...фанатичная зависимость вкупе с чувственным чрезмерием, а то есть – психоэмоциональный перегруз, который я не люблю
Ни разу, за всю жизнь, не подпустил к себе любовь, как бы она ни старалась пробиться.
Приятно, когда женщина без любви, в формате просто увлекательного секс-партнёрства, – самое то.
Так что, когда я отмазываюсь от встреч, это значит – крайности: либо женщина совсем не нравится, либо наоборот – влюбился в неё.
Хотя... есть ведь ещё и третий вариант: если не знакомлюсь – потому что не всматривался, поскольку – лень. А то накрутят себе ненужных мыслей типа «не понравилась», комплексовать начинают. А на самом деле – всё просто.
Давно было... А кажется, совсем недавно.
Навсегда запомнился наиболее яркий случай, объединивший два последних варианта.
Сначала не всматривался, да толком даже и не видел, – естественно, что и не развивал знакомство; а потом увидел, всмотрелся. и – влюбился...
Потому тем более не стал выстраивать отношения.
Однако не всё так просто… На протяжении шести лет Она включала около-пикапный штурм на «территории» моего e-mail. Задействовала – всё... в «духе» пикапа, НЛП и т.п. приёмов психологического воздействия… чтобы вытащить меня на нос-к-носу, но по моей инициативе.
В какой-то мере прикольно было видеть, какими приёмчиками пользуется..Но…по-любому, нелегко это – каждый раз выбираться из-под обломков своих эмоций, даже если осознаёшь, что это всего-навсего последствия игрового психологического штурма.
В итоге, она отступила окончательно…видимо, настодоело пробивать непробиваемое, либо решила, что Она мне вообще не нравится... Отступила всё так же, по-прежнему, с резким схлопыванием темы, но на иной мотив, – выпалила – что вышла замуж. Сообщила в день своей свадьбы.
Писáла пьяными, заплетающимися буквами.
У меня аж прям как Джомолунгма с плеч.
Она, наверное, рассчитывала на обратный эффект. Представляла, небось, что достану из ящика револьвер...

И все мои мозги разлетятся по стене. Ага… Не подумала ведь, что дома только-только наклеил обои. А идти куда-то, где нет ремонта – лень.
Шучу.
Она, скорее всего, даже не знала, что люблю её.
Сколько лет прошло, а периодически слушаю на YouTube одну и ту же песню, символизирующую безнадёжную любовь к Ней. Ну здесь называть это произведение не стану, а то вдруг прочитает... и сразу поймёт, откуда ветер дует и тогда раскроется весь секрет: что значила эта песня на самом деле….
….а то вдруг ещё и злорадствовать начнёт типа: «Ага! Значит, всё-таки влюбила в себя. Как-никак, а неслабо каждый раз ломала его. Хи-хи».
Ломала-ломала, да невыломала.