Если бы можно было выбрать для себя время и место своей жизни, что бы вы выбрали...?)
вот мне иногда хочеться быть рыцарем в эпоху средневековья...
хочется быть пиратом и грабить корабли в карибском море...
иногда хочется в Канаду, на берега Юкона или Атабаски ловить форель...
хочется быть ковбоем на диком западе...,стреляться, быть всегда пьяным и прожигать свою жизнь...
хочется быть самураем в Японии и вконце-концов сделать себе харакири...
о..., иногда хочется быть каким-нибудь султаном в багдаде, иметь гарем и курить кальян, развалившись на подушках и смотреть на яркий полумесяц под призывные напевы муэдзина...
хочется быть каким-нибудь французским графом в 18 веке и зажигать на балах..., ритурнели и все такое...
иногда хочется быть папуасом в какой-нибудь Новой Гвинее и плясать со своими соплеменниками вокруг ритуального костра...
хочу быть спартанцем в Древней Греции...
много чего хочется....,но жизнь одна и такая короткая...(((
но это хорошо только когда ненадолго..., чуть-чуть побыть и опять вернуться в свою шкуру, а то так... надоест)
у вас такое бывает?)))
вот мне иногда хочеться быть рыцарем в эпоху средневековья...
хочется быть пиратом и грабить корабли в карибском море...
иногда хочется в Канаду, на берега Юкона или Атабаски ловить форель...
хочется быть ковбоем на диком западе...,стреляться, быть всегда пьяным и прожигать свою жизнь...
хочется быть самураем в Японии и вконце-концов сделать себе харакири...
о..., иногда хочется быть каким-нибудь султаном в багдаде, иметь гарем и курить кальян, развалившись на подушках и смотреть на яркий полумесяц под призывные напевы муэдзина...
хочется быть каким-нибудь французским графом в 18 веке и зажигать на балах..., ритурнели и все такое...
иногда хочется быть папуасом в какой-нибудь Новой Гвинее и плясать со своими соплеменниками вокруг ритуального костра...
хочу быть спартанцем в Древней Греции...
много чего хочется....,но жизнь одна и такая короткая...(((
но это хорошо только когда ненадолго..., чуть-чуть побыть и опять вернуться в свою шкуру, а то так... надоест)
у вас такое бывает?)))