ты ее к хочешь к инцесту склонить? так смотри что бы потом все ваши родственники на тебя голого в морге не смотрелиПериодически приезжает в гости младшая двоюродная сестра, 20 лет ей, ночует.
Хотелось бы "случайно" и "незаметно для меня" обнажать член и яички перед ней, как так сделать?
И желательно обнажать не на секунду, а на более длительный срок.
С ее стороны, думаю, интерес есть, когда выхожу из душа в полотенце, наблюдает за мной...
Ни в коем случае полотенце падать не должно!!! Сядь так, чтоб она видела то, что под полотенцем (т.е. полотенце должно быть покороче, она сидеть не вплотную) Идеальный вариант - друг напротив друга в низком кресле, между вами низкий столик с напитками и закускойПериодически приезжает в гости младшая двоюродная сестра, 20 лет ей, ночует.
Хотелось бы "случайно" и "незаметно для меня" обнажать член и яички перед ней, как так сделать?
И желательно обнажать не на секунду, а на более длительный срок.
С ее стороны, думаю, интерес есть, когда выхожу из душа в полотенце, наблюдает за мной...

Да, тоже не раз так делал, прикольно!У меня был случай такой. Когда мы расписались с женой месяцев через девять , мои родители отдали нам старую пустующую двушку которую сдавали , но жильцы уехали и она была свободна.Ну типа что бы с тещей не ругались а жили отдельно. А там большая комнота проходная. Мы с женой есно спали в большой. А младшая сестра жены (ей тогда 17 лет было) периодически от родителей уезжала к нам пожить(ну , мы не ругаем , все разрешаем). Ее мы ложили спать в маленькой комнате. Как то я после какого то праздника(пьянки) проснулся (с диким стояком) от открывающейся двери в маленькую комнату. Я лежал на спине.Но глаза не открывал. Дело было летом и конечно спали под простынями. У меня накрыт простынью был только пояс. В трусах я или нет было не видно. А вот стоящий колом член явно возвышался. Сестра прошла в туалет. А меня , то что она увидела мой стояк так возбудило , что я мигом снял трусы , откинул простыню и повернулся на левый бок в сторону где мимо обратно будет проходить сестра жены. Левый глаз уткнул в подушку , но так чтобы слабый прищур был не виден. Правый кончно закрыл плотно. Слышу идет! Мой член от такого действия напрягся так как на жену не всегда вставал. Сестра зашла в комнату и остановилась. Я сквозь щелочку вижу что пристально разглядывает. Мне показалось , что от волнения и сильного возбуждения мой член стал качатся в такт каждому удару сердца. А она стоит тихо и смотрит. Думаю надо чего то делать. И я типа восне стал с бока на спину поворачиваться. Сестра тут же быстренько просеменила в свою комнату. На утро встала как ни в чем не бывало. До сих пор как будто ни чего не было. Был еще случай , когда сестра жены с подругой на новый год приезжала.Им тогда уже по 18 было. Я так же подруге показал. Реакция была практически идентичная. Только подруга тихонько подошла как можно ближе. Так как был январь и в отличии от лета в комнате было гараздо темнее. Я так же повернулся на спину. А подруга продолжая рассматривать медленно ушла в комноту не закрывая дверь.
Тезаурус в помощьНу если у тебя сестра такая любит по прикалыватся там по смеятся но надо чтоб сестра знала где все находится в ванной ну или в душе короче идешь в душ убиораешь все полотенце куданибуть например решил все постирать но оставляешь только своё не закрываешь дверь в ванну а немного даже открываешь типо не увидел потом ложишь свое полотенце на видное место в ванне ну она типо видит у тебя дверь открыто и заходит туда потом типо не зднржалась и зобрала полотенце потом ты покупался выходиш видиш а полотенца нет завешь ее но у тебя типо все мокрое и ты не видеш не чего типо вода в глаза попала она типо спрашует что случилось потом ты говориш тошо полотенцо не найду она подходит техонко чтоб ты не заметил смотрит и у же чтото наченается потом она уходит назад типо там и сидела и ты идешь к ней кстате сестре должнобыть лет 16-21 а тебе дето 10-14 ну и идеш к ней она смотрит а ты голый берет полотенце и типо ахаха не дам ты типо там прыгаеш но не чего не прыкрываеш ну а потом она тебе сама скажет типо что делать чтобы ты получил полотенце назад))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения