Возбуждаюсь, когда представляю как моей девушке причиняют боль и унижения

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала

Semi Li

Активист
3 Июн 2013
458
113
590
Очень сильно возбуждаюсь и получаю удовлетворение от фантазий на следующую тему : моей любимой девушке ( которую зовут Люба ) причиняют боль и подвергают унижениям. Чем это вызвано ? Вот например такая фантазия - представляю, как Люба , жарким летом, одетая в купальник, подвергается нападению роя пчёл. Те жалят Любашу в самые различные части тела, девушка визжит и убегает от них. Этот момент возбуждает особенно ! В итоге спасается в реке, сильного вреда здоровью не нанесено, но укусов много... Есть и другие похожие фантазии. Что вы можете сказать об этом ?

Реакции: kontur1995
Неее,понимаю многие фантазии,но такую.
Боюсь,что ваша девушка после такой экзекуции раздуется,как воздушный шар,и после внедрения вашего члена,она со свистом улетит.
Даже с фантазиями надо быть осторожным.

Это всего лишь фантазия... Без последствий. Что то вроде кинематографической драки когда ломом бьют по зубам и проламывают голову, а в итоге и зубы целы, и голова ! Так же и в моих фантазиях.

Может,хоть в фантазиях пожалеете свою девушку?)
Ведь наши мечты порой имеют место сбываться.

В фантазиях жалею... Чтобы в жизни сбылись, конечно же, не хочу категорически !

Ну,ладно.А где сам фейерический финал? В реке?
За тебя не знаю,но Любаша точно не утонет.

Ещё фантазия - агрессивный гусь щиплет мою девушку за голые ляжки и пятки. Девушка опять же визжит и убегает.

Финал первой истории - уже после реки. Я успокаиваю Любашу, осматриваю все её укусы... Но дело, как вы понимаете, не в финале. А именно в процессе - начала нападения пчёл, преследования, спасение в реке.

Ах,Люба,Любашка! целую тебя в ляжки.

Ага! возбуждает не только нападение полчища пчёл,скорее,ее высокодецибельный визг и мелькающие голые пятки.
Теперь понимаю)...покусанная,пощипанная,но такая возбуждающая.

возбуждает не только нападение полчища пчёл,скорее,ее высокодецибельный визг и мелькающие голые пятки.

Да , точно ! Особенно голые пятки ! И не только пятки... Убегающая девушка в купальнике, очень смотрится !

Ещё представляю, как Любу унижает и избивает другая девушка - таскает за волосы, царапает лицо, щиплет за попу

Ещё представляю, как Любу унижает и избивает другая девушка - таскает за волосы, царапает лицо, щиплет за попу
И это после того,как ее покусали пчёлы,пощипали гуси...да что же тогда останется от девушки?
Однако.

Реакции: Frosya
И это после того,как ее покусали пчёлы,пощипали гуси...да что же тогда останется от девушки?
Однако.

Не после, а ВМЕСТО ! Каждая фантазия имеет начало и финал ... К тому же и пчёлы кусают, но не сильно, гусь щиплет, но опять же не сильно, другая девушка бьёт, но без увечий.

Только от укусов может быть аллергия,а гуси запросто прокусить кожу,да и забить можно до полуобморочного состояния.
Ладно,ладно.Если тебя возбуждает такой момент,то значит так тому и быть)

Возбуждает скорее реакция Любы, её телодвижения, визг.

Про пятки забыл. Да,и задний вид в купальнике.

Если в двух первых фантазиях главное пятки, попка, ляжки - которые главным образом страдают от пчёл и гусей, то в фантазии с дракой всё перемещается выше - девушка, напавшая на Любу, выдирает ей волосы, пытается выцарапать глаза...

Слушай,зачем она потом тебе безволосая, распухшая?...и без глаз.

Реакции: Нинель
Волосы и глаза остаются на месте - меня возбуждает попытка другой девушки, в фантазия вижу, как она вцепляется Любаше в волосы и в глазки... Что то в этом для меня есть - почему то очень возбуждает когда другая девушка избивает Любу. Самые большие телесные повреждения - царапины на щеках, бровях, веках.

Если тебя это так возбуждает,так попробуй воплотить сие в жизнь.Как она к этому относиться?...не,ну конечно без кровопролитий и безумства,а так...как кино посмотреть.
Или только в мечтах хочешь это оставить?

Ну да, как в кино... Вот думаю - можно ли это как то разыграть. Ну, с пчелами и гусями сложновато. А вот с избиением другой девушкой проще - можно разыграть что то вроде спектакля. Только та, которая будет таскать Любашу за волосы и выцарапывать глаза, должна иметь определённые внешние данные - желательно брюнетка с длинными волосами, худенькая, гибкая и обязательно с большими глазами.

Мне чего-то кажется, что дело в подспудной агрессии по отношению к Любе, желании за что-то ее наказать.

Да нет, вроде бы мне наказывать её не за что. В случае с дракой почему то возбуждает, что драть, щипать и царапать Любашу будет именно стройная брюнетка с большими глазами

Садистские фантазии в мой адрес испытывали те, кто был мною обижен или считал так, по крайней мере.

Тут может быть другое - и может, быть такими вот фантазиями проигрываю крайние варианты, это меня успокаивает... Тем более, я заметил, Люба с неприязнью относится к стройным, длинноволосым брюнеткам с большими, тёмными глазами. Может быть , таким образом я трансформирую её собственные страхи и фобии? Перед теми же пчёлами ?

Люба.Догадывается ли она о твоих милых фантазиях?^^
Так,может ее фобия тебя и возбуждает?

Сложный вопрос... Поэтому и создал эту тему, что пытаюсь разобраться. Насчёт фобий Любы - может быть ты и попала в точку ! Люба неоднократно говорила, что не умеет драться, и у неё заметная неприязнь к большеглазым брюнеткам с длинными распущенными волосами.

Чем заметна эта неприязнь? Сама она блондинка? Так я понимаю.

Скорее русая, может быть даже тёмно-русая, но не блондинка, и уж точно не брюнетка !

Тогда,что ты еще хочешь знать?
Ты сам уже знаешь ответы.

Ответы ? Не до конца - всё таки почему так возбуждает схватка, причинение Любе небольших телесных повреждений, её визг? И почему у Любы неприязнь к брюнеткам с большими глазами ? Интересно мнение со стороны

Ещё меня возбуждает, когда я представляю как брюнетка , перед тем как вцепиться в волосы и в лицо, выкрикивает оскорбительные вещи в адрес Любиной внешности , делая упор на внешние недостатки ( недостатки ведь есть у каждого ) . Но недолго, потом , таскает за волосы... Как это объяснить ?

Ещё одна фантазия - Люба ( опять же голая или в купальнике ) подвергается нападению пчёл, но те кусают её исключительно в лицо - щёки, нос. Любе удаётся убежать от них, но она попадает голыми ногами в крапиву. Или ещё два варианта - более мягких, первый без пчёл - Люба босой ногой, случайно наступает на крапиву, взвизгивает и прыгает на одной ноге, держась за обожжённую пятку. Второй, всего с одной пчелой - девушка нюхает цветы, внезапно из одного цветка вылетает пчела и кусает девушку в нос. Нос краснеет, распухает на глазах, Люба визжит, из её серых глаз текут слёзы...

Ну как это объяснить...то,что ты испытываешь удовольствие от унижения другого человека.Что у тебя комплекс и не уверенность в себе.И то,что в детстве тебя били и ты не мог сдать сдачи, и теперь ты хочешь реализовать свою месть на ком-то другом,в данном случае,на любимой девушке.

Небольшой элемент этого есть, но в целом я не согласен... Может быть мне хочется почувствовать уязвимость любимой девушки, её слабые места ? В реальной жизни она очень уверенная в себе, твёрдо стоящая на ногах, редко смущающаяся и стесняющаяся чего либо...

Или может быть , в своё время, я сильно идеализировал Любу, она казалась мне необычайно красивой, хотя конечно, у неё есть недостатки, даже не так уж и мало.

Небольшой элемент этого есть, но в целом я не согласен... Может быть мне хочется почувствовать уязвимость любимой девушки, её слабые места ? В реальной жизни она очень уверенная в себе, твёрдо стоящая на ногах, редко смущающаяся и стесняющаяся чего либо...
Или может быть , в своё время, я сильно идеализировал Любу, она казалась мне необычайно красивой, хотя конечно, у неё есть недостатки, даже не так уж и мало.
Вы наверно осознаете,что дело вовсе не Любе и ее достоинствах или недостатках,а изначально нужно разобраться в себе,что вызывает столь странные желания ,и еще..Вам самому не хочется ее сильно ущипнуть или неожиданно укусить?чтоб она взвигнула и прочее

Нет, самому никогда не хотелось ни ущипнуть, ни укусить, ни , тем более, ударить... Возбуждает, когда боль ей причиняют либо пчёлы, либо гуси, либо изящная брюнетка с большими глазами.

Ещё возбуждаюсь, волнуюсь когда вижу рядом с Любой ( или мысленно представляю ) девушку, сильно отличающуюся от Любы. Особенно меня волнует, когда у другой девушки глаза заметно больше, чем Любы... А таких немало.

Очень сильно возбуждаюсь и получаю удовлетворение от фантазий на следующую тему : моей любимой девушке ( которую зовут Люба ) причиняют боль и подвергают унижениям. Чем это вызвано ? Вот например такая фантазия - представляю, как Люба , жарким летом, одетая в купальник, подвергается нападению роя пчёл. Те жалят Любашу в самые различные части тела, девушка визжит и убегает от них. Этот момент возбуждает особенно ! В итоге спасается в реке, сильного вреда здоровью не нанесено, но укусов много... Есть и другие похожие фантазии. Что вы можете сказать об этом ?
а про пиявок не думал? они присасываются к ее соскам, шее, губам...

Реакции: Semi Li

даже говорить не хочу!.....

Дорогие товарищи ! Не забывайте, что всё , что я пишу это игра, фантазия. К реальной жизни это имеет ровно такое же отношение, как детская игра "в войнушку" к реальным боевым действиям... У детей одни игры, у взрослых другие. Не принимайте мои откровения всерьёз.

Реакции: kontur1995 и LadyStorm
Semi Li Так за полтора года фантазии не изменились?
Как сам процесс прогрессирует?

Последнее редактирование:
Я знаю что от фантазии до реальности всего один щелчок триггера...тау что порой бойтесь своих фантазий

Ответы ? Не до конца - всё таки почему так возбуждает схватка, причинение Любе небольших телесных повреждений, её визг? И почему у Любы неприязнь к брюнеткам с большими глазами ? Интересно мнение со стороны
Вот тебе еще одно "мнение со стороны" - почему у твоей Любы неприязнь к таким девушкам, не знаю, а почему возбуждает схватка с ней девушки и ее визг, могу сказать: для меня любой поединок двух женщин невероятно эротичен (можно и даже лучше вообще без всяких повреждений, но с любыми "неспортивными" приёмчиками...))) - тогда, кстати, и визга будет предостаточно... можешь убедиться в этом на видео кетфайта, женской эротической борьбы (квартирной, постельной) и т.д.

Да, квартирная, постельная схватка это здорово, весело, возбуждает !

Вообще много всего у меня с этими схватками связано - очень сильное возбуждение, буквально эстетическое удовольствие от созерцания. Я ранее писал об этом. Много интересного.

"для меня любой поединок двух женщин невероятно эротичен (можно и даже лучше вообще без всяких повреждений, но с любыми "неспортивными" приёмчиками...)))"
Да, я тоже такого же мнения ! Без ВСЯКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, но яростно и эмоционально.

Да, квартирная, постельная схватка это здорово, весело, возбуждает !

Вообще много всего у меня с этими схватками связано - очень сильное возбуждение, буквально эстетическое удовольствие от созерцания. Я ранее писал об этом. Много интересного.

"для меня любой поединок двух женщин невероятно эротичен (можно и даже лучше вообще без всяких повреждений, но с любыми "неспортивными" приёмчиками...)))"
Да, я тоже такого же мнения ! Без ВСЯКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, но яростно и эмоционально.

Ну, насчет "яростно и эмоционально" согласна. И чем эмоциональнее - тем круче для меня)). А вот "очень сильное возбуждение" и "эстетическое удовольствие от созерцания" для меня вещи разные: эстетическое удовольствие я получаю перед статуей Венеры или Аполлона, а от роликов женской борьбы - возбуждение в чистом виде, без "эстетической примеси"...))

Очень сильно возбуждаюсь и получаю удовлетворение от фантазий на следующую тему : моей любимой девушке ( которую зовут Люба ) причиняют боль и подвергают унижениям. Чем это вызвано ?
Скрытыми нереализованными садистскими наклонностями. Ты просто не позволяешь себе такого в реальной жизни, потому что понимаешь что это незаконно.

Скрытыми нереализованными садистскими наклонностями. Ты просто не позволяешь себе такого в реальной жизни, потому что понимаешь что это незаконно.
Я уже неоднократно писал, что отношусь к этому, как к игре. В детстве все играют в войну ( я играл ), но даже военными далеко не все становятся. Не то что убийцами. Выход агрессии и каких то там комплексов через игру - нормальное явление. Драка в кино и в жизни две очень разных драки. К женскому поединку отношусь именно как к эротической постановке. При чем здесь садистские наклонности? По моему - наоборот ! Мне хочется пожалеть любимую девушку, которой досталось.

Я уже неоднократно писал, что отношусь к этому, как к игре. В детстве все играют в войну ( я играл ), но даже военными далеко не все становятся. Не то что убийцами.
Вот такие и самые опасные. Которые только играют, а когда надо то на попятную.

Выход агрессии и каких то там комплексов через игру - нормальное явление.
Не знаю. Если есть какая-то нереализованная агрессия, то обычно она находит выход в невротических реакциях, или сексуальных фантазиях.

Драка в кино и в жизни две очень разных драки.
Драка в кино взята из жизни.

К женскому поединку отношусь именно как к эротической постановке. При чем здесь садистские наклонности?
Конечно садистские. Нравится смотреть на двух самок в таком унизительном для них виде активности. Согласен, это забавно.

По моему - наоборот ! Мне хочется пожалеть любимую девушку, которой досталось.
А другую не жалко? Обязательно надо только слабую и униженную? Это такие искаженные сексуальные наклонности. Откуда они взялись - вопрос другой.

А дети, играющие в войну, все сплошь садисты ? Кстати, те же девушки зачастую очень любят имитировать схватку, именно имитировать... Борются там , в шутку. Где здесь садизм ? Драка в кино взята отнюдь не из жизни. Разница огромная - в кино зрелище, в жизни зрелища никакого. Сам я занимался боксом и каратэ, но в жизни драться не слишком люблю. Иное дело - инсценировка ! Впрочем, у каждого свои вкусы. Свои сексуальные пристрастия ! Клянусь, даже если бы законом не запрещалось, я бы не стал реализовывать свои фантазии в реале.