Ты знаешь, такое ощущение, что в этих нескольких строчках ты передала то, о чем и как думают многие женщины.Безусловной любовью,но вот все таки любовь к мужчине чуть эгоистичней по сути,такой ее делает чувственная составляющая.
Я долго могу ждать,быть верной,глушить либидо ради встречи с ним,но именно ради встречи,если встречи не будет в принципе,увы.....,нет
Может кто то и может так,я нет.
Хотя долго будет сжимать комком в душе,но ....сумею загнать поглубже и переработать.
Особенность характера такая,если бессмысленно,то зачем.
Но теплое чувство и что то светлое к этому человеку останется.
я не знаю и не могу отвечать за других,но быть может и так...Ты знаешь, такое ощущение, что в этих нескольких строчках ты передала то, о чем и как думают многие женщины.
ой ли.....Любовь это химический процесс, который не может протекать всю вашу жизнь))))))
ты уверен? ты прожил с кем то 30 и более лет?Эллиии страсть еще быстрей проходит) любовь чуть подольше, единственно что связывает стариков это привязанность ну и дружба
Я же говорю, что мы по-разному смотрим на вещи) И мне не хотелось бы навязывать/доказывать свое видение, тем более на такую тему. Единственное, что могу добавить, это то, что я не считаю, что любовь может быть безусловная и какая-нибудь еще.я не знаю и не могу отвечать за других,но быть может и так...
А что мужчины думают иначе?
Как долго проживет любовь к женщине без возможности физического контакта?Допускаю платонические формы,но их все таки не так много.
Ты сможешь любить женщину и не желать с ней секса?
Это я дополняю мысль,что любовь к мужчине или женщине,не только состояние,но все таки и отношения,ну как минимум желание чтоб они были.
Я ее и озвучил согласно теме. Продолжил как чувствую.)Интересна и другая точка зрения.
Если любовь - это лишь химия, то значит её можно синтезировать...Любовь это химический процесс, который не может протекать всю вашу жизнь))))))
Тогда их нужно будет как-то по-особенному принимать. Например, находясь рядом с человеком, которого требуется полюбить. Вот только зачем, если это чувство не возникает само.)Если любовь - это лишь химия, то значит её можно синтезировать...
Так появятся ли когда-нибудь в аптеке пилюли любви?!)
"Настоящая любовь всегда в настоящем. Эгоистическая любовь всегда либо в прошлом, либо в будущем. В настоящей любви есть страстная прохлада. Это выглядит парадоксальным, но все великие реальности жизни парадоксальны; поэтому я называю это страстной прохладой: есть тепло, но нет жара. Тепло, несомненно, есть, но есть и прохлада, очень собранное, спокойное, прохладное состояние.
Не могут. Только в исключительных ситуациях. А в целом - нет.вполне могут
чем просто как то скорректировать свое собственное поведение, тогда да.тебе нужно бежать
Серьезно? Вот ты реально это здесь обсуждать собрался?)И вообще неплохо бы отличать подколы и хардкор от банального поливания грязью.
Это это че? Я по теме пишу, тема про любоффь. Не?)
А..ну пиши, пиши.. Больше не лезу)Это это че? Я по теме пишу, тема про любоффь. Не?)
Да? А я думал, что ты.ты малость что-то попутал
Я отличаю как раз.Может это ты не отличаешь?..
А тот, второй, пушистый и весь в белом? То есть, он себе не позволяет грубостей и оскорблений?Один раз в запале сказанное горячее слово - еще не поливание грязью, но когда это слово становится правилом по поводу и без - уже другое дело. Ты не согласна?
Так жизнь одна. Будь с теми, с кем тебе хорошо)Да у тебя на все один ответ.)
Я так и поступаю в общем то.Будь с теми, с кем тебе хорошо)
Прочла и у меня назрел вопрос... а возможно ли полюбить человека который именно так к тебе относится? Выражает эту заботу и тд... но пока к нему нет прям страсти какой то...Вот, недавно, как раз размышлял о любви и понял, что любовь - забота. Когда тебе хочется огородить от неприятностей, согреть, не огорчать, просто обнять и погладить, вобщем заботиться о человеке, который рядом с тобой.
Катя, с этим сложнее.Прочла и у меня назрел вопрос... а возможно ли полюбить человека который именно так к тебе относится? Выражает эту заботу и тд... но пока к нему нет прям страсти какой то...
Ну ок))) ещё перефразирую... всегда ли забота, желание оберегать, не обжать, обнимать, является любовью?Катя, с этим сложнее.
Возможно у тебя проснуться ответные чувства к этому человеку, и тебе тоже захочется дарить ему тепло и заботу. А возможно и нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения