Как вести дискуссию, если не цепляться, с тоски подохнешь.Душный такой, к каждому слову цепляешься
Как вести дискуссию, если не цепляться, с тоски подохнешь.Душный такой, к каждому слову цепляешься
тяжко с тобой дискутировать. Вечно недовольный какой-то. Куда не поцелуй, везде жопаКак вести дискуссию, если не цепляться, с тоски подохнешь.
Да нормальный случай, я тоже не секу. Почему вы считаете, что если вас не понимают, проблема у того, кто вас не понял.Тяжёлый случай, однако...
)))Куда не поцелуй, везде жопа
А секс то тогда зачем?Согласна с тем, что с бывшими секс это вполне приемлемо.
А вот отношения возобновлять наверно глупо.
Можно подумать мы тут все такие мудрые.))
А секса вообще не нужно!!!А секс то тогда зачем?
Согласна с тем, что с бывшими секс это вполне приемлемо.
А вот отношения возобновлять наверно глупо.
Можно подумать мы тут все такие мудрые.))
как и логика)))))А секса вообще не нужно!!!
Можно и без него прожить.
Меня вчера пытались убедить, что в наше время много эмансипированных барышень, которым нужен только секс. Без чувств, привязанностей, отношенийА секс то тогда зачем?
просто для удовольствия) я с мужчиной рассталась, через 5 лет встретились, потрахались. Были оба свободны. Друг друга же знали, что кому нравится, секс был супер. Но мы были в хороших отношениях, и изредка общаемся до сих пор (без секса, ессно).А секс то тогда зачем?
Убедили?)Меня вчера пытались убедить, что в наше время много эмансипированных барышень, которым нужен только секс. Без чувств, привязанностей, отношений
Про «много» нет, не убедили)Убедили?)
ну да...от остроты чувств тоже.Мне кажется, тут зависит от нюансов и особенностей характера. В моем случае, это невозможно на 100% ибо я ухожу только один раз... или от меня)
Чем они острее, тем обиднее?)ну да...от остроты чувств тоже.
нет. Тем возврат глупее и бессмысленнееЧем они острее, тем обиднее?)
нет. Тем возврат глупее и бессмысленнее
Согласен полностью)
Согласна.как и логика)))))
Я думаю прошлое является таковым по отношению к настоящему.Может само определение "Бывший/ая" относительно?
Каков временной интервал, чтобы человека отнести к этой категории?
Если после скандала жена ушла, а спустя месяц она вернулась домой, считается, что она вернулась к бывшему?
А если через полгода?
А через год?
Может быть определение верно, если человек после расставания успел обзавестись новыми отношениями?
А если не успел, надеется на возобновление отношении и ждет бесконечно долго?
Ведь люди всю жизнь то и делают, что платят дань человеческой глупости, с легкостью расставаясь.
дважды в одну реку не войдешь)А сформированное и принятое решение не может быть ошибочным?
Может возврат к отношениям и есть исправление допущенных ошибок?
Я думаю прошлое является таковым по отношению к настоящему.
То есть если после человека уже был другой, то тот человек бывший.
Согласна.вовсе не обязательно, чтобы кто-то был. Закончились отношения. И все. Такое бывает)
Юмор ситуации в том, что ждать будут не только вас.Но как сказала мне жена: если нам вдруг... придется развестись, буду тебя ждать для секса)))
Это уже другой вопросЮмор ситуации в том, что ждать будут не только вас.
Не стоит возвращаться...прошло ну и прошло!Наверное, у каждого из нас есть свое прошлое. В том числе, прошлые связи, любови, отношения. Случается, что это прошлое становится чуть ближе... будто пытается прорваться в настоящее. И порой подобная перспектива кажется весьма заманчивой... Но вот можно ли повернуть время вспять? И, главное, стоит ли это делать?
Быть может, кто-то из форумчан имел опыт подобных возвратов к прошлым отношениям/бывшим любимым и сможет поделиться своим удачны или, напротив, печальным опытом...![]()
Дважды был возврат «бывшего».сурово, но правда...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения