Возврат к бывшим: "за" и "против"

Тяжёлый случай, однако...
Да нормальный случай, я тоже не секу. Почему вы считаете, что если вас не понимают, проблема у того, кто вас не понял.
Может просто реально метафор многовато на один квадратный сантиметр.

Куда не поцелуй, везде жопа
)))

Реакции: ПерецСладкий
С моим первым парнем мы встречались не долго, отношения у нас были, как у кошки с собакой. Все было плохо, кроме секса. Потом расстались. У меня и у него появились другие увлечения и вот случайная встреча и я даже не заметила, как оказалась с ним в постели. Естественно опять начали встречаться и опять расстались. И так было четыре раза, пока он не уехал на Дальний восток.
Не знаю почему, но не могу я ему отказать и все тут.
Замуж за него ни за что бы не пошла, потому что он безответственный, безбашенный и без царя в голове, но какой он любовник...)))))))

Согласна с тем, что с бывшими секс это вполне приемлемо.
А вот отношения возобновлять наверно глупо.
Можно подумать мы тут все такие мудрые.))

Реакции: moskvihok
Согласна с тем, что с бывшими секс это вполне приемлемо.
А вот отношения возобновлять наверно глупо.
Можно подумать мы тут все такие мудрые.))
А секса вообще не нужно!!!
Можно и без него прожить.
как и логика)))))

А секс то тогда зачем?
просто для удовольствия) я с мужчиной рассталась, через 5 лет встретились, потрахались. Были оба свободны. Друг друга же знали, что кому нравится, секс был супер. Но мы были в хороших отношениях, и изредка общаемся до сих пор (без секса, ессно).

Мне кажется, тут зависит от нюансов и особенностей характера. В моем случае, это невозможно на 100% ибо я ухожу только один раз... или от меня)

Реакции: Аргентум
Может само определение "Бывший/ая" относительно?
Каков временной интервал, чтобы человека отнести к этой категории?
Если после скандала жена ушла, а спустя месяц она вернулась домой, считается, что она вернулась к бывшему?
А если через полгода?
А через год?
Может быть определение верно, если человек после расставания успел обзавестись новыми отношениями?
А если не успел, надеется на возобновление отношении и ждет бесконечно долго?
Ведь люди всю жизнь то и делают, что платят дань человеческой глупости, с легкостью расставаясь.

Реакции: Макс47
Мнк кажется понятие "бывший/ая"
это уже сформированное и принятое решение. Каждый идет к нему своим путем. Кто-то быстро и легкомысленно а кто-то годами и тяжело. Это зависит от особенностей характера и отношений. А жалеть об этом или нет, покажет только время.

Реакции: Эллиии
А сформированное и принятое решение не может быть ошибочным?
Может возврат к отношениям и есть исправление допущенных ошибок?

Не думаю. Но я опираюсь только на свои ощущения. Не зря же оно формировалось столько времени?) "Уходя - уходи и ни о чем не жалей "

Реакции: Макл
Может само определение "Бывший/ая" относительно?
Каков временной интервал, чтобы человека отнести к этой категории?
Если после скандала жена ушла, а спустя месяц она вернулась домой, считается, что она вернулась к бывшему?
А если через полгода?
А через год?
Может быть определение верно, если человек после расставания успел обзавестись новыми отношениями?
А если не успел, надеется на возобновление отношении и ждет бесконечно долго?
Ведь люди всю жизнь то и делают, что платят дань человеческой глупости, с легкостью расставаясь.
Я думаю прошлое является таковым по отношению к настоящему.
То есть если после человека уже был другой, то тот человек бывший.

А сформированное и принятое решение не может быть ошибочным?
Может возврат к отношениям и есть исправление допущенных ошибок?
дважды в одну реку не войдешь)

Я думаю прошлое является таковым по отношению к настоящему.
То есть если после человека уже был другой, то тот человек бывший.

вовсе не обязательно, чтобы кто-то был. Закончились отношения. И все. Такое бывает)

Но как сказала мне жена: если нам вдруг... придется развестись, буду тебя ждать для секса)))

Все бывшие к которым я возвращался, коротко или на длительный срок, были супер в сексе! Только из-за секса...

Наверное, у каждого из нас есть свое прошлое. В том числе, прошлые связи, любови, отношения. Случается, что это прошлое становится чуть ближе... будто пытается прорваться в настоящее. И порой подобная перспектива кажется весьма заманчивой... Но вот можно ли повернуть время вспять? И, главное, стоит ли это делать?
Быть может, кто-то из форумчан имел опыт подобных возвратов к прошлым отношениям/бывшим любимым и сможет поделиться своим удачны или, напротив, печальным опытом... :flowers:
Не стоит возвращаться...прошло ну и прошло!

Реакции: Арника
Возврат к бывшим отношениям бесполезен, так как люди редко меняются. Однако следует учитывать желания и чувства обоих партнеров. Ведь существует вероятность того, что их устраивают совместные проблемы, так как практически идеальных людей нет, и все могут сделать ошибки, за которые нужно нести ответственность. Если же все-таки существует желание прекратить ссору, которая возникла из-за эмоций и чувств – можно попробовать)