У меня по жизни так пока-секс с одной девушкой в первый раз проходит ярко и бурно. Но при последующей встрече влечения почему то испытываю намного меньше и секс не такой возбуждающий. Почему так происходит, может у кого то так же и пытались ли вы проанализировать ситуацию
Одно замечание-с девушками, с которыми у меня был секс все нравились мне(кто очень, кто то просто -нравилась). Поэтому в расчет не берется ситуация, когда девушка не нравится. Только с одной девушкой прожил почти год.
Одно замечание-с девушками, с которыми у меня был секс все нравились мне(кто очень, кто то просто -нравилась). Поэтому в расчет не берется ситуация, когда девушка не нравится. Только с одной девушкой прожил почти год.
Последнее редактирование модератором:
.. но тут есть варианты, как с книгой, конечно комикс быстро пролистывается и перечитывать его по несколько раз не всем дано
, но человеки-комиксы не есть весь набор на полке, а вот тут уже и от уровня читателя многое зависит, узнать человека от корки до корки это как осилить все тома энциклопедии - жизни не хватит, особенно с учетом того что хорошая энциклопедия как и человек - постоянно пополняется новыми томами ....
, что впрочем не меняет моего ннения, надкусил и потерял интерес ситуация которая замкнулась в вас, яблоко то то же осталось а вкус типо после первого надкусывания не тот? не в яблоке проблема ... учитесь получать удовольствие от еды а не только насыщаться