Все не говорят о ценностях, а ты говоришь. Отсюда и вопросЧто делают на этом форуме все эти люди?
Ну да и Бог с ним, чего это я...
Все не говорят о ценностях, а ты говоришь. Отсюда и вопросЧто делают на этом форуме все эти люди?
ВедьмыЭто опять не мужчина виноват. Это все женщина, которая вышла замуж не девственницей. От был у неё негативный опыт АС, поэтому не даёт. А не было бы, согласилась и никаких любовниц. Короче все зло от женщин.

Да, я говорю о ценностях. Но отсвоих и никому ничего не навязываю.Все не говорят о ценностях, а ты говоришь. Отсюда и вопрос
Ну да и Бог с ним, чего это я...
Женщина не девственница - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), аморальный человек.Да, я говорю о ценностях. Но отсвоих и никому ничего не навязываю.
Ценности они у каждого свои рано на столько, на сколько могут позволить задвинуть границу морали.
Ещё запомни, что это твои слова!Женщина не девственница - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), аморальный человек.
Мужчина изменщик - высокоморальный человек с ценностями.
Ок, запомню
АхаЕщё запомни, что это твои слова!

Абсолютно не согласна)Вот эти разговоры и есть само страшное зло, когда люди говорят, но изначально приняли только свою версию перед началом разговора, а почему..." я хочу" , это единственное чтотнама движет. Но кто-то может организовать для себя сам, а то нуждается, что бы ему всё приготовили и подали на блюдичке. И тут же будет вопрос, а почему каёмочка не розовая?!)
Вы о себе?)Что делают на этом форуме все эти люди?
АгатаCaramelna Карамелька31 Murlokotam так а с кунилингусом то что? Любите или не любите? Нравится не нравится. И вообще как относитесь к данному виду взаимодействия?
Разговор, это когда одна сторона сказала своё мнение/предложение, а другая высказала своё, точка. Если последует фраза..." Нет ты меня не слушаешь/не понимаешь, это уже трах мозга.Абсолютно не согласна)
Разговоры, это основа отношений, особенно если оба слышат друг друга, а не сразу перечеркивают не розовую, а любую каёмочку)
Если вас возбуждает кунилингус, а тем более позволяет получить оргазм и есть тот кто это делает, я совершенно нормально к этому отношусь, занимайтесь пожалуйста!Кроме вас и @Murlokotam )
Очень интересно послушать ваше мнение)
А вот здесь согласна)Разговор, это когда одна сторона сказала своё мнение/предложение, а другая высказала своё, точка. Если последует фраза..." Нет ты меня не слушаешь/не понимаешь, это уже трах мозга.
А вас возбуждает?Если вас возбуждает кунилингус, а тем более позволяет получить оргазм и есть тот кто это делает, я совершенно нормально к этому отношусь, занимайтесь пожалуйста!
Такого ещё ни разу не случилось.)А вот здесь согласна)
Но вы допускаете мысль, что не последует эта фраза?
Может не то предлагаете или … кстати,Такого ещё ни разу не случилось.)
Наверно понимает, смыла нет, он отвечать не может, на языке мозоль.)Может не то предлагаете или … кстати,
Если по теме
Можно так зализать, что у женщины не будет сил на трах мозга))
Это был ваш выбор.Наверно понимает, смыла нет, он отвечать не может, на языке мозоль.)
Как у вас тут жарко. Пока прочитал - аж вспотел)))Раздевайтесь и присоединяйтесьФига себе!!!Как у вас тут жарко. Пока прочитал - аж вспотел)))

Ну, это совсем другая тема)Раздевайтесь и присоединяйтесь![]()
Я имею в виду, если вспотели, и хочется поговорить))Ну, это совсем другая тема)
Да, я вроде по этой теме высказался. Если кому интересно детали, пускай спрашивает)Я имею в виду, если вспотели, и хочется поговорить))
Что-то постами выше Вы о разнообразии ДО замужества несколько иного мненияТак для этого и дана молодость и время "до" что бы пыаювать в разных ситуациях и понять кто с тобой.

Ровно как и у того, кто ее выбрал.Значит у вибираещей ни ума ни вкуса ни фантазии.)
блин, в точку! я даже чуть не засомевался!Ведьмы![]()
Где-то уже писала, что в куни меня привлекает больше психологический момент. Желание и возбуждение партнёра от процесса. Физически от других видов секса у меня оргазм сильнее.Caramelna Карамелька31 Murlokotam так а с кунилингусом то что? Любите или не любите? Нравится не нравится. И вообще как относитесь к данному виду взаимодействия?
Вопрос не о допустимости, а об отношении, к чему твоё "пися в писю", детсад, что-ли?А почему куни это должно быть фу? Тогда и минет недопустим. Строго пися в писю
Минет, это другое..)А почему куни это должно быть фу? Тогда и минет недопустим. Строго пися в писю
Ну так есть же народная мудрость,что если женщина много стонет ночью, она не кричит днём))Может не то предлагаете или … кстати,
Если по теме
Можно так зализать, что у женщины не будет сил на трах мозга))
точно-точноМинет, это другое..)
Тут ни слова о сексе, речь о возможности узнать человека.Что-то постами выше Вы о разнообразии ДО замужества несколько иного мнения![]()
Поэтому лучше всего совмещаются сексуально женщины 30+ и мужчины 20+.С чего вы взяли, что мужчина раскрывается так же как женщина, или он должен сдерживать себя, что бы дождаться когда её вкусы и сексуальность становится пикантной?
У мужчин всё иначе и они хотят всего и сразу, но в молодости девушки не всегда способны это понять (не все конечно).
А когда женская пикантность проросла, мужчине нужен хоккей или рыбалка, тут от личного предпочтения зависит.
плюсов можно добавить, оставив примерное соотношение цифр.Женщина так сильно "притормаживает" что-ли?)Поэтому лучше всего совмещаются сексуально женщины 30+ и мужчины 20+.плюсов можно добавить, оставив примерное соотношение цифр.
Ну, можно и так сказать. Если открыть любую статью по сексологии или около, то можно узнать, что пик сексуальности мужчин находится в возрасте 20-25 лет, а женщин 40+-5 лет. Вообще, интересно узнать, как мы устроены и почему. В целом, человеки, я имею в виду.Женщина так сильно "притормаживает" что-ли?)
Разве в этом остались загадки...исключая работу мозга.Ну, можно и так сказать. Если открыть любую статью по сексологии или около, то можно узнать, что пик сексуальности мужчин находится в возрасте 20-25 лет, а женщин 40+-5 лет. Вообще, интересно узнать, как мы устроены и почему. В целом, человеки, я имею в виду.
Мне показалось, что вы удивились факту разницы между пиками сексуальности мужчин и женщин.Разве в этом остались загадки...исключая работу мозга.
Нет-нет, разве не тоже самое говорил, но только без примерных разниц в возрасте таких "пиков".Мне показалось, что вы удивились факту разницы между пиками сексуальности мужчин и женщин.
VIIНет-нет, разве не тоже самое говорил, но только без примерных разниц в возрасте таких "пиков".
Всё это наблюдал ещё с момента полового созревания.
Похоже тот самый метод:
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."
А.С. Пушкин не даст соврать.)
Я тоже осуждаю, но против реальсти сложно спорить.)VII
Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей.Разврат, бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя.Но эта важная забаваДостойна старых обезьянХваленых дедовских времян:Ловласов обветшала славаСо славой красных каблуковИ величавых париков.
VIII
Кому не скучно лицемерить,Различно повторять одно,Стараться важно в том уверить,В чем все уверены давно,Всё те же слышать возраженья,Уничтожать предрассужденья,Которых не было и нетУ девочки в тринадцать лет!Кого не утомят угрозы,Моленья, клятвы, мнимый страх,Записки на шести листах,Обманы, сплетни, кольцы, слезы,Надзоры теток, матерейИ дружба тяжкая мужей!
IX
Так точно думал мой Евгений.Он в первой юности своейБыл жертвой бурных заблужденийИ необузданных страстей.Привычкой жизни избалован,Одним на время очарован,Разочарованный другим,Желаньем медленно томим,Томим и ветреным успехом,Внимая в шуме и в тишиРоптанье вечное души,Зевоту подавляя смехом:Вот как убил он восемь лет,Утратя жизни лучший цвет.
Не поленилась, скопировала. Цитата из первого предложения, которую все любят повторять, вырвана из контекста. Если прочесть поэму далее, то становится понятно, что свет наш Александр Сергеевич такой подход осуждает, вместе с Онегиным.
Таким, счастливого пути!
Мне кажется, эта фраза больше в отношении к мужчинам подходит)VII
Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей.Разврат, бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя.Но эта важная забаваДостойна старых обезьянХваленых дедовских времян:Ловласов обветшала славаСо славой красных каблуковИ величавых париков.
VIII
Кому не скучно лицемерить,Различно повторять одно,Стараться важно в том уверить,В чем все уверены давно,Всё те же слышать возраженья,Уничтожать предрассужденья,Которых не было и нетУ девочки в тринадцать лет!Кого не утомят угрозы,Моленья, клятвы, мнимый страх,Записки на шести листах,Обманы, сплетни, кольцы, слезы,Надзоры теток, матерейИ дружба тяжкая мужей!
IX
Так точно думал мой Евгений.Он в первой юности своейБыл жертвой бурных заблужденийИ необузданных страстей.Привычкой жизни избалован,Одним на время очарован,Разочарованный другим,Желаньем медленно томим,Томим и ветреным успехом,Внимая в шуме и в тишиРоптанье вечное души,Зевоту подавляя смехом:Вот как убил он восемь лет,Утратя жизни лучший цвет.
Не поленилась, скопировала. Цитата из первого предложения, которую все любят повторять, вырвана из контекста. Если прочесть поэму далее, то становится понятно, что свет наш Александр Сергеевич такой подход осуждает, вместе с Онегиным.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения