Первый секс эмоционален, а второй раз нет

• Автор темы Автор темы Eclod
  • Дата начала Дата начала

Eclod

Странник
9 Мар 2013
21
2
10
У меня по жизни так пока-секс с одной девушкой в первый раз проходит ярко и бурно. Но при последующей встрече влечения почему то испытываю намного меньше и секс не такой возбуждающий. Почему так происходит, может у кого то так же и пытались ли вы проанализировать ситуацию

Одно замечание-с девушками, с которыми у меня был секс все нравились мне(кто очень, кто то просто -нравилась). Поэтому в расчет не берется ситуация, когда девушка не нравится. Только с одной девушкой прожил почти год.

Последнее редактирование модератором:
новизна ощущений, интересно какая она в постели. А потом узнаёшь и уже не так интересно.
Как новое платье для женщины, первый раз обалдеть. Второй уже не так волнующе.
Ты не стремишься в сексе открытьчто-то новое в партнёрше. Относишься к нему как к данности. Новые грани и возможности можно открыть и в старой партнёрше, но это своеобразный процесс требующий внимания и усилий. Лень тебе это делать-открывать новое в девушке. Ты сконцентрировался на своих личных ощущениях, а свои ощущения тоже надо уметь разнообразить.

хроническая неспособность извлекать удовольствие из текущей действительности ... как правило протекает на фоне воспаленного эгоизма, инфантильности или ущербности

Реакции: Twisted
Здесь еще многое зависит от женщины. Есть такие, которые хотят, любят и могут заниматься сексом. Они, извините, "долбятся" так, как в последний раз в жизни, отдаваясь по полной, не преследуя меркантильные цели, и получая всё на что ты способен. Таких и спустя годы не забываешь, и всегда готов пуститься "в омут". Есть наоброт, которые любят заниматься сексом, и это прекрасно, но через какое-то, правда длительное, время, но теряется яркость. Есть которые просто хотят заниматься, но этого явно мало...
А те кто просто могут заниматься, они хороши, но у них нет той отдачи, которая делает их женщиной, у них в голове сидит какая-то, пусть скрытая подоплека - месть, меркантилизм, дашь на дашь и тп....

Грач и Барби не совсем...какой эгоизм, когда хочешь удовлетворить партера и не думаешь как бы побыстрей закончить и уснуть. Наоборот, была девушка у меня, которой хотел доставить удовольствие, пытался понять, что эй нравиться больше всего(но она как партизан..ни че не говорила, стеснялась?). Может думаю искорки обоюдной не было...
Барби права в том что это новые ощущения "виноваты"-СОГЛАСЕН

Eclod,
проблемы как таковой нет. Не заводи постоянную девушку. Меняй ощущения,только с презиком.Как будет искра и химия, приостановишься. Проблема в том,что химия тоже проходит....
Со временем узнаёшь всё о партнёре и уже не так интересно.

... Со временем узнаёшь всё о партнёре и уже не так интересно.
это печально :(.. но тут есть варианты, как с книгой, конечно комикс быстро пролистывается и перечитывать его по несколько раз не всем дано xa) , но человеки-комиксы не есть весь набор на полке, а вот тут уже и от уровня читателя многое зависит, узнать человека от корки до корки это как осилить все тома энциклопедии - жизни не хватит, особенно с учетом того что хорошая энциклопедия как и человек - постоянно пополняется новыми томами ....
мдя а если ко всему разнообразию на полке походить как к комиксам .... печально будет

Грач и Барби не совсем...какой эгоизм, когда хочешь удовлетворить партера и не думаешь как бы побыстрей закончить и уснуть. Наоборот, была девушка у меня, которой хотел доставить удовольствие, пытался понять, что эй нравиться больше всего(но она как партизан..ни че не говорила, стеснялась?). Может думаю искорки обоюдной не было...
Барби права в том что это новые ощущения "виноваты"-СОГЛАСЕН
ну в данном посте появились новые "смягчающие обстоятельства":smile: , что впрочем не меняет моего ннения, надкусил и потерял интерес ситуация которая замкнулась в вас, яблоко то то же осталось а вкус типо после первого надкусывания не тот? не в яблоке проблема ... учитесь получать удовольствие от еды а не только насыщаться

У всех по разному, было часто, что первый раз не нравился, причем женщинам некоторым нравилось во второй раз больше.
А одну тоже спрашивал, что первый раз не думала, а понравилось и отдавалась.
С первой, не помню, с какого раза мне понравилось, ей где-то после 10-20 секса, надоело после полгода,
потом снова захотелось, было, что если дома стандартно, то приедалось, хотя и всегда рад был, что отдается,
а когда брал ее дома, у ней, пока муж не пришел, тоже было прикольно.
В одну влюбился, после секса, жаль потом не получилось встретиться.
Выбирал обычно по характеру и пр, c кем-то потом пробовали что-то новое, а кто-то просто отдавались и ладно, не против,
пусть приходит.

Реакции: Alen1