего куча неудобств, связанных с посещением бани или общего душа в спортзале

Реакции: MysteryS
От чего куча неудобств
Разве что неудобств со стороны собственных загонов. Не берусь за других говорить, но мне лично член в спокойном состоянии пофиг какого размера.

Вообще не парьтесь. В конечном итоге всё решает техника и то, как вы относитесь к своей партнерше, а она к вам. У моего любимого тоже не гигантские размеры, но это не мешает ему доводить меня до полуобморока от удовольствия)) и от этого он не менее желаем и любим.
Р.С. А уж насколько комфортны все виды не вагинального секса........;)

У меня 14 с небольшим, и я всегда считал что маловат. Но может это связано больше с тем, что в невозбужденном состоянии он совсем малыш в районе детских 5 см. От чего куча неудобств, связанных с посещением бани или общего душа в спортзале
Я не считаю что 14 см маленький. Можно сказать нормально даже большой. Поставьте линейку на стол и смотрите. По глазам не маленький. А невозбужденном состоянии практически все члены такие маленькие. Не волнуйтесь об этом. Главное член был толстый, большой головкой и крепкий как камень.

Я не считаю что 14 см маленький. Мож, большой головкой и крепкий как камень.
главное камень...остальное плюнь и разотри....у меня руки музыканта палец почти 10 ...половины хватает девчушкам чтобы кончили....сопли подотри....