Ответ: Свинг-клубы
Цветы, духи - на 8М и на НГ и на ДР - энто можно. Кино - у меня дома экран с диагональю 3.2 м - что исчо надо? Кафешки у нас в МО больше не для развлечения служат, а когда на тачке едешь и кушать очень хочецца. А ресторанчики ммм.. ну не тянет меня туда.. ну один раз в год схожу, если уболтают. Я не альфонс и деньги у меня есть, если дома кино с таким экраном, но содержанток не люблю и своему маленькому моторчику любить их не прикажешь.
Содержание женщины к нормальным отношениям не относятся (если конечно вы с ней не живёте постоянно) хотя нормы у всех разные, НО ! цветы , духи , кино , кафе , ресторанчики ….. при нормальных отношениях неизбежны . Если же вы общаетесь с женщиной , что даже иногда с ней спите , то и какие-то подарки на НГ , ДР и 8М нормальные люди тоже делают . В противном случае Вы альфонс.
Ну а в свинг клуб вас ни кто и не завёт.
Цветы, духи - на 8М и на НГ и на ДР - энто можно. Кино - у меня дома экран с диагональю 3.2 м - что исчо надо? Кафешки у нас в МО больше не для развлечения служат, а когда на тачке едешь и кушать очень хочецца. А ресторанчики ммм.. ну не тянет меня туда.. ну один раз в год схожу, если уболтают. Я не альфонс и деньги у меня есть, если дома кино с таким экраном, но содержанток не люблю и своему маленькому моторчику любить их не прикажешь.
видать с девушками в клубах напряжёнка или этт на восьмое марта ?
а 23-го будь добра выложи пятихаточку 
Но... нельзя же просто прийти по некому адресу, постучать... и... что дальше? мне сложно представить. Может, кто расскажет, как это - в первый раз?
лан проехали...