Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Magnolia, нееет, мне в целом не нравиться кунилингус как оральный секс. Проблема в чём, муж как и я совсем был не опытен, когда мы познакомились. И вот не пошло у нас и все. С годами все только хуже стало.. А сейчас я сама не хочу никаго куни..
От мужа мне тоже не нравилось, он не умел и не хотел уметь, но считал, что делать надо, потому что положено по классической прелюдии) Пара минут на шею, несколько минут на потискать грудь и потом по плану внизу обслюнявить. И это так чувствовалось, что все на отвяжись, что под конец я стала говорить, что мне вообще не надо никаких прелюдий и я их не люблю.
А вот не с мужем после развода очень даже понравилось))

От мужа мне тоже не нравилось, он не умел и не хотел уметь, но считал, что делать надо, потому что положено по классической прелюдии) Пара минут на шею, несколько минут на потискать грудь и потом по плану внизу обслюнявить. И это так чувствовалось, что все на отвяжись, что под конец я стала говорить, что мне вообще не надо никаких прелюдий и я их не люблю.
А вот не с мужем после развода очень даже понравилось))
Понравилось настолько, что теперь очень хочется и он регулярный?

А может тоже из уважения? Этакий секс "моё увожение ©"

А мне вот нравится. Это ж кайф. ))
Представляешь, если оба из уважения, он лижет, она стонет, и оба думают, когда ж можно это уже свернуть и к следующему пункту программы перейти))

Блаблабла. Пардоньте.
Опрос мне ни к чему, достаточно слов тех мужчин, которые высказывались об этом на эрогене.
В смысле бла бла? Я говорю за большинство мужчин, а не за всех, если кому-то минет не нравится, то это скорее исключение чем закономерность. Более того общаясь в обществе мужчин я таких лично не встречал, поэтому говорю за большинство своих знакомых, если у кого-то есть обратная информация с радостью выслушаю.

Реакции: razvratnik
Представляешь, если оба из уважения, он лижет, она стонет, и оба думают, когда ж можно это уже свернуть и к следующему пункту программы перейти))
Лизать можно из уважения к партнёру, а стон будет по настоящему, главное делать это не на отвяжись.

Magnolia, нееет, мне в целом не нравиться кунилингус как оральный секс. Проблема в чём, муж как и я совсем был не опытен, когда мы познакомились. И вот не пошло у нас и все. С годами все только хуже стало.. А сейчас я сама не хочу никаго куни..
Да вы просто не распробовали. Да и мужчина муж) не любитель попался.

Реакции: Sn03 и DronMsk
В смысле бла бла? Я говорю за большинство мужчин, а не за всех, если кому-то минет не нравится, то это скорее исключение чем закономерность. Более того общаясь в обществе мужчин я таких лично не встречал, поэтому говорю за большинство своих знакомых, если у кого-то есть обратная информация с радостью выслушаю.
Ну вот видите, теперь вы четко обозначили — большинство ваших знакомых. Это ближе к истине.
Да вы просто не распробовали. Да и мужчина муж) не любитель попался.
Почему так сложно поверить в то, что если кому-то нравится, то другому очень даже наоборот может быть?:donkknow:

Ну вот видите, теперь вы четко обозначили — большинство ваших знакомых. Это ближе к истине.

Почему так сложно поверить в то, что если кому-то нравится, то другому очень даже наоборот может быть?:donkknow:
Интересно с чем это связано? Ни разу не слышала чтобы кто-то из мужчин не любил минет. А вот почему девушки о.с. не любят ?

Реакции: Санёк77 и Vaha

Я не состою в клубе по интересам любителей минета, все мои знакомые, да и просто встречающиеся по работе, службе, учёбе и т.д. абсолютно разные люди, но все они не против минета, а очень даже за, странно конечно, что Вы мне пытаетесь как бы объяснить, что по мимо моих знакомых есть мужчины и их не меньшинство я так понял по Вашим наблюдениям, которым это не нравится, ну да и ладно это их личное, но меня не переубедить в том, что таких много. Специально посмотрел раздел оральные ласки на этом форуме, темы с голосованием и т.д. особо не увидел там мужчин которые не любят минет.

Последнее редактирование:
Я не состою в клубе по интересам любителей минета, все мои знакомые, да и просто встречающиеся по работе, службе, учёбе и т.д. абсолютно разные люди, но все они не против минета, а очень даже за, странно конечно, что Вы мне пытаетесь как бы объяснить, что по мимо моих знакомых есть мужчины и их не меньшинство я так понял по Вашим наблюдениям, которым это не нравится, ну да и ладно это их личное, но меня не переубедить в том, что таких много. Специально посмотрел раздел оральные ласки на этом форуме, темы с голосованием и т.д. особо не увидел там мужчин которые не любят минет.
Странно, что «все мои знакомые, да и просто встречающиеся по работе, службе, учёбе и т.д. абсолютно разные люди,» обсуждали с Вами пристрастие к минету или куни...

Странно, что «все мои знакомые, да и просто встречающиеся по работе, службе, учёбе и т.д. абсолютно разные люди,» обсуждали с Вами пристрастие к минету или куни...
Ну а что, отличная тема для small talk перед переговорами, например. Или при неожиданной встрече с одноклассником на улице:xaxa:

Ну а что, отличная тема для small talk перед переговорами, например. Или при неожиданной встрече с одноклассником на улице:xaxa:
Порвала))))
Добрый день! Как вы добрались? Все хорошо? Припарковались как? Кстати, удалось вчера лизнуть? Вы как вообще? Любитель?? Пройдёмте в переговорку))

Надо кринолин где то раздобыть. И шляпу с перьями. Чтобы по окончании в реверансе откланяться и удалиться в туман))

не хотел бы я что бы со мной такое произошло, и уж тем более что бы стонали из уважения xa)

не хотел бы я что бы со мной такое произошло, и уж тем более что бы стонали из уважения xa)
Это всё зависит от того, как ты лижешь и лижешь ли вообще)) Если лижешь из уважения, а не с огоньком и подвыподвертом, то будь готов к любому исходу)))

Это всё зависит от того, как ты лижешь и лижешь ли вообще)) Если лижешь из уважения, а не с огоньком и подвыподвертом, то будь готов к любому исходу)))

лижу ли я? :) угадай с двух попыток :D с форума никто не подтвердит не опровергнет и факт ни качество :D

Реакции: fantasyfan
Vaha , эмммм, что может быть хуже...чем куни из уважения....Да много чего! Но вот куни из уважения? А восемь палок из уважения - слабо? (Про восемь палок навеяно одной темой)
Скорей всего анекдот. Палок не было кирпичами закидал.

Последнее редактирование модератором:
Читая топик пришла к выводу: мужчины любят куни больше, чем дамы :dream:
В ваших словах есть доля правды. Так же как женщины игру ротиком.

Муж обожает делать мне куни. Говорит, я очень вкусная и прямо кайфует, лезет туда, ща уши не оттянуть!!! А я равнодушна к подобным ласкам. Никогда от них не кончаю и мне приходится просто лежать и ждать, когда он " насытится".
Делает он с душой, выкладывается по полной. Не пойму в чем дело? Может психологически не хочу такого? Когда мастурбирую, получаю именно клитеральный оргазм. Что посоветуете? Хочу кончать от оральных ласк мужа, а получается, что ему только хорошо от этих игр, а я пассивно лежу... ((( помогите советом ;)
Вопрос. А вы мужа ртом ласкаете и если да то он тоже также ждет?

Мужчины этого не понимают. Они свято убеждены, что каждой женщине это необходимо. Они знают больше нас, что нам нужно, а что нет. "Знатоки женских тонкостей", сплошные кругом.
Да скорей всего не нужно быть ханжой а можно все сказать и подсказать и тогда будет взаимность. Как в фильме с Мел Гипсоном мы так не можем.

Лизать "из уважения", это как минимум оригинально. У меня секса без лейка не бывает. Лижу, потому что самому нравится. Но, не мене важно, что б нравилось ей. Вот, тогда все сходится.... Стараюсь уловить ее желания (В какой момент где, в каком ритме, насколько твердым или мягким язычком...).

Порвала))))
Добрый день! Как вы добрались? Все хорошо? Припарковались как? Кстати, удалось вчера лизнуть? Вы как вообще? Любитель?? Пройдёмте в переговорку))
Представляешь, как небанально и продуктивно все пройдёт) Думаю, договорятся))

Я, да. Я не хочу и не люблю ваш кунилингус вообще.. Но таких как я единицы.
Я тоже к этой отлизкемазке от секса отношусь чтоб да, так нет. Чисто психологический момент, не более того.

Реакции: Feen и Шамик
У меня сложилось впечатление, что реально куни любят лишь 3 женщины из 10. Остальные - так, типа как тут пишут "из уважения". Любят, это по мне значит когда встречаешься для секса, то женщина сама вслух настаивает или руками голову вниз направляет. При первой встрече такое у меня было всего один раз, и то дама была с очень большим опытом (два брака, да ещё девочками по юности увлекалась). А если женщина просто позволяет, без явного удовольствия (да ещё ляпнет что-нибудь типа "давай уже поскорее"), то это просекается очень быстро, и к такой женщине у меня интерес быстро пропадает. Думаю - я не один такой.

Реакции: razvratnik
У меня сложилось впечатление, что реально куни любят лишь 3 женщины из 10. Остальные - так, типа как тут пишут "из уважения". Любят, это по мне значит когда встречаешься для секса, то женщина сама вслух настаивает или руками голову вниз направляет. При первой встрече такое у меня было всего один раз, и то дама была с очень большим опытом (два брака, да ещё девочками по юности увлекалась). А если женщина просто позволяет, без явного удовольствия (да ещё ляпнет что-нибудь типа "давай уже поскорее"), то это просекается очень быстро, и к такой женщине у меня интерес быстро пропадает. Думаю - я не один такой.
Это как исполнять. Если механический трясти языком, то вовсе 1/10. А если прислушиваться, то она дает подсказки где, в каком ритме и т.д. В таком случае ближе 10/1. А по поводу "давай уже поскорее". У меня было еще оригинальнее. Походу попросила прикурить сигарету. Я спросил не желает она еще кофе и свежую газету? Но та была мололетка (18 лет). С того дня, моложе 30 не интересуют

Реакции: Шамик
shpalt75 В общем верно, возраст, опыт и степень приемлемости и любви к куни у женщин находятся в прямой зависимости. Впрочем, мужское умение доставлять удовольствие тоже с опытом проявляется, наверное, ещё и поэтому зрелые дамы не особенно склонны заниматься сексом с юношами. А что дополнительных удовольствий типа сигареты или бокальчика вина - это просто девушка порнхаба пересмотрелась. UPD: к тому же у жензщин всё по разному устроено. Из двух моих основных отношений, где куни регулярно практиковали, одна любила исключително ласки клитора, от неспешных к более энергичным, и в основном с нижней стороны. На ласки губок почти не реагировала. Другая тоже получала удовольствие от клитора, но стоило запустить язык между губок поглубже - начинались охи, вздохи и прижимания.

shpalt75 В общем верно, возраст, опыт и степень приемлемости и любви к куни у женщин находятся в прямой зависимости. Впрочем, мужское умение доставлять удовольствие тоже с опытом проявляется, наверное, ещё и поэтому зрелые дамы не особенно склонны заниматься сексом с юношами. А что дополнительных удовольствий типа сигареты или бокальчика вина - это просто девушка порнхаба пересмотрелась.
С вами согласен. Везде нужен опыт. Хотя юность берет количеством. Как говорится " Старый конь борозду не испортит . Но и глубоко не спашит."

Qventi язык - не член, кончать не умеет и не должен, количество его работоспособности от возраста не зависит.

Последнее время, меня проследует идея фикс)))) хочется отлизать молодой, лет 25, девушки, с длинными ногами))))

shpalt75 В общем верно, возраст, опыт и степень приемлемости и любви к куни у женщин находятся в прямой зависимости. Впрочем, мужское умение доставлять удовольствие тоже с опытом проявляется, наверное, ещё и поэтому зрелые дамы не особенно склонны заниматься сексом с юношами. А что дополнительных удовольствий типа сигареты или бокальчика вина - это просто девушка порнхаба пересмотрелась. UPD: к тому же у жензщин всё по разному устроено. Из двух моих основных отношений, где куни регулярно практиковали, одна любила исключително ласки клитора, от неспешных к более энергичным, и в основном с нижней стороны. На ласки губок почти не реагировала. Другая тоже получала удовольствие от клитора, но стоило запустить язык между губок поглубже - начинались охи, вздохи и прижимания.
Наверно дело даже не в опыте. Думаю у женщин "хотелка" начинает работать после 25 - 30 ти. А у малолеток по принципу: Лучше отдаться, чем объяснять, что ты не хочешь. У меня секса без куни не бывает. Но я не получаю от этого удовольствия, если вижу (чувствую), что ей это не надо. Но "пробы" закончились. 12 лет как женат. Жене мало сказать что нравится. Как правило инициатива идет от нее.

С вами согласен. Везде нужен опыт. Хотя юность берет количеством. Как говорится " Старый конь борозду не испортит . Но и глубоко не спашит."
Думаю меня пока рано причислять к категории "старый конь", но я и в более молодые годи больше тяготел к лейку. Классика всегда была как заключительный аккорд

Наверно дело даже не в опыте. Думаю у женщин "хотелка" начинает работать после 25 - 30 ти. А у малолеток по принципу: Лучше отдаться, чем объяснять, что ты не хочешь. У меня секса без куни не бывает. Но я не получаю от этого удовольствия, если вижу (чувствую), что ей это не надо. Но "пробы" закончились. 12 лет как женат. Жене мало сказать что нравится. Как правило инициатива идет от нее.

Думаю меня пока рано причислять к категории "старый конь", но я и в более молодые годи больше тяготел к лейку. Классика всегда была как заключительный аккорд
Да как-то с женой по сложнее чем с подругами . И почему так?

Исключительно положительно отношусь. Особенно нравится, когда все это происходит где-нибудь в публичных местах (примерочных, туалетах кафе, парке, кинотеатре и т.д.) и в форме доминирования женщины надо мной. Куни и анилингус обожаю делать, а вот в свою сторону оральный секс не особо интересен, мне нравится именно делать самому, а не принимать. Но если девушка пожелает, то можно. Люблю, когда девушки кончают мне в рот после этого.

Куник отличный вид секса, мне и моим девочкам всегда нравился. Помню как впервые его сделал девушке, она была в легком шоке и очень удивлена (я был первый у нее), и скажем так она росла в таком городке, где сплошь и рядом разговоры о том, что это нечто запрещенное и унизительное. Мы в машине в этот момент были и при смене позы я начал ей лизать, такого кайфа она еще не знала. Стоило мне остановиться как она спросила "Не против если теперь я тебе?" Естественно я "разрешил" и ей понравилось.

А корни этих сомнений растут именно с улицы, где "блатные, понятия" и тд. Там это все считается не приемлимым. Даже иногда противно слушать как парни говорят "дал на клык", "дал в рот"... это мерзко и ужасно. У них считается, что парень может дать девушке пососать, причем желательно не своей девушке, т.к. с ней позже еще целоваться. А вот посторонней девушке можно. А сами уж вообще ни в какую. Я слышал от друга, который "приблатненный", который говорит что заставили одного своего друга жечь язык зажигалкой, потому что он поцеловал девушку, о которой все знают "сосет". Для меня это просто шок, людям по 25-27 лет.

У меня было несколько случаев, когда на просьбу о минете девушки сначала пугались и сомневались, но увидев, что для меня это один из способов доставить удовольствие для партнера с удовольствием делали. При этом чаще всего это были шикарные минеты, и позже девушки признавались, что мужья не очень хорошо к нему относятся, а девушки прям хотят. Также и с кунилингусом.

Кайфуйте ребята, куник это прекрасно!

Очень люблю лизать, особенно когда меня заставляют (принуждает) это делать очень заводит!

Реакции: hohner и lev7
Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
:erogen:
Однозначно, должен быть в обойме любого уважающего себя мужчины. Самый кайф когда девушка сама любит и хочет, а главное умеет наслаждаться от кунилинггуса.

Жене куни делаю. До неё - никому. Лизать одной, другой, пятой - для меня это унизительно. Другое дело - подарить удовольствие любимой женщине. Тут уже речь не о доминировании (всё-таки в ОС всегда есть элемент доминирования), а именно о желании сделать хорошо близкому человеку.

Реакции: Moseng
Очень хорошо отношусь. Получаю сумасшедшее удовольствие от самого процесса. Обожаю вкус киски моей девочки. И очень приятно слышать реакцию любимой. В этот момент чувствую полную власть над ней. И обожаю когда она мне делает минет. А вот 69 нравится только при очень сильном возбуждения. Когда захлёстывает страсть и уже не можешь себя контролировать просто отдаешься эмоциям. А так, лично для меня, при 69 теряется качество. Не получается сосредоточиться когда в этот самый момент с твоим членом вытворяют такие вещи:) Но эмоциональная составляющая с лихвой компенсирует смазанную технику. Во всяком случае любимая кончает очень быстро. Особенно круто когда это происходит одновременно. В такие моменты ты не только слышишь как ей хорошо, но и чувствуешь как она жадно высасывает из тебя последние капли...

Реакции: Edelvejs и hohner
Как и большинству тут, мне очень нравиться делать жене куни, она тоже не отказывается )
Куни делал только жене, говорит все прекрасно, последнее время хочется сделать ещё кому то, так сказать взгляд со стороны) нормально я владею языком или нетxa)

Мне нравится лизать письку)
Жене почти каждый день делаю куни-анилингус. Она кончает, и мне по кайфу. В 20 лет лизал только клитор и немного брезговал, было важно чтоб чтоб попыта была. А в 30 мне даже покайфу и возбуждает когда не мытая писька. И лижу от клитора до ануса

Реакции: RomanCuck и Маликс