Афродизиаки

• Автор темы Автор темы vika19
  • Дата начала Дата начала

vika19

Новичок
14 Дек 2012
5
0
10
Женщины!Мужчины!очень интересно ваше мнение.Как возбудить мужчину?повысить влечение?слышала о эфирных маслах,может кто пользуется?может специи какие то или продукты?у меня в этом плане все ок,правда редко получается потому что и он с родителями и я.Но вот просто интересно какие ароматы,продукты на мужчин действуют как на быка красное:yesyes:

мы не быки, быки не мы...с быками все проще, им скамейки достаточно, а мы ж существа думающие)))нам можно просто предложить...

Как возбудить мужчину?
дать потрогать ему свои сиськи
повысить влечение?
накрасить губы и одеть на себя кружевное бельё
слышала о эфирных маслах?
пахнут приятно, эффекта практически ни какого
может специи какие то или продукты?
из специй 50г коньяка и хороший ужин - действует безотказно, а если коньяка 150, то можно не красить губы

Я всегда любила наносить на тело разные ароматы. Так к примеру аромат фиалки на волосы и за ушками, и на шею, магнолию подмышки и между грудями, розу на клитор. Розовое масло частенько добавляю в смазку, а какие секреты у вас?

Реакции: Oleeg и VovaM
Ух ты, как здорово ! А мужчина замечал что клитор пахнет розой ?

Реакции: VovaM и Juna
мужчины как правило высоко оценивали как и женщины. естественно всё это делается буквально в микроскопических количествах, чтоб едва был слышен аромат.

Мамахуана , привозил из Доминиканы, но думаю на просторах интернета можно найти, работает прикольно) и давление не поднимает, но делать надо по рецепту!

Не скажу за всех мужчин, но есть духи, которые очень вкусны, у каждого индивидуально. Нет, они не возбуждают сразу, но есть настолько приятные запахи что хочеться подойти и обнять, а это уже начало. Все остальное, лично на меня действовать не будет. Но вкусные духи - это прекрасно и важно.

Реакции: VovaM
Не скажу за всех мужчин, но есть духи, которые очень вкусны, у каждого индивидуально. Нет, они не возбуждают сразу, но есть настолько приятные запахи что хочеться подойти и обнять, а это уже начало. Все остальное, лично на меня действовать не будет. Но вкусные духи - это прекрасно и важно.
Тут ещё важно что бы духи подошли именно этому человеку с его запахом тела.
На каждом человеке один и тот же аромат чувствуется по разному.

Тут ещё важно что бы духи подошли именно этому человеку с его запахом тела.
На каждом человеке один и тот же аромат чувствуется по разному.
Не всегда, знаю двоих разных девушек которые использовали один и тот же аромат, и проходя мимо у меня просто зрачки розширялись. Да, если во время секса, то наверное, а вообщем то разница не сильно заметна, хотя может я внимание не обращал.

Реакции: Анна Хохлева
Рапан черноморский, подробную информацию что это и как готовить обращаемся к гугл или яндекс.
Действие на мужчин (здоровых)наступает спустя 4-5 часов.
Эффект- если употребить блюдо с рапанов ранним ужином, то ночка будет у вас не скучная. Мужчина ооочень хочет секса, и может, очень даже может.
Действует безотказно при взаимной симпатии, обоюдном желании провести бурную ночь.

у ЛЮДЕЙ АФРОДИЗИАКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Нет развитого вумероназального органа