Так, сейчас я как задарю пачку валентинок тем мужчинам, которые отметились в этой теме и были в клубе)
Чтобы (если им до сих пор никто не написал, что я считаю невероятным, но вдруг) у них начался отсчет полученных валентинок сегодня

Тем более, что еще не вечер, главное начать))
ДиВальд ты замечательный. Ты правда замечательный, романтичный, классный, эрудированный и симпатичный (из тех фрагментов сужу, которые видела). Ты один из первых людей, кто написал мне письмо на этом форуме и что-то уточнял про глаза, поэтому я сразу прониклась к тебе позитивом. У тебя доброе чуткое сердце. Ты вполне можешь быть лирическим главным героем какого-то чудесного романа, и я уверена, что его героиня уже где-то смазывает лыжи, санки или прочие какие устройства, чтобы найтись скорее и упасть тебе в руки. Ты достоин большого прекрасного чувства. Да что там, будь мне поменьше лет, кхе-кхе, фиг бы ты ушел...

В общем, о чем это я. А. Вот. Счастья тебе желаю и любви, и чтобы много, и чтобы побыстрее она уже на тебя свалилась)) Обязательно все у тебя будет!
crazymonkey парень с красивыми бровями и хитрыми глазами)) Ты мне очень симпатичен. Я тебе даже больше скажу, мне не нравятся усы и борода ни в каком виде на мужском лице, а ты будто с ними родился и они тебе очень идут) Ты единственный мужчина, который мне нравится с бородой, и может тебе и неинтересен этот факт, но теперь ты его знаешь и живи с ним

А еще у тебя легкий характер, хорошее чувство юмора и редкое умение почти ничего тут на форуме не написывая все равно производить прекрасное впечатление. Ну а когда ты все же пишешь, то мало, четко и по делу, и обычно хочется согласиться) Уверена, что в клубе ты пробудешь недолго, потому что вряд ли в твоем окружении девушки совсем не понимают, какой ты классный, так что желаю тебе быстрее из клуба вылететь, как пуля, и никогда туда больше не попадать) И это, дай чмокну в бородатую щеку что ли)
Москваби вот от души тебе желаю счастья и любви, и секса побольше и почаще) У тебя красивые голубые глаза, ты обаятельный, а еще у тебя на редкость хороший характер, светлый, не склочный. Ты такое позитивное солнышко

Мы с тобой иногда дискутировали по каким-то вопросам, и даже если я увлекалась и строчила какие-то возмущенные простыни, как я люблю, ты всегда оставался невозмутимо тактичным и прямо вот восхищает меня это)) Очень желаю, чтобы появился у тебя в окружении близкий человек, а если уже есть, чтобы тебя там оценили еще больше и у вас кровать скрипела на зависть соседям каждую ночь) Будь счастлив, празднуй счастливо все праздники, раз они тебя реально радуют и оставайся таким же чудом)
Скр0мный не так много знаю о тебе, сколько хотелось бы, но то, что знаю, мне очень нравится. Ты чуткий, ты думающий, ты добрый, у тебя руки из правильного места растут, помню, какие-то поделки ты выкладывал, у тебя хороший слог, у тебя открытое симпатичное лицо и на нем уверена можно бывает увидеть счастливую заразительную улыбку, хоть ты нам себя почти и не показывал)) Но фото в забавной панамке я помню) Я очень рада за тебя, что у тебя наконец появился опыт отношений, в том числе сексуальных) Это здорово. И дальше все будет только лучше, я точно знаю. Твой богатый (но глубоко запрятанный

) внутренний мир обязательно оценит какая-нибудь чудесная девчонка и все у вас будет просто зашибись. Вот этого тебе желаю, и чтобы это ускорить желаю чаще выползать на свет из раковины и радоваться жизни, и эмоционально раскрываться. Ты замечательный, и все у тебя будет ха-ра-шо!)) Иначе и быть не может просто.
Tanaka Kuma тоже держи валентинку) Я помню, какими не слишком позитивными были твои первые сообщения у нас. Теперь чуточку повеселей и поинтереснее стали) За эту пару лет у тебя появился кое-какой опыт и немножко цинизма, как я поняла. Избавляйся от него, рано в 21 еще. Все самые золотые годы большого секса впереди)) А девчата будут, достаточно на тот кусочек тебя посмотреть, который в твоем альбоме выложен, ну красиво же)) Ты уже сам знаешь, что многое хорошее и давно желаемое приходит в нашу жизнь, когда мы перестаем заморачиваться и отпускаем ситуацию. Вообще, вот честно, что у тебя, что у парней выше, я не понимаю, чем таким заняты девчонки вокруг вас, что не видят таких чудных мужчин. Желаю, чтобы увидели, и каак налетели, чтоб еще отбивался

Счастья тебе большого, везения побольше и позитивного взгляда на мир!)