В примерочной

• Автор темы Автор темы Pavlyha
  • Дата начала Дата начала

Pavlyha

Странник
5 Янв 2013
43
36
60
когда нибудь примеряя купальник или нижнее беЛье в примерочной вы замечали что вас видят иЛи сами старались чтобы вас увидели. Да и не только в примерочной в любых других местах было что то подобное:kruto:??

Реакции: Unix
Это, видимо, вопрос больше девушкам... "активно" отвечают :)

Я люблю на пляже в кустики отойти, и снимать с себя одежду, будто переодеваюсь! Девушки замечают, от этого становится классно, начинаю онанировать!

Реакции: VovaM
В прошлом году отдыхали в Крыму. И наш доблестный Аэрофлот умудрился потерять одну сумку. Причем, естественно, ту, где лежали все пляжные принадлежности. Пошли на рынок. Моему-то что, купил плавки - и хватит. А мне надо и то, и это посмотреть. Он, как и большинство мужчин, не выдержал этого шопинга и ушел на море. А я выбирала купальник. Причем дешевый, так как нам позвонили и сказали, что сумка нашлась в Москве и нам ее скоро доставят. (Ничего себе - вместо Симферополя в Москву отправили!). Нашла палатку с выбором (питерцы, прошу прощения, но это была в самом деле палатка, а не ларек:))) Зато мы входили в парадную :))) ).
Начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. Примерила один, второй и вижу, что парень-продавец меня прекрасно видит в каком-то обломке зеркала. Ну что ж, хочешь посмотреть - смотри. И я, делая вид, что рассматриваю ткань купальника, начала крутится так, чтобы он смог рассмотреть меня во всех ракурсах. А потом немного отодвинула занавеску, но так, чтобы он меня видел, и попросила принести еще пару. И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. Он покраснел как рак, ответил что все хорошо. Купила я этот купальник.

В прошлом году отдыхали в Крыму. И наш доблестный Аэрофлот умудрился потерять одну сумку. Причем, естественно, ту, где лежали все пляжные принадлежности. Пошли на рынок. Моему-то что, купил плавки - и хватит. А мне надо и то, и это посмотреть. Он, как и большинство мужчин, не выдержал этого шопинга и ушел на море. А я выбирала купальник. Причем дешевый, так как нам позвонили и сказали, что сумка нашлась в Москве и нам ее скоро доставят. (Ничего себе - вместо Симферополя в Москву отправили!). Нашла палатку с выбором (питерцы, прошу прощения, но это была в самом деле палатка, а не ларек:))) Зато мы входили в парадную :))) ).
Начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. Примерила один, второй и вижу, что парень-продавец меня прекрасно видит в каком-то обломке зеркала. Ну что ж, хочешь посмотреть - смотри. И я, делая вид, что рассматриваю ткань купальника, начала крутится так, чтобы он смог рассмотреть меня во всех ракурсах. А потом немного отодвинула занавеску, но так, чтобы он меня видел, и попросила принести еще пару. И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. Он покраснел как рак, ответил что все хорошо. Купила я этот купальник.
Снизу волосы?

Еще хорошо в примерочной, когда она совместная, и всегда в коридорчике стоят подруги примеряющих девушек и от нечегосделать глазеют по сторонам.

Однажды выходил из своей примерочной кабинки с вещами и увидел как девушка раздевается в другой, напротив, а там занавеска не полностью была прикрыта. Пришлось задержаться и полюбопытствовать...
это было случайно, но было бы интересно повторить это...

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
КатяКэтрин интересная история, возбудила.
В примерочных мне доставляет удовольствие переодеваться, зная что за шторкой ходят девушки, женщины и мельком могут увидеть меня.
Девушки, а среди вас ещё есть такие, кто специально не до конца задергивает шторку?

Реакции: VovaM и Вежливый
На днях покупал одежду. Зайдя в примерочные стал искать свободную, все кабинки были зашторены. И пройдя до конца мне показалось, что нашёл пустую, но при этом она была закрыта.
Подумал, ну наверное ушли и забыли занавеску отодвинуть. Решил зайти, отодвинул штору, а там девушка мерила обтягивающий купальный костюм. Ну я конечно резко закрыл штору и извинился.
Но потом так и думал, вот бы ещё раз посмотреть на неё, фигура была уж очень красивая. Да, и здорово было бы если я заглянул туда чуть раньше или чуть позже... xa)

FireShark случай наводит на интересную идею.
Хотя это конечно рискованно, так открывать шторку пусть даже потом и извиниться. Всё же это будет выглядеть очень жизненно, иногда же мы попадаем в нелепые ситуации :)

Реакции: Thor и Вежливый
FireShark случай наводит на интересную идею.
Хотя это конечно рискованно, так открывать шторку пусть даже потом и извиниться. Всё же это будет выглядеть очень жизненно, иногда же мы попадаем в нелепые ситуации :smile:
Идея интересная, но в жизни я скромный и стеснительный:tooshy:

Реакции: Thor и Вежливый
Я в примерочных обычно плотно не закрываю шторку, и если замечаю внимание - то применяю все долго. )))
С подругой один раз ходила по магазинам - наблюдала молоденькую девушку, тоже не плотно прикрыла шторку, и периодически стреляла глазками в меня, но все пристойно, как будто не замечает...
Ну и один раз на рынке случай был - шла по второму этажу, как бы по балкону, и с этого балкона вниз отличный вид открывался. Внизу павильончики, без крыши, все цивильно, закрыто шторками, но сверху то всё видно!
Там девушка, ну лет 18 с офигенной грудью, мне о такой сейчас только мечтать приходится, купальник меряла, а на балкончике мужик бомжеватого вида ходил и откровенно дрочил, прикрывшись сумкой хозяйственной... Мне его как-то жалко стало... Совсем не здоровый...
Ну и обидно было что сама не смогла подсмотреть подольше.

Я в примерочной вот на днях видел как девушка платья мерила, шторка не плотно была закрыта, а я напротив ее в зеркале все вижу, она заметила это, но шторку не прикрыла и трусики у неё сбились немного, возбудился я серьёзно тогда)

Реакции: Clyde Barrow
Я в примерочной вот на днях видел как девушка платья мерила, шторка не плотно была закрыта, а я напротив ее в зеркале все вижу, она заметила это, но шторку не прикрыла и трусики у неё сбились немного, возбудился я серьёзно тогда)
Сам факт того, что не возражают что за ними подглядывают - действует возбуждающе.

А ты в какой ходишь? И когда?))
я по ТЦ люблю ходить, магазинов много, киношка, фудкорт)))
но сексом в примерочной занималась всего несколько раз)))
точнее сексом вообще всего два раза, а остальные это просто минет)))))

С Скромная то вовсе и не скромная то)) С удовольствием бы послушал истории в красках с примерочной)));)

С Скромная то вовсе и не скромная то)) С удовольствием бы послушал истории в красках с примерочной)));)
а вдруг здесь сидят продавцы этих магазинов и меня в следующий раз туда не пустят?:gsmex:
мы последний раз шторку испачкали и это было совсем недавно, а еще я ободок мерила и случайно положила в сумочку, хотела вернуть, но он такой миленький, а цена такая огромная. хорошо еще не поймали, а то сидела бы я сейчас в тюрьме и еще пинетки, но это уже в другом магазине и тоже случайно:bag:

Значит ты любительница минета в большей степени?))

Реакции: Scromnaya
Значит ты любительница минета в большей степени?))
минет делала во много раз больше, чем занималась сексом, а в примерочной минетик сделать недолго))) только у меня всегда такое чувство, что все окружающие знают, что я только что сосала, хотя мы как мышки)))

минет делала во много раз больше, чем занималась сексом, а в примерочной минетик сделать недолго))) только у меня всегда такое чувство, что все окружающие знают, что я только что сосала, хотя мы как мышки)))
Как это можно делать минет тихо)) там же причмокивая))) а во вторых поэтому и палят что как мышки)) Че там можно еще так тихо делать))

Scromnaya Думаю за такие истории даже хозяева магазинов должны тебя простить)
Я бы даже сказал, даже поощрить должны)) по любому народа по прибавилось)))

Однажды, позапрошлым летом я покупал на рынке плавки. Продавщица - довольно симпатичная женщина бальзаковского возраста предложила мне несколько штук на выбор. Работала она в небольшом павильончике. Я захотел примерить и попросил её отвернуться. Когда надел предложенные плавки, попросил её посмотреть и сказать своё мнение. Потом снял их и абсолютно голый попросил дать мне другие. Она удивилась и дала мне другие плавки. Потом ещё и ещё. Я оголялся при ней, а она с интересом смотрела на мои достоинства. Под конец, когда я сделал выбор, член у меня встал и от этого её интерес возрос. Ещё я несколько раз покупал штаны, трико и просил симпатичных продавщиц посмотреть как они на мне сидят. При этом у меня также возникала эрекция и продавщицы смотрели на мой ярко выраженный бугорок на штанах.

Реакции: изновосиба
Однажды, позапрошлым летом я покупал на рынке плавки. Продавщица - довольно симпатичная женщина бальзаковского возраста предложила мне несколько штук на выбор. Работала она в небольшом павильончике. Я захотел примерить и попросил её отвернуться. Когда надел предложенные плавки, попросил её посмотреть и сказать своё мнение. Потом снял их и абсолютно голый попросил дать мне другие. Она удивилась и дала мне другие плавки. Потом ещё и ещё. Я оголялся при ней, а она с интересом смотрела на мои достоинства. Под конец, когда я сделал выбор, член у меня встал и от этого её интерес возрос. Ещё я несколько раз покупал штаны, трико и просил симпатичных продавщиц посмотреть как они на мне сидят. При этом у меня также возникала эрекция и продавщицы смотрели на мой ярко выраженный бугорок на штанах.
Как-тотпокупали мужу джинсы. Одни примерил, вторые, третьи- все не то. Там жмет, там еще что-то. Надоел всем. Говорю продавщице: правда ведь все нормально? Та: да все нормально сидит. И сзади нормально. и ноги. Берет его за яйца - и здесь нормально. Ну убедили. Купили. И только уже потом до меня дошло- а ведь она при мне мужа за яйца щупала.

Как-тотпокупали мужу джинсы. Одни примерил, вторые, третьи- все не то. Там жмет, там еще что-то. Надоел всем. Говорю продавщице: правда ведь все нормально? Та: да все нормально сидит. И сзади нормально. и ноги. Берет его за яйца - и здесь нормально. Ну убедили. Купили. И только уже потом до меня дошло- а ведь она при мне мужа за яйца щупала.
Ну положим через джинсы вряд ли можно хорошо нащупать яйца. Да и он вряд ли почувствовал сильный кайф от прикосновений женской руки через толстые жёсткие джинсы. Вот если бы трусы примерял или хотя бы трико... Тогда другое дело.

Реакции: Thor
У меня жену несколько раз палили, ну ничего страшного )

А моя особо не заморачивается задергиванием так, чтобы прям никто не увидел. Ну типа увидят и ладно. Сама много раз говорила, что она переодевалась, а мужчина на нее так смотрел сквозь шторку, наверное он все видел. Мне это нравится, думаю ей тоже не противно

А моя особо не заморачивается задергиванием так, чтобы прям никто не увидел. Ну типа увидят и ладно. Сама много раз говорила, что она переодевалась, а мужчина на нее так смотрел сквозь шторку, наверное он все видел. Мне это нравится, думаю ей тоже не противно
Кроме пикантности ситуации от жены ничего не убудет )

Продавщица не удержалась!xi)

Реакции: MarkoPolo
790dc3e24322.jpg

Я в примерочных обычно плотно не закрываю шторку, и если замечаю внимание - то применяю все долго. )))
С подругой один раз ходила по магазинам - наблюдала молоденькую девушку, тоже не плотно прикрыла шторку, и периодически стреляла глазками в меня, но все пристойно, как будто не замечает...
Ну и один раз на рынке случай был - шла по второму этажу, как бы по балкону, и с этого балкона вниз отличный вид открывался. Внизу павильончики, без крыши, все цивильно, закрыто шторками, но сверху то всё видно!
Там девушка, ну лет 18 с офигенной грудью, мне о такой сейчас только мечтать приходится, купальник меряла, а на балкончике мужик бомжеватого вида ходил и откровенно дрочил, прикрывшись сумкой хозяйственной... Мне его как-то жалко стало... Совсем не здоровый...
Ну и обидно было что сама не смогла подсмотреть подольше.
Была похожая ситуация. Стояли с одной женщиной в очереди в переодевалку. Шторка приоткрыта на четверть, за ней девушка светит грудью. Женщина сказала, смотрите девушка без комплексов! Пообсуждали ее прелести - возбудило. Было и продолжение, может позже выложу.
board01.webp