LadyStorm расскажу как у меня это всё. Моя любимая больше склонна фантазировать, я же от фантазий предпочитаю переходить к практике поэтому так сказать весь грех за воплощение ГС в нашу жизнь на мне. Нам понадобились годы и несколько неудачных опытов, чтобы понять что для нас приемлемо, чтобы чувствовать себя комфортно. Поначалу риск развалить отношения был, но после каждого нового приключения, мы становились всё ближе и ближе. Не знаю, то ли уж мы такие уникальные, а скорее всего просто у нас это не нарушило не только взаимную любовь, но и повысило чувство доверия и ответственности друг за друга.
Иными словами (без пафоса))) это выглядит так: моя жена меня очень любит и знает, что я развратник и поддерживает меня в моих желаниях. Со своей стороны, я стараюсь бережно относиться к ней и не перебарщиваю с желаниями и частотой их воплощения.
Иными словами (без пафоса))) это выглядит так: моя жена меня очень любит и знает, что я развратник и поддерживает меня в моих желаниях. Со своей стороны, я стараюсь бережно относиться к ней и не перебарщиваю с желаниями и частотой их воплощения.