)) Зато мы входили в парадную
)) ).Снизу волосы?В прошлом году отдыхали в Крыму. И наш доблестный Аэрофлот умудрился потерять одну сумку. Причем, естественно, ту, где лежали все пляжные принадлежности. Пошли на рынок. Моему-то что, купил плавки - и хватит. А мне надо и то, и это посмотреть. Он, как и большинство мужчин, не выдержал этого шопинга и ушел на море. А я выбирала купальник. Причем дешевый, так как нам позвонили и сказали, что сумка нашлась в Москве и нам ее скоро доставят. (Ничего себе - вместо Симферополя в Москву отправили!). Нашла палатку с выбором (питерцы, прошу прощения, но это была в самом деле палатка, а не ларек)) Зато мы входили в парадную
)) ).
Начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. Примерила один, второй и вижу, что парень-продавец меня прекрасно видит в каком-то обломке зеркала. Ну что ж, хочешь посмотреть - смотри. И я, делая вид, что рассматриваю ткань купальника, начала крутится так, чтобы он смог рассмотреть меня во всех ракурсах. А потом немного отодвинула занавеску, но так, чтобы он меня видел, и попросила принести еще пару. И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. Он покраснел как рак, ответил что все хорошо. Купила я этот купальник.
Ну разуметется не на головеСнизу волосы?

Идея интересная, но в жизни я скромный и стеснительныйFireShark случай наводит на интересную идею.
Хотя это конечно рискованно, так открывать шторку пусть даже потом и извиниться. Всё же это будет выглядеть очень жизненно, иногда же мы попадаем в нелепые ситуации![]()

Сам факт того, что не возражают что за ними подглядывают - действует возбуждающе.Я в примерочной вот на днях видел как девушка платья мерила, шторка не плотно была закрыта, а я напротив ее в зеркале все вижу, она заметила это, но шторку не прикрыла и трусики у неё сбились немного, возбудился я серьёзно тогда)
кстати сейчас во многих магазинах сейл)))))Почитал ту ваши истории, нужно почаще ходить по магазинам и примерочным))
А ты в какой ходишь? И когда?))кстати сейчас во многих магазинах сейл)))))
я по ТЦ люблю ходить, магазинов много, киношка, фудкорт)))А ты в какой ходишь? И когда?))
я по ТЦ люблю ходить, магазинов много, киношка, фудкорт)))
но сексом в примерочной занималась всего несколько раз)))
точнее сексом вообще всего два раза, а остальные это просто минет)))))

а вдруг здесь сидят продавцы этих магазинов и меня в следующий раз туда не пустят?С Скромная то вовсе и не скромная то)) С удовольствием бы послушал истории в красках с примерочной)))![]()

Значит ты любительница минета в большей степени?))я по ТЦ люблю ходить, магазинов много, киношка, фудкорт)))
но сексом в примерочной занималась всего несколько раз)))
точнее сексом вообще всего два раза, а остальные это просто минет)))))
минет делала во много раз больше, чем занималась сексом, а в примерочной минетик сделать недолго))) только у меня всегда такое чувство, что все окружающие знают, что я только что сосала, хотя мы как мышки)))Значит ты любительница минета в большей степени?))
Как это можно делать минет тихо)) там же причмокивая))) а во вторых поэтому и палят что как мышки)) Че там можно еще так тихо делать))минет делала во много раз больше, чем занималась сексом, а в примерочной минетик сделать недолго))) только у меня всегда такое чувство, что все окружающие знают, что я только что сосала, хотя мы как мышки)))
Я бы даже сказал, даже поощрить должны)) по любому народа по прибавилось)))Scromnaya Думаю за такие истории даже хозяева магазинов должны тебя простить)
Как-тотпокупали мужу джинсы. Одни примерил, вторые, третьи- все не то. Там жмет, там еще что-то. Надоел всем. Говорю продавщице: правда ведь все нормально? Та: да все нормально сидит. И сзади нормально. и ноги. Берет его за яйца - и здесь нормально. Ну убедили. Купили. И только уже потом до меня дошло- а ведь она при мне мужа за яйца щупала.Однажды, позапрошлым летом я покупал на рынке плавки. Продавщица - довольно симпатичная женщина бальзаковского возраста предложила мне несколько штук на выбор. Работала она в небольшом павильончике. Я захотел примерить и попросил её отвернуться. Когда надел предложенные плавки, попросил её посмотреть и сказать своё мнение. Потом снял их и абсолютно голый попросил дать мне другие. Она удивилась и дала мне другие плавки. Потом ещё и ещё. Я оголялся при ней, а она с интересом смотрела на мои достоинства. Под конец, когда я сделал выбор, член у меня встал и от этого её интерес возрос. Ещё я несколько раз покупал штаны, трико и просил симпатичных продавщиц посмотреть как они на мне сидят. При этом у меня также возникала эрекция и продавщицы смотрели на мой ярко выраженный бугорок на штанах.
Ну положим через джинсы вряд ли можно хорошо нащупать яйца. Да и он вряд ли почувствовал сильный кайф от прикосновений женской руки через толстые жёсткие джинсы. Вот если бы трусы примерял или хотя бы трико... Тогда другое дело.Как-тотпокупали мужу джинсы. Одни примерил, вторые, третьи- все не то. Там жмет, там еще что-то. Надоел всем. Говорю продавщице: правда ведь все нормально? Та: да все нормально сидит. И сзади нормально. и ноги. Берет его за яйца - и здесь нормально. Ну убедили. Купили. И только уже потом до меня дошло- а ведь она при мне мужа за яйца щупала.
Маркетинг. Уровень бог!Ну убедили. Купили.

Тоже так штаны продавала? )У меня жену несколько раз палили, ну ничего страшного )
Нет, белье покупала, примеряла )Тоже так штаны продавала? )
Блин, ну это стандартно.Нет, белье покупала, примеряла )
Возможно и стандартно ) но не каждый день жена светит сиськами перед посторонними )Блин, ну это стандартно.
Многие специально не задергивают шторки до конца)
Понятное дело, приесться)но не каждый день жена светит сиськами перед посторонними )
Это если регулярно так делать )Понятное дело, приесться)
Кроме пикантности ситуации от жены ничего не убудет )А моя особо не заморачивается задергиванием так, чтобы прям никто не увидел. Ну типа увидят и ладно. Сама много раз говорила, что она переодевалась, а мужчина на нее так смотрел сквозь шторку, наверное он все видел. Мне это нравится, думаю ей тоже не противно
Продавщица не удержалась!Как-тотпокупали мужу джинсы. Одни примерил, вторые, третьи- все не то. Там жмет, там еще что-то. Надоел всем. Говорю продавщице: правда ведь все нормально? Та: да все нормально сидит. И сзади нормально. и ноги. Берет его за яйца - и здесь нормально. Ну убедили. Купили. И только уже потом до меня дошло- а ведь она при мне мужа за яйца щупала.

Находчивая продавщица.)Берет его за яйца
Была похожая ситуация. Стояли с одной женщиной в очереди в переодевалку. Шторка приоткрыта на четверть, за ней девушка светит грудью. Женщина сказала, смотрите девушка без комплексов! Пообсуждали ее прелести - возбудило. Было и продолжение, может позже выложу.Я в примерочных обычно плотно не закрываю шторку, и если замечаю внимание - то применяю все долго. )))
С подругой один раз ходила по магазинам - наблюдала молоденькую девушку, тоже не плотно прикрыла шторку, и периодически стреляла глазками в меня, но все пристойно, как будто не замечает...
Ну и один раз на рынке случай был - шла по второму этажу, как бы по балкону, и с этого балкона вниз отличный вид открывался. Внизу павильончики, без крыши, все цивильно, закрыто шторками, но сверху то всё видно!
Там девушка, ну лет 18 с офигенной грудью, мне о такой сейчас только мечтать приходится, купальник меряла, а на балкончике мужик бомжеватого вида ходил и откровенно дрочил, прикрывшись сумкой хозяйственной... Мне его как-то жалко стало... Совсем не здоровый...
Ну и обидно было что сама не смогла подсмотреть подольше.

В таком случае возникает желание предложить свою помощь застегнуть бретельки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения