С Ларисой и ее мужем я познакомилась летом 2011 года. Уже тогда их брак начинал давать заметные трещины. Всё началось примерно за год до нашего знакомства. Тогда Лариса, уступив уговорам мужа, решила попробовать с его согласия секс с другим мужчиной. Ее муж, к слову сказать, до этого был ее первым и единственным. Ларисе никого больше не было нужно, но она решила порадовать мужа и согласилась. А еще было любопытство, как она мне рассказывала. На встрече выпускников уступила ухаживаниям бывшего одноклассника. Обо всем рассказала мужу. Потом муж уговорил Ларису переспать у него на глазах с его приятелем. Было очень стыдно, но понравилось. Муж никогда не принимал активную роль в ее похождениях. Ограничивался тем, что слушал ее рассказы или наблюдал. До меня у Ларисы с девушками ничего не было. Я постаралась показать, как это бывает прикольно, но ей не особо понравилось. Не ее. Когда я с ними познакомилась, муж уже выказывал признаки ревности. Ему неприятно было, что его постепенно оттесняют. Через пару месяцев после нашего знакомства муж поставил ей ультиматум: ВСЁ. Они поругались, но потом она уступила. Вот только опять стать верной женой не особо получалось. Мужчины не давали ей прохода, а ей самой хотелось. Через год развелись. Нашла себе другого мужчину, который хочет, чтобы она была для него одной единственной без всяких походов на сторону. Она согласна, устала уже от приключений. Бывшего мужа ей жалко, но считает, что сам кашу заварил.