если не все 100%Лизать это очень хорошо! 95 % мужчин обожают это!
Неоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.если не все 100%
наверное не понимают мужики всего кайфа сексаНеоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.
Согласен ... таки многие считают что их две минуты это огого ... А если три держится таки вообще неподражаемНеоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.
2-3 минуты это не секс. Лучше пускай дергают в туалете с такими рекордами))Неоднократно слышал от своих женщин жалобы на то, что многие мужики вообще ничего не могут кроме того что сунуть-вынуть.
только благодаря вам, мы узнали что наш кунилингус называется фейстингом) естественно через поисковикВот даже не понимаю как его можно не любить, жена очень любит, и фейсстинг, и так, в промежутках
Граммар-наци сказал бы так: далеко не всякий куннилингус является фейс-ситтингом, но всякий фейс-ситтинг есть куннилингус.
только благодаря вам, мы узнали что наш кунилингус называется фейстингом) естественно через поисковик
А как же ты туда своим членом тычешь, если это так ужасно?Как вы можете эту гадость лизать? Неужели не брезгливо. У меня была возможность это сделать - не смог мерзкий вид.
Наверное бахилы наматывает или пакет целлофановыйА как же ты туда своим членом тычешь, если это так ужасно?

Посмотреть вложение 108697 Положительно отношусь. Люблю делать долгий куни, обожаю когда женщина тащиться от того, что мои язычок и губки занимаются в полной мере их дырочками. Очень возбуждает, когда женщина доминирует: принуждает или сама садиться сверху, либо притягивает к себе.
там уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Неудобные ситуации наверное никому не нравятся 

Вот я как раз люблю вылизывать киску у жены после долгого дня, перед сном. Вкус и запах просто невозможно оторватьсяНебритая киска, тоже классно.
А бывает что хочется именно не мытую вылизать в конце днятам уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Хотя если ситуацию к себе примерить, мне тоже не комфортно начинать если член не мытыйНеудобные ситуации наверное никому не нравятся
Или есть такие кто любит посмотреть на реакцию партнёра попавшего в не ловкое положение?![]()
Слаще чем чай ))Вот я как раз люблю вылизывать киску у жены после долгого дня, перед сном. Вкус и запах просто невозможно оторваться
Верю.Слаще чем сахар и мёд
Волосатую иногда тоже люблю, а вот насчёт не мытой, то наверное нет.Небритая киска, тоже классно.
А бывает что хочется именно не мытую вылизать в конце днятам уже и волосы не помеха, вообще помех нет, даже месячные не в счёт. Всё это наверное больше девушку останавливает.
Хотя если ситуацию к себе примерить, мне тоже не комфортно начинать если член не мытыйНеудобные ситуации наверное никому не нравятся
Или есть такие кто любит посмотреть на реакцию партнёра попавшего в не ловкое положение?![]()
Вот тоже для себя стал замечать, что нравится когда у жены киска начинает зарастать, говорю попробуй ка подольше не бритьсяВолосатую иногда тоже люблю, а вот насчёт не мытой, то наверное нет.
Когда-то дотянул свою до джунглей, а она потом мне рассказывала, что добриться не могла.Вот тоже для себя стал замечать, что нравится когда у жены киска начинает зарастать, говорю попробуй ка подольше не бриться

Очень нравится, игогда даже с женой спорим, она за минет, а я за куни, поза 69 всё решает.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения