эх а я бы пососал, если бы большие были они ...
эх а я бы пососал, если бы большие были они ...
Нууу, это точно не ко мнеесли бы большие были они ...

вряд ли))эх это только мечты)Нууу, это точно не ко мне
А вам удачи в поиске![]()
если я в юношестве за родителями подглядел это плохо?Нууу, это точно не ко мне
А вам удачи в поиске![]()
Это к теме не имеет отношения.если я в юношестве за родителями подглядел это плохо?
Здесь в теме уже перечисляли, что делать. А препараты - на основе домперидона.Bishka .так поделитесь инструкцией искусственно вызывать лактацию,перечень препаратов?
а меня?Подоил бы)в ЛС)

Тоже пробовал у своей, немного сладкое.Отсасывал молочко.... Сексуально и приятно... Но сладкое молоко ))
На этом фото похоже что скорей всего накачивали грудь.подоить бы думаю многие не отказались бы..мы бы точно)
Завидую Вашему супругу)) Если откажется-дайте знать)Я. Мы с мужем планируем второго ребенка и я задумываясь над тем, чтобы покормить грудью не только ребенка. Если муж не согласится, поищу ещё любителей наверное... А то ещё после первой беременности появлялась такая мысль
Договорились)))Завидую Вашему супругу)) Если откажется-дайте знать)
мне тоже дайте знать. я помогу вашим мыслямДоговорились)))
Боюсь на троих меня не хватитмне тоже дайте знать. я помогу вашим мыслям
для меня хватит. мне пару капель и я счастлив буду))Боюсь на троих меня не хватит
это здесь очередь занимают на грудное вскармливание? Я за кем буду?Боюсь на троих меня не хватит
если его перестать пить до этого возраста. Если пить постоянно, то организм его усваивает - как у меня. Вывод: все сиськи с молоком МНЕ !!!После 25 лет молоко перестаёт усваиваться взрослым организмом
Я бы попил твое молочка)))Когда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:
Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?
Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
пососать женскую грудь...с молоком естественно.Я пробовал из интереса какое оно на вкус, с горла естесственноКогда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:
Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?
Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
Ну как пиво пить из бутылки с горла же понимаете так и молоко)))) прям так сказать присосавшисьЭто как?
Несколько лет?))Если кто не помнит, Ваша мама большенство из вас грудью несколько лет кормила. Меня кстати тоже) )

И капучино делать !Всем привет !
Я в вашу "тусовку" ) Вообще, долго искал подобный форум, удивлен, что раньше не натыкался на него, но не суть.
Молоко пока не пробовал, но обожаю сосать грудь, будоражит age play и все что с этим связано.
Не Буша а БишаВзрослый человек не может "высосать" молоко из женской груди. разве что несколько капель. У младенцев в щеках есть особые жировые комочки-тельца Буша, именно благодаря им он может сосать грудь. У взрослых комочки Буша отсутствуют...

Это называется лактостаз, и там не просто ломит, там и температура поднимается, и вообще могут быть осложнения всевсяческие, так что молодец, помог девочке.да грудь болеть начинает... думаю это сравнимо когда у мужика долго секса нет ))) в паху болит и яйца ломит)))
молоко не мерил я его пил )))
Вы описали именно то, что я ищу)Интересует тема дойки женщин ( преимущественно принудительная дойка): ручная или вакуумная дойка, "фермы" по производству женского молока, женщины в стойлах вместо коров, доение в людных местах и т.д.
Боже мой!Хотел узнать, пил ли кто-то из мужчин молоко ваших беременных или родивших девушек\жён? Так же самих девушек? Пробовали ли вы собственное молоко? Сосали ли вы свою грудь или может быть своей подруги/девушки, если здесь есть лесбиянки? И я говорю не о простом интересе - какое оно на вкус, а именно о сексуальном желании. Например, при мастурбации, в момент максимального возбуждения немного "подоить" себя, испив своего молока?
Видели ли вы, как женщина кормит грудью ребёнка, хотели бы вы оказаться на его месте? Или, допустим, вы видите как ваша мать кормит грудью вашего братишку или сестрёнку. И вы понимаете, что когда-то она точно так же кормила вас, возникало ли у вас желание точно так же испить маминого молочка, как делали это в то время, которого не можете помнить? А когда вы сосёте грудь вашей жены, вспоминали ли вы о маме? Понимаю, это извращение, но ведь все мы не без греха.

Бу-бу-бу! А что это мы такие правильные делаем на извращенском форуме извращенского сайта?))Боже мой!
Может я, конечно, и не извращенка, но "подоить" себя во время сексуальных игр желание не возникало...никогда...
Мое личное мнение - грудное молоко предназначено только для вскармливания ребенка, а не для сексуальных утех!
Это кем вообще надо быть, чтобы выпить грудное молоко, предназначенное для вашего же малыша только потому, что вас это возбуждает?!![]()
Ну уж, точно не пищу у детей забираемБу-бу-бу! А что это мы такие правильные делаем на извращенском форуме извращенского сайта?))

А причем тут "повыпендриваться", здесь так-то каждый может высказать свое мнение!Кажется, кто-то повыпендриваться своей "правильностью" любит, но это, прямо скажем, совершенно не то место)
Это уже не высказывание мнения, а критика. Ты не знаешь зачем сюда пришла? Если тебе это не нравиться, зачем вообще читаешь? Адресной строкой ошиблась, или название темы прочитать не сумела? Доставать других людей, устраивать срачи, выставляя себя дохрена правильной? Короче, ты просто тролль, не более! Подобный мусор хуже любого извращения!здесь так-то каждый может высказать свое мнение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения