Лактация. Дойка женщин. Молокоотсос. Доильный аппарат. Молочная грудь - пить или не пить?

• Автор темы Автор темы Ladyhka
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Bishka .так поделитесь инструкцией искусственно вызывать лактацию,перечень препаратов?

С удовольствием бы пососал молочную грудь) У бывшей супруги были проблемы с лактостазом, пришлось выручать-втянулся))) Очень хочу познакомится с кормящей мамочкой)))

Реакции: Skautviewer
Отсасывал молочко.... Сексуально и приятно... Но сладкое молоко ))
Тоже пробовал у своей, немного сладкое.

подоить бы думаю многие не отказались бы..мы бы точно)
На этом фото похоже что скорей всего накачивали грудь.

Реакции: diterbollen
Не любитель я молока. Сам процесс понравился. Подруга была кормящая. Молока было мало. Первый раз познакомился с молоком, когда во время поцелуя тихонько мял грудь, майка намокла. Опана, для меня неожиданно так. Во время секса, потирая сосочки, молоко тихонько так выделялось. Помоему меня этот процесс тогда завлек больше чем сам секс. Мдаа.

Реакции: Beretta
Я. Мы с мужем планируем второго ребенка и я задумываясь над тем, чтобы покормить грудью не только ребенка. Если муж не согласится, поищу ещё любителей наверное... А то ещё после первой беременности появлялась такая мысль

Я. Мы с мужем планируем второго ребенка и я задумываясь над тем, чтобы покормить грудью не только ребенка. Если муж не согласится, поищу ещё любителей наверное... А то ещё после первой беременности появлялась такая мысль
Завидую Вашему супругу)) Если откажется-дайте знать)

Реакции: Upullla и Юрик79
Так, девочки, нам Нужно что-то делать!!! Мужчины обделены вниманием молочных грудок))) одна я не осилю!) Помогайте!)

Реакции: Nsk054 и Leopard96
После 25 лет молоко перестаёт усваиваться взрослым организмом
если его перестать пить до этого возраста. Если пить постоянно, то организм его усваивает - как у меня. Вывод: все сиськи с молоком МНЕ !!!

Когда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:

Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?

Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
Я бы попил твое молочка)))

Пробовал у жены молоко. Сладковатое такое, вкусное, во время игр перед сексом посасываю, но после того как жена кончит, молоко начинает струйкой само бежать, я только подставляю рот

У жены груди во время кормления ребёнка наливались и были тугие как мячики, частенько отсасывал молоко.

Давно есть желание в прелюдии, послелюдии :) пососать женскую грудь...с молоком естественно.
Были встречи с женщинами, которым намекал и озвучивал свое желание...но те кто благосклонно смотрели на это не имели лактации или не хотели ее стимулировать.
Вот как то так.
С кормящими мамочками не встречался. Им наверно своих сосунков хватает...
Дамы поделитесь вас от этого действа заводит? Уточню не ласки груди, а именно процесс...и секс естественно после или в течении..

Когда было молочко у жены, пил и высасывали со стоячим!:yummy:-) Заводит жутко!)

Я как большой ценитель беременных девушек, это мой самый большой фетиш. Однажды встречался с молодой беременной на последних сроках, и после родов уже встретились через месяц, как раз самое молочное время. Так я укладывал ее рядом с собой и выдаивал полностью, пока уже практически переставало идти молочко. Застелали все рядом и под ней, а я доил просто груди так что молоко бежало по ее телу и брызгало по сторонам. Обоим нравилось.

Реакции: Beretta и Машутка
Когда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:

Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?

Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
Я пробовал из интереса какое оно на вкус, с горла естесственно

Пробывали у своей любимой ... Приторно сладкое, пить можно . Если кто не помнит, Ваша мама большенство из вас грудью несколько лет кормила. Меня кстати тоже) )

Реакции: Вежливый
Реакции: KattyKa и Вежливый
Всем привет !
Я в вашу "тусовку" ) Вообще, долго искал подобный форум, удивлен, что раньше не натыкался на него, но не суть.
Молоко пока не пробовал, но обожаю сосать грудь, будоражит age play и все что с этим связано.

Всем привет !
Я в вашу "тусовку" ) Вообще, долго искал подобный форум, удивлен, что раньше не натыкался на него, но не суть.
Молоко пока не пробовал, но обожаю сосать грудь, будоражит age play и все что с этим связано.
И капучино делать !

Взрослый человек не может "высосать" молоко из женской груди. разве что несколько капель. У младенцев в щеках есть особые жировые комочки-тельца Буша, именно благодаря им он может сосать грудь. У взрослых комочки Буша отсутствуют...
Не Буша а Биша;)

Очень интересно, только поиски никак не увенчаются успехом(((

да грудь болеть начинает... думаю это сравнимо когда у мужика долго секса нет ))) в паху болит и яйца ломит)))
молоко не мерил я его пил )))
Это называется лактостаз, и там не просто ломит, там и температура поднимается, и вообще могут быть осложнения всевсяческие, так что молодец, помог девочке.
Когда у меня такая проблема была, я всё ручками-ручками. Скулишь от боли, но делаешь - надо!

Реакции: Вежливый
Интересует тема дойки женщин ( преимущественно принудительная дойка): ручная или вакуумная дойка, "фермы" по производству женского молока, женщины в стойлах вместо коров, доение в людных местах и т.д.
Вы описали именно то, что я ищу)

Реакции: Nsk054
Хотел узнать, пил ли кто-то из мужчин молоко ваших беременных или родивших девушек\жён? Так же самих девушек? Пробовали ли вы собственное молоко? Сосали ли вы свою грудь или может быть своей подруги/девушки, если здесь есть лесбиянки? И я говорю не о простом интересе - какое оно на вкус, а именно о сексуальном желании. Например, при мастурбации, в момент максимального возбуждения немного "подоить" себя, испив своего молока?
Видели ли вы, как женщина кормит грудью ребёнка, хотели бы вы оказаться на его месте? Или, допустим, вы видите как ваша мать кормит грудью вашего братишку или сестрёнку. И вы понимаете, что когда-то она точно так же кормила вас, возникало ли у вас желание точно так же испить маминого молочка, как делали это в то время, которого не можете помнить? А когда вы сосёте грудь вашей жены, вспоминали ли вы о маме? Понимаю, это извращение, но ведь все мы не без греха.

Хотел узнать, пил ли кто-то из мужчин молоко ваших беременных или родивших девушек\жён? Так же самих девушек? Пробовали ли вы собственное молоко? Сосали ли вы свою грудь или может быть своей подруги/девушки, если здесь есть лесбиянки? И я говорю не о простом интересе - какое оно на вкус, а именно о сексуальном желании. Например, при мастурбации, в момент максимального возбуждения немного "подоить" себя, испив своего молока?
Видели ли вы, как женщина кормит грудью ребёнка, хотели бы вы оказаться на его месте? Или, допустим, вы видите как ваша мать кормит грудью вашего братишку или сестрёнку. И вы понимаете, что когда-то она точно так же кормила вас, возникало ли у вас желание точно так же испить маминого молочка, как делали это в то время, которого не можете помнить? А когда вы сосёте грудь вашей жены, вспоминали ли вы о маме? Понимаю, это извращение, но ведь все мы не без греха.
Боже мой! :faint:
Может я, конечно, и не извращенка, но "подоить" себя во время сексуальных игр желание не возникало...никогда...xa)
Мое личное мнение - грудное молоко предназначено только для вскармливания ребенка, а не для сексуальных утех!
Это кем вообще надо быть, чтобы выпить грудное молоко, предназначенное для вашего же малыша только потому, что вас это возбуждает?! facepalm

Боже мой! :faint:
Может я, конечно, и не извращенка, но "подоить" себя во время сексуальных игр желание не возникало...никогда...xa)
Мое личное мнение - грудное молоко предназначено только для вскармливания ребенка, а не для сексуальных утех!
Это кем вообще надо быть, чтобы выпить грудное молоко, предназначенное для вашего же малыша только потому, что вас это возбуждает?! facepalm
Бу-бу-бу! А что это мы такие правильные делаем на извращенском форуме извращенского сайта?))
Кажется, кто-то повыпендриваться своей "правильностью" любит, но это, прямо скажем, совершенно не то место)

Бу-бу-бу! А что это мы такие правильные делаем на извращенском форуме извращенского сайта?))
Ну уж, точно не пищу у детей забираем xa)

Кажется, кто-то повыпендриваться своей "правильностью" любит, но это, прямо скажем, совершенно не то место)
А причем тут "повыпендриваться", здесь так-то каждый может высказать свое мнение!
Написали пост, будьте готовы выслушать не только тех, кто кайфует от женской "дойки"!

Последнее редактирование:
здесь так-то каждый может высказать свое мнение!
Это уже не высказывание мнения, а критика. Ты не знаешь зачем сюда пришла? Если тебе это не нравиться, зачем вообще читаешь? Адресной строкой ошиблась, или название темы прочитать не сумела? Доставать других людей, устраивать срачи, выставляя себя дохрена правильной? Короче, ты просто тролль, не более! Подобный мусор хуже любого извращения!