Смотря что понимать под любовью.... если ту болезненную зависимость, то ее не надо ни 20, ни 30 ни в 45..... Она вообще не нужна....Romaalekseev и в 45 не надо любви?
Смотря что понимать под любовью.... если ту болезненную зависимость, то ее не надо ни 20, ни 30 ни в 45..... Она вообще не нужна....Romaalekseev и в 45 не надо любви?
Ну ты за истину, личное мнение выдаешь)если ту болезненную зависимость, то ее не надо ни 20, ни 30 ни в 45..... Она вообще не нужна....
Да, да.... Личное с общественным попутал ..)))))))Ну ты за истину, личное мнение выдаешь)
Не знаю.... никак по-ходу....Не хочу ни слоников , ни мулине совместного.... И любви не хочу.... У меня все есть.... Жена, двое детей, работа, спор, увлечения и любовницы.... Мне интересно и так жить- без любви....Romaalekseev ну а как ты любовь видишь?
Розовые слоники и белые пони? Нюхание лютиков и совместное плетение мулине?
Какая она, идеальная любовь?
Чтоб при этом, ты еще и не был зависим от того человека.
Да полно!!! Проходит все! Это кажется только.... И иммунитет на всю оставшуюся жизнь вырабатывается.....
Видимо у всех по разному. Я лично или никак или в омут с головой и так каждый раз
Никуда ничего не пропало!!!! Одного раза хватило прочувствовать, чтобы больше никого не идиализировать или задушить в себе все на ранних стадиях развития зависимости
Больше не стремлюсь))))))Любовь - болячка не излечимая, но каждый стремиться ею заболеть,
Как-то так и естьНет любви - нет ничего, пустота!!! Грустно....
Такого быть не может.Нет любви - нет ничего, пустота!!! Грустно....
Romaalekseev согласно полностью с вами что лучше жить без любви. Но одно... Несмотря на то что говорите так по моему у вас все равно есть любовь. Вот говорите что жена, дети... Ладно эти не считаются с любовью доя вас, а ЛЮБОВницы?Не знаю.... никак по-ходу....Не хочу ни слоников , ни мулине совместного.... И любви не хочу.... У меня все есть.... Жена, двое детей, работа, спор, увлечения и любовницы.... Мне интересно и так жить- без любви....
Хотя, отрицать не буду- на эти грабли я наступал и оно того не стоит

Точно.Нет любви - нет ничего, пустота!!! Грустно....
Любовницы, нелюбовницы, женщины с которыми встречаюсь, еб..ся, спим иногда .....Да какая разница???? Как хотите назовите- смысл не меняется.... Сейчас это замужняя женщина которая мне очень нравится и к которой меня тянет, но не более того..... От ее наличия в моей жизни ничего не меняется, есть- есть, нет- нет..... Не будет- другую найдем... Их вон сколько....Romaalekseev согласно полностью с вами что лучше жить без любви. Но одно... Несмотря на то что говорите так по моему у вас все равно есть любовь. Вот говорите что жена, дети... Ладно эти не считаются с любовью доя вас, а ЛЮБОВницы?![]()
Надпись над домой престарелых в Сосновом бору.)Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.
Смотря что понимать под любовью.... если ту болезненную зависимость,
Любовь - это зависимость и слабость... И от объекта любви зависит, станут ли эти чувства проклятием или благом...Ага, лет этак в 90, вспоминая всех, в кого был влюблен за все эти годы... "А на меньшее я не согласен..." (Н. Носков) Нельзя любить другого больше жизни, иначе без него жизнь теряет всякий смысл...ну а потом уж можно умереть!
ЛЮБОВЬ - это острое желание счастья близкому человеку !Любовь и счастье - не синонимы, но вот парадокс...
Когда люблю - я счастлива.
Когда я счастлива - я люблю......
А если уже попал?..Нельзя любить другого больше жизни, иначе без него жизнь теряет всякий смысл...
почему не попутный?Любовь - это полет и встречный ветер.
Потому что так приятнее. Как в титанике, когда они на носу стояли.почему не попутный?
Потому что ветер дует на тебя....НА ТЕБЯ..Он тебя не подталкивает в спину, он обнимает, целует, ласкает, кружит в танце, шепчет милые словечки на ушко, и увлекает за собой. Он с тобой разговаривает на языке любви - на таком языке, который слышат только влюбленные. И только ты слышишь его. Он очаровывает своей силой и напором, он проникает в тебя, наполняет своей энергией и поднимает вверх на небеса, в свое царство, в котором ты - КОРОЛЕВА, а он - твой ВЛАСТЕЛИН, и все твое тело обласкано его прохладой. Он рассказывает такие истории, которые знает только он. Он дает тебе по настоящему почувствовать, что такое СВОБОДА, что такое хотеть ЖИТЬ...и ты медленно умираешь в его объятьях. Вот что такое ВСТРЕЧНЫЙ ветер.Потому что так приятнее. Как в титанике, когда они на носу стояли.
Ты главное, не вспоминай, чем это у персонажа с твоей авы закончилось))Вспоминаются жвачки Love is..
Ну всё не так уж и плохо закончилось)Ты главное, не вспоминай, чем это у персонажа с твоей авы закончилось))
Антуан де Сент Экзюпери.Кто-то из великих классиков сказал что-то подобное:- Любовь - это не значит - смотреть друг на друга. Любовь - это, смотреть в одну сторону !

И смертельнее... Посмеялась, потом расстроилась. Печальная все-таки история. И кому повезло больше: Ему, умершему во имя любви и с нею в сердце, или Ей, выжившей, но оплакивающей Его всю жизнь...Потому что так приятнее. Как в титанике, когда они на носу стояли.
Хотела бы я Вам ответить, да слов адекватных не подберу...Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей.
Во что верим, то и получаем... Чувство не слабеет, оно преобразовывается в близость, родство, нежность, заботу, силу.... во многое, если стараться... И да, для этого рядом должен быть человек, ради которого стоит стараться и который будет "бросать дрова в костер любви" (простите за банальность) вместе с Вами... Пусть не одновременно, но вместе...Сразу вспомнилось:"бросать дрова в костер любви"

Рядом с любимым человеком..даже когда ругаешься с ним как в последний раз..всегда вакуум какой-то, наполненный тишиной и покоем. Лучше с ним скандалить, чем с кем угодно о чем угодно приятно разглагольствать, ощущая пустоту и скукоту.чуть больше тишины и покоя
Красиво конечно и верно по сути,но .....Любовь - это не отношения, это состояние...
А ты любишь своих детей, родителей?Красиво конечно и верно по сути,но .....
Как долго проживет любовь в активной фазе без отношений? Если мы говорим о любви к мужчине или женщине,а не в широком смысле о любви к детям,родителям.и т.д.
Ибо если нет развития,,возможности воплотить свое состояние в действие,наступает усталость.
Любовь к мужчине это путь рядом с ним ,каким бы он ни был,как ни банально звучит.
Безусловной любовью,но вот все таки любовь к мужчине чуть эгоистичней по сути,такой ее делает чувственная составляющая.А ты любишь своих детей, родителей?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения