фемдом значитьНе иметь гарем,не быть в гареме не хочу,а вот парочка "рабов",разуть,помассировать ножки,пока второй наполняет ванну и готовит сок,после тяжелого дня.....,очень даже,только замуж то за них зачем![]()

Не иметь гарем,не быть в гареме не хочу,а вот парочка "рабов",разуть,помассировать ножки,пока второй наполняет ванну и готовит сок,после тяжелого дня.....,очень даже,только замуж то за них зачем![]()
Я так понимаю, это не эвфемизм..Начну с себя, у меня две постоянные партнерши, это корова и собака, но при этом я не прочь завести постоянные отношения и с какой нибудь кобылой.

Ну - мусульмане как-то ухитряются. А вообще побыть в гареме - я бы не прочь какое-то время, но у богатого человека, чтобы о домашней работе и речи не было).а как женщины отнесутся к второй жене мужа??? если будут жить в месте??? (т.е. в троем)
Ха-ха-ха... Ко второй жене чьего мужа, моего??а как женщины отнесутся к второй жене мужа??? если будут жить в месте??? (т.е. в троем)

ЖМЖ наскучит точно так же. Бери больше.)М+Ж мне наскучит
Ну, по возможности, жить все вместе, разумеетсяжить втроем или все таки жить на два дома?

Вот за что ты мне нравишься, так это за то, что мы одинаково мыслим... прям слово в слово!ДухLess , попробуй решать проблемы по мере их поступления.
Заведи сперва одну девушку...хорошо так заведи...во всех смыслах этого слова.
Отношения с ней сперва начни, а потом уж охладевай и о гареме думай...
А то ведь теории - дело хорошее, но практика всегда свои коррективы вносит.![]()

Мне это чем то напомнило поход на рынок... Я как ни прохожу мимо рыбного сектора, так вот там стоит один грузин и всё время зазывает народ: "Самий свежий риба, сущий! Подходи дорогой, посмори сам, какой свежий! Бери больще - не пожалеешь, брат!" и т.д.))ЖМЖ наскучит точно так же. Бери больше.)
Бабла не хватит. А благотворительность на почве жалости - не мое.)подумываю даже сделать тебя своим личным советчиком
Странно, что тебя подобное смущает после того, как ты заранее уверен, что одна Ж тебе наскучит, поэтому нужно как минимум две.Мне это чем то напомнило поход на рынок... Я как ни прохожу мимо рыбного сектора, так вот там стоит один грузин и всё время зазывает народ: "Самий свежий риба, сущий! Подходи дорогой, посмори сам, какой свежий! Бери больще - не пожалеешь, брат!" и т.д.))
Мда, остроумности тебе не заниматьБабла не хватит. А благотворительность на почве жалости - не мое.)

Ну вот такой вот я... Я себе тараканчиков с рождения не выбирал... Все люди разныеСтранно, что тебя подобное смущает после того, как ты заранее уверен, что одна Ж тебе наскучит, поэтому нужно как минимум две.

Совет тебе дан уже, см. выше.И всё же LyzzeR вместо твоего дешёвого троллинга, хотелось бы побольше дельных советов...
Да не заостряй. Что сеешь, то и жнешь.И всё же LyzzeR вместо твоего дешёвого троллинга
Может быть... Но пока сам не испытаешь это, не поймёшь... И я хочу это испытать, и пусть даже этот союз жмж будет не долгим, зато будет, и это будет самое кайфовое время в жизниРано или поздно ты изучишь вдоль и поперек и одну, и вторую.

Правда? Интересно, где же я и кого сеял? Уж не тебя ли? Да вроде нет, не припоминаю.)Да не заостряй. Что сеешь, то и жнешь.
Непонятно только одно - для чего нужен подобный *союз*, пока тебе не 70 и за тобой не видно дорожки из песка, зачем обычную движуху в виде поиска разнообразия загонять в какие то рамки.и пусть даже этот союз жмж будет не долгим
Я не хочу просто движухи... В глубине души, я романтик и две девушки нужны мне не только для постели... С другой стороны, как я уже сказал, мной движет интерес, интерес чего то непознанного, сравнимо некой авантюре... Но и в то же время, не ради только авантюры одной подогрет интерес - я может на форуме и показал себя шутником, но в жизни я намного серьёзней, если не сказать, что даже слишком, и тут всё намного глубже, чем просто баловство и жмж утехи, как ты предполагаешь...Непонятно только одно - для чего нужен подобный *союз*, пока тебе не 70 и за тобой не видно дорожки из песка, зачем обычную движуху в виде поиска разнообразия загонять в какие то рамки.

Ну тогда твоя идея вообще дикая напрочь.Я не хочу просто движухи... В глубине души, я романтик и две девушки нужны мне не только для постели...
Это надо быть очень сексуальным мужчиной, и сильную половую конституцию иметь.ДухLess , а какой девушкам профит от таких отношений с тобой? Любительниц долгой жизни втроем я как-то пока не встречала. Нужен какой-то сильный козырь, чтобы на такие отношения девушек подбить - у тебя он есть?
Может просто не сможешь долго жить с одной? Ну, не ты один такой.В последнее время всё больше осознаю то, что не смогу жить в традиционных отношениях с одной девушкой...
Обозначить сексуальные предпочтения? Очень интересно. Сам же тут говоришь, что со временем появляются у тебя новые сексуальные фантазии. Думаешь, что дальше будет по другому? Вряд ли. Тут только начни пробовать. Сначала ЖМЖ будет, потом МЖМ, потом еще что-нибудь. С возрастом сексуальные предпочтения меняются.То есть, изначально обозначить свои сексуальные предпочтения, чтобы мои избранницы были в курсе, чем искать подобные ощущения в тайне на стороне, тем самым идя на измену...
Скорее всего так и подумают. Для таких сексуальных излишеств условия нужны. Вот и подумай, при каких условиях такое возможно. То есть секс ЖМЖ.На примете есть те самые две девушки (на самом деле их даже больше, но это уже будет перебор), но как им сказать об этом... ведь не факт, что они поймут, если и вовсе не посчитают чокнутым))
Или иметь несметные богатства.Это надо быть очень сексуальным мужчиной, и сильную половую конституцию иметь.
Ну он же хочет сексуальное удовольствие получать от таких отношений. Значит главное сильная половая конституция, иначе он быстро выдохнется с двумя и они не захотят с ним жить, потому как не сможет их удовлетворять.Или иметь несметные богатства.
Есть такие, что при богатстве даже импотента терпеть будут, пока деньги не кончатся).Ну он же хочет сексуальное удовольствие получать от таких отношений. Значит главное сильная половая конституция, иначе он быстро выдохнется с двумя и они не захотят с ним жить, потому как не сможет их удовлетворять.
Каждая женщина имеет свой дом, примыкающий к другому. Если речь идет об Юге, то им нет дела до того, что их муж трахает еще и других жен. Но вот если он что-то дарит одной жене, то должен точно такой же подарок подарить и другим женам. По жизни не всегда так бывает и тогда между женами начинается такое...а как женщины отнесутся к второй жене мужа??? если будут жить в месте??? (т.е. в троем)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения