Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
вообще от девушки зависит, если нравиться то сделаю с радостью а если нет даже мысль о подобном прогоню

Реакции: Вежливый
Всегда найду повод подлизать... как без этого... это как чай без заварки)) разноообразный секс должен быть... а если он сугубо миссионерский, так может и не стоит этим вообще заниматься)))

Очень люблю удавлетворять свою партнёршу, чувствовать её возбуждение и конечный результат:kruto:

Неоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.
Согласен ... таки многие считают что их две минуты это огого ... А если три держится таки вообще неподражаем

Неоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.
2-3 минуты это не секс. Лучше пускай дергают в туалете с такими рекордами))

Реакции: zlyuka и Noy
Вот даже не понимаю как его можно не любить, жена очень любит, и фейсстинг, и так, в промежутках

Вот даже не понимаю как его можно не любить, жена очень любит, и фейсстинг, и так, в промежутках
только благодаря вам, мы узнали что наш кунилингус называется фейстингом) естественно через поисковик

только благодаря вам, мы узнали что наш кунилингус называется фейстингом) естественно через поисковик
Граммар-наци сказал бы так: далеко не всякий куннилингус является фейс-ситтингом, но всякий фейс-ситтинг есть куннилингус.

Всем привет. Люблю доставлять удовольствие девушкам, в том числе и таким способом. Соглашусь процесс бывает сводит с ума. По финалу приятно посмотреть как девушка находясь на пике начинает ёрзать,проявляет активность и постанывает, или сжимает сильно подушку или твои руки от удовольствия. Нравится доводить до оргазма партнёрш таким способом, приятно наблюдать как тело её расслабляется и она словно на некоторое время отлучается от тебя. :)
Главное делать это так как нравится твоей спутнице :)

BFDCF775-19CB-4F03-831E-9552B7BF9788.gif Посмотреть вложение 108697 Положительно отношусь. Люблю делать долгий куни, обожаю когда женщина тащиться от того, что мои язычок и губки занимаются в полной мере их дырочками. Очень возбуждает, когда женщина доминирует: принуждает или сама садиться сверху, либо притягивает к себе.

Небритая киска, тоже классно.
А бывает что хочется именно не мытую вылизать в конце дня :) там уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Хотя если ситуацию к себе примерить, мне тоже не комфортно начинать если член не мытый :) Неудобные ситуации наверное никому не нравятся :)
Или есть такие кто любит посмотреть на реакцию партнёра попавшего в не ловкое положение? :)

А бывает что хочется именно не мытую вылизать в конце дня :smile: там уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Хотя если ситуацию к себе примерить, мне тоже не комфортно начинать если член не мытый :smile: Неудобные ситуации наверное никому не нравятся :smile:
Или есть такие кто любит посмотреть на реакцию партнёра попавшего в не ловкое положение? :smile:
Вот я как раз люблю вылизывать киску у жены после долгого дня, перед сном. Вкус и запах просто невозможно оторваться

Реакции: Маликс
А бывает что хочется именно не мытую вылизать в конце дня :smile: там уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Хотя если ситуацию к себе примерить, мне тоже не комфортно начинать если член не мытый :smile: Неудобные ситуации наверное никому не нравятся :smile:
Или есть такие кто любит посмотреть на реакцию партнёра попавшего в не ловкое положение? :smile:
Волосатую иногда тоже люблю, а вот насчёт не мытой, то наверное нет.

Волосатую иногда тоже люблю, а вот насчёт не мытой, то наверное нет.
Вот тоже для себя стал замечать, что нравится когда у жены киска начинает зарастать, говорю попробуй ка подольше не бриться

Реакции: boomhaam
ну наголо бритые лобки мне уже надоели. у каждой первой почти. а вот когда полосочка или аккуратно заросший лобочек, это блин заводит дико

Реакции: Вежливый и Diger
Люблю и полностью выбритые и с небольшим количеством полосочкой треугольничком на лобке Но что бы киска была без волосков!

Сам бреюсь оставляя только на лобке треугольник.

Вот тоже для себя стал замечать, что нравится когда у жены киска начинает зарастать, говорю попробуй ка подольше не бриться
Когда-то дотянул свою до джунглей, а она потом мне рассказывала, что добриться не могла.

Гладкие нравятся. Аккуратно ухоженные, пусть и не совсем без волос - тоже. Запущенные джунгли - мимо.

Реакции: MDekameron и Diger
Да, слаще киски, только две киски.

Кстати, самое вкусное считаю в начале. Когда барышня возбуждена, киска мокрая и первые прикосновения языком, как пенку с варенья снять :)
Иногда даже специально подольше позавожу повозбуждаю, чтобы девушка посильнее промокла и потом уже лезу под юбку, а там уже много вкусного лакомства :)

Последнее редактирование:
Весьма положительно к этому отношусь. Особенно доставляет удовольствие лизать клитор языком. Не нравится когда киска волосатая, волосы попадают в рот.

Реакции: Вежливый и Diger
Пару раз встречались дамочки, которые наотрез отказывались от куни! Почему? Так и не сказали.....