Что за праздник? Праздники, которые мы не любим

Какие из праздников вы НЕ любите, не признаете и/или не празднуете

• Всего проголосовало
    15
Так, сейчас я как задарю пачку валентинок тем мужчинам, которые отметились в этой теме и были в клубе)
Чтобы (если им до сих пор никто не написал, что я считаю невероятным, но вдруг) у них начался отсчет полученных валентинок сегодня:girlwink: Тем более, что еще не вечер, главное начать))

Москваби вот от души тебе желаю счастья и любви, и секса побольше и почаще) У тебя красивые голубые глаза, ты обаятельный, а еще у тебя на редкость хороший характер, светлый, не склочный. Ты такое позитивное солнышко:sun: Мы с тобой иногда дискутировали по каким-то вопросам, и даже если я увлекалась и строчила какие-то возмущенные простыни, как я люблю, ты всегда оставался невозмутимо тактичным и прямо вот восхищает меня это)) Очень желаю, чтобы появился у тебя в окружении близкий человек, а если уже есть, чтобы тебя там оценили еще больше и у вас кровать скрипела на зависть соседям каждую ночь) Будь счастлив, празднуй счастливо все праздники, раз они тебя реально радуют и оставайся таким же чудом)
Арлетта Спасибо большое за пожелание, правда очень приятно:yesyes: :flowers:Глаза зеленые:tooshy: Про характер столько хорошего написала, даже я о нем столько не знаю) ;):tooshy:

Реакции: Арлетта
Арлетта Спасибо большое за пожелание, правда очень приятно:yesyes: :flowers:Глаза зеленые:tooshy: Про характер столько хорошего написала, даже я о нем столько не знаю) ;):tooshy:
Аквамарин, значит, потому что я помню фотку, где ты на актера из "Зеленого фургона" похож, и там были голубые) Но это мелочи, главное, что я что хотела, то и написала, как думаю))

Раз я за диджея похоже тут сегодня, поставлю психотерапевтическую песню))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Аквамарин, значит, потому что я помню фотку, где ты на актера из "Зеленого фургона" похож, и там были голубые) Но это мелочи, главное, что я что хотела, то и написала, как думаю))

Раз я за диджея похоже тут сегодня, поставлю психотерапевтическую песню))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Арлетта Спасибо) Какая классная песенка:tooshy::smile:

Реакции: Арлетта
А это вариант для девочек)) пусть будет)

Реакции: Kudrjasha и Sn03
Но ожидание праздника иногда делает праздник, разве не так? Если ждать Новый год то и праздник качественно другой
Ожидание праздника иногда лучше самого праздника и это тоже так. Это разные подходы - настроиться на праздник и спонтанное мероприятие.

Вечеринка считается открытой!):party:
Входной билет - рассказ из своей жизни (в крайнем случае можно приплести истории друзей и знакомых)) о чем-то, связанным с этим праздником. Если это будет печальный рассказ, будет даже тематичнее:gsmex: Но и веселый хорошо. Так что не стесняйтесь, проходите и отжигайте что ли))
ОПС. Карт-бланш. xa)
Кажется, я ярый противник всех ненавистников этого дня, то есть практически всех, кто отметился в этой теме. Могу вас поздравить с этим ненавистным вам днём, так как сегодня вы нашли родственные души. (Если вы и дальше будете проклинать его, как же вам хреново будет в раю) xa)
Я понимаю, что праздник сомнительный. РПЦ считает его праздником голубых. Интересно, что на радужном флаге ЛГБТ голубой цвет как раз отсутствует:upset:xa)
Суть не в этом.
Как только я узнал, что существует такой праздник, он действительно стал счастливым днём с поздравлялками , встречами, застольями или хотя бы созвонами. Когда в семье два человека с именем Валя, это нормально. А когда их становится трое, то тут вообще без вариантов:pardon:xa)
Так что, с праздником вас, уважаемые! xa)

Реакции: Лорана
ОПС. Карт-бланш. xa)
Кажется, я ярый противник всех ненавистников этого дня, то есть практически всех, кто отметился в этой теме. Могу вас поздравить с этим ненавистным вам днём, так как сегодня вы нашли родственные души. (Если вы и дальше будете проклинать его, как же вам хреново будет в раю) xa)
Я понимаю, что праздник сомнительный. РПЦ считает его праздником голубых. Интересно, что на радужном флаге ЛГБТ голубой цвет как раз отсутствует:upset:xa)
Суть не в этом.
Как только я узнал, что существует такой праздник, он действительно стал счастливым днём с поздравлялками , встречами, застольями или хотя бы созвонами. Когда в семье два человека с именем Валя, это нормально. А когда их становится трое, то тут вообще без вариантов:pardon:xa)
Ты ничегошеньки не понял, Джон Сноу. Зачем эта тема и для кого. Ну и ладно)

Арлетта, ну не ворчи )))) светлый человечек пришёл радостью поделиться:pyatachok: (сказала я, облизывая клыки, жаль тут нет колобка-вампира))))))
Ещё чуть-чуть, и полнолуние закончится, все будет как всегда. До следующего года.
Ещё и похмелье останется, но это вещь проживания.

Последнее редактирование модератором:
Ты ничегошеньки не понял, Джон Сноу. Зачем эта тема и для кого. Ну и ладно)
Джон Сноу понял для кого эта тема. Если он будет рассказывать, что в этот день узнал, что его первая любовь нашла себе другого -- будет скучно и неинтересно. :pardon:

ОПС. Карт-бланш. xa)
Суть не в этом.
А агрессивный чего такой, праздник же? :girlwink:Противник… ненавидит… :suspect:Тут и речи про ненависть не было. У Вас же праздник, чего Вы тут? Противником себя обозначить? Так никто не воюет:dream:Мира Вам, любви и добра.:heartkiss:

Джон Сноу понял для кого эта тема. Если он будет рассказывать, что в этот день узнал, что его первая любовь нашла себе другого -- будет скучно и неинтересно. :pardon:
Нет, нет! Это как раз то, что нужно, это по теме!
Пошла жара ))))

Реакции: Лорана
Это смотря как рассказать. Все проходит, остаётся послевкусие. А вот его можно подкорректировать тёплыми воспоминаниями. Любовь же была? Значит есть, что вспомнить хорошего и доброго.

Реакции: Sn03
А агрессивный чего такой, праздник же? :girlwink:Противник… ненавидит… :suspect:Тут и речи про ненависть не было. У Вас же праздник, чего Вы тут? Противником себя обозначить? Так никто не воюет:dream:Мира Вам, любви и добра.:heartkiss:
Может из-за названия. Кино такое вполне неплохое было, я про него думала, когда тему создавала. Надо будет пересмотреть, кстати)

Там была именно такая вечеринка, для тех, кто один, по разным обстоятельствам.
ocr

Ау кого есть позитивная история, связанная с этим славным днём ?

Арлетта , это можно исправить. Немного итальянского вина в этот обычный, ничем не примечательный вечер?:heartkiss: IMG_20220214_212104.webp
Не откажусь) Вообще очень хочется наклюкаться, но я тут параллельно еще документы по работе смотрю)) Вот такой вот день, такой отдыхxa)

А самое печальное, что у меня из спиртного только одеколон в аптечке и спиртовая настойка женьшеня)

За бугром этот праздник не любят только внутренне одинокие. Для остальных это как наши 23 февраля и 8 марта в одном флаконе - день выражения особой признательности. На постсоветском пространстве присутствует еще и элемент отторжения всего "ненашенского" - еще один (хоть и не особо вменяемый) аргумент в минус этому празднику...

Не грузитесь, это всего лишь день. Можно дальше жить, быть открытым для любви, комплиментов, знаков внимания, дарить и принимать... Любви не обязательно к тому, с кем потенциально спариваешься. Бывает такое, что наличествующий партнер, или даже два, не несут полной картины счастья.

Фразу классика "Влюбленные с жаром врали друг другу" без конца вспоминаю по разным поводам, и сюда подходит. Пусть все бегают со своими валентинками, букетиками и шоколадками... Коротенькая жизнь нас, крошечных земных таракашечек, представляет собой единственный для этого шанс - любить, ненавидеть, находить, терять, надеяться, обманываться, разбиваться, собираться и дальше бежать... Пусть в этой канители будет побольше праздников, а кому он не нужен - да забейте и живите дальше)). Один день, прошел - и ладно.

Всех, кто не любит этот праздник, поздравляю с тем, что у вас сохранилось желание быть любимыми, а значит, и способность любить. Это в человеческой душе дорого стоит.
:girlloves:

Так, сейчас я как задарю пачку валентинок тем мужчинам, которые отметились в этой теме и были в клубе)
Чтобы (если им до сих пор никто не написал, что я считаю невероятным, но вдруг) у них начался отсчет полученных валентинок сегодня:girlwink: Тем более, что еще не вечер, главное начать))

ДиВальд ты замечательный. Ты правда замечательный, романтичный, классный, эрудированный и симпатичный (из тех фрагментов сужу, которые видела). Ты один из первых людей, кто написал мне письмо на этом форуме и что-то уточнял про глаза, поэтому я сразу прониклась к тебе позитивом. У тебя доброе чуткое сердце. Ты вполне можешь быть лирическим главным героем какого-то чудесного романа, и я уверена, что его героиня уже где-то смазывает лыжи, санки или прочие какие устройства, чтобы найтись скорее и упасть тебе в руки. Ты достоин большого прекрасного чувства. Да что там, будь мне поменьше лет, кхе-кхе, фиг бы ты ушел...xa) В общем, о чем это я. А. Вот. Счастья тебе желаю и любви, и чтобы много, и чтобы побыстрее она уже на тебя свалилась)) Обязательно все у тебя будет!

crazymonkey парень с красивыми бровями и хитрыми глазами)) Ты мне очень симпатичен. Я тебе даже больше скажу, мне не нравятся усы и борода ни в каком виде на мужском лице, а ты будто с ними родился и они тебе очень идут) Ты единственный мужчина, который мне нравится с бородой, и может тебе и неинтересен этот факт, но теперь ты его знаешь и живи с нимxa) А еще у тебя легкий характер, хорошее чувство юмора и редкое умение почти ничего тут на форуме не написывая все равно производить прекрасное впечатление. Ну а когда ты все же пишешь, то мало, четко и по делу, и обычно хочется согласиться) Уверена, что в клубе ты пробудешь недолго, потому что вряд ли в твоем окружении девушки совсем не понимают, какой ты классный, так что желаю тебе быстрее из клуба вылететь, как пуля, и никогда туда больше не попадать) И это, дай чмокну в бородатую щеку что ли):girlkisses:

Москваби вот от души тебе желаю счастья и любви, и секса побольше и почаще) У тебя красивые голубые глаза, ты обаятельный, а еще у тебя на редкость хороший характер, светлый, не склочный. Ты такое позитивное солнышко:sun: Мы с тобой иногда дискутировали по каким-то вопросам, и даже если я увлекалась и строчила какие-то возмущенные простыни, как я люблю, ты всегда оставался невозмутимо тактичным и прямо вот восхищает меня это)) Очень желаю, чтобы появился у тебя в окружении близкий человек, а если уже есть, чтобы тебя там оценили еще больше и у вас кровать скрипела на зависть соседям каждую ночь) Будь счастлив, празднуй счастливо все праздники, раз они тебя реально радуют и оставайся таким же чудом)

Скр0мный не так много знаю о тебе, сколько хотелось бы, но то, что знаю, мне очень нравится. Ты чуткий, ты думающий, ты добрый, у тебя руки из правильного места растут, помню, какие-то поделки ты выкладывал, у тебя хороший слог, у тебя открытое симпатичное лицо и на нем уверена можно бывает увидеть счастливую заразительную улыбку, хоть ты нам себя почти и не показывал)) Но фото в забавной панамке я помню) Я очень рада за тебя, что у тебя наконец появился опыт отношений, в том числе сексуальных) Это здорово. И дальше все будет только лучше, я точно знаю. Твой богатый (но глубоко запрятанный:sneaky:) внутренний мир обязательно оценит какая-нибудь чудесная девчонка и все у вас будет просто зашибись. Вот этого тебе желаю, и чтобы это ускорить желаю чаще выползать на свет из раковины и радоваться жизни, и эмоционально раскрываться. Ты замечательный, и все у тебя будет ха-ра-шо!)) Иначе и быть не может просто.

Tanaka Kuma тоже держи валентинку) Я помню, какими не слишком позитивными были твои первые сообщения у нас. Теперь чуточку повеселей и поинтереснее стали) За эту пару лет у тебя появился кое-какой опыт и немножко цинизма, как я поняла. Избавляйся от него, рано в 21 еще. Все самые золотые годы большого секса впереди)) А девчата будут, достаточно на тот кусочек тебя посмотреть, который в твоем альбоме выложен, ну красиво же)) Ты уже сам знаешь, что многое хорошее и давно желаемое приходит в нашу жизнь, когда мы перестаем заморачиваться и отпускаем ситуацию. Вообще, вот честно, что у тебя, что у парней выше, я не понимаю, чем таким заняты девчонки вокруг вас, что не видят таких чудных мужчин. Желаю, чтобы увидели, и каак налетели, чтоб еще отбивалсяxa) Счастья тебе большого, везения побольше и позитивного взгляда на мир!):heartkiss:
Аггггг....! Как это мило) Даже немного стыдноЮ, что не заметил сообщение вчера вечером. На вечеринку опоздал, да и истории для оплаты билета нету от слова совсем. Кстати... да, ты опередила мою подругу на 27 минут в отправлении мне первой в жизни валентинки, но учитывая обстоятельства, поставлю вас двоих на первое место. В любом случае, спасибо тебе, очень приятно).

А я не вижу в этом празднике ничего плохого. Почему бы нам не перенимать хорошие традиции у представителей другого (в данном случае католического) вероисповедания? Ведь согласно легенде священник Валентин венчал влюблённые пары вопреки запрету римского императора Клавдия II, за что был казнён 14 февраля 269 года. Затем он был возведён в ранг святых, а дата 14 февраля стала праздником - Днём всех влюблённых. Отмечать этот праздник или нет - личное дело каждого.

Реакции: Sn03 и Twisted
А я не вижу в этом празднике ничего плохого. Почему бы нам не перенимать хорошие традиции у представителей другого (в данном случае католического) вероисповедания? Ведь согласно легенде священник Валентин венчал влюблённые пары вопреки запрету римского императора Клавдия II, за что был казнён 14 февраля 269 года. Затем он был возведён в ранг святых, а дата 14 февраля стала праздником - Днём всех влюблённых. Отмечать этот праздник или нет - личное дело каждого.
Так значит мы празднуем казнь Валентина?)) Прикольненько)

Очень много мифов про это дело. Более того, недавно узнал, что католики даже боролись с этим праздником самыми разными способами.

Быстровопрос про сегодняшний день. Наверное, больше к девушкам. Что празднуем сегодня? Весну? Материнство? А бездетные как? Принадлежность к полу? В какой-то момент у меня пропало понимание всех гендерных праздников. С 23.02 худо-бедно разобралась, но сегодня-то что? То, что девочками родились? Не велико достижение ) Подтолкните мысль, плз.

Реакции: чучундра
Быстровопрос про сегодняшний день. Наверное, больше к девушкам. Что празднуем сегодня? Весну? Материнство? А бездетные как? Принадлежность к полу? В какой-то момент у меня пропало понимание всех гендерных праздников. С 23.02 худо-бедно разобралась, но сегодня-то что? То, что девочками родились? Невелико достижение ) Подтолкните мысль, плз.
Сегодня празднуем день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.:smile:

28 апреля – началось строительство космодрома Байконур (1955)
Ну как так-то? Это же всемирный день Охраны труда...

А вообще если брать по опросу, то большую часть тех праздников, за которые я проголосовала, я просто не знаю, когда празднуются, поэтому и не праздную)) но самый странный для меня праздник - это 8 марта, для меня почти всю сознательную жизнь это день рождения сестры, поэтому, часто бывает неловко, что 1. Поздравляют ещё и меня 2. Надо поздравить не только ее xa)

Реакции: Ekaterina
Быстровопрос про сегодняшний день. Наверное, больше к девушкам. Что празднуем сегодня? Весну? Материнство? А бездетные как? Принадлежность к полу? В какой-то момент у меня пропало понимание всех гендерных праздников. С 23.02 худо-бедно разобралась, но сегодня-то что? То, что девочками родились? Не велико достижение ) Подтолкните мысль, плз.
Если начать разбираться, то мы ко многим праздникам не имеем никакого отношения. Ну, или очень сомнительное отношение. Но ведь празднуем же. Такая традиция - получить цветы, торт и комплименты за то, что родилась девочкой. Повезлоxa)

Не надо! ) Я про данный конкретный день. Т.е. вы сегодня празднуете свою женскую сущность, скажем так? Принято )
Да, я сегодня принимаю поздравления и подарки. Праздник женской сущности? Пусть будет так. Меня этот праздник не раздражает.

Праздники должны объединять людей. Это должна быть радость в жизни, тепло и внимание близких людей. Если женщина не служила, а работала учительницей, но при этом она всю жизнь моталась за мужем по воинским частям, в душе у нее 23 февраля тоже будет праздник. Так и должно быть.

Реакции: PuraVida и Kudrjasha
Если женщина не служила, а работала учительницей, но при этом она всю жизнь моталась за мужем по воинским частям, в душе у нее 23 февраля тоже будет праздник. Так и должно быть.
Жены военных часто так и говорят: мы служим. Или: мы едем служить туда-то.
А по поводу праздников, мне не нравится 1 апреля, из-за дурацких шуток и 14 февраля, особенно если я в командировкеfacepalm

У меня вот муж не считает праздником 8 марта. Получается, что активно поздравляют коллеги-мужчины, при чем почти со всех работ, где я когда-либо работала кто-то находится. А муж а сторонке, это очень непонятно. Не делайте так, мужчины, дорогие!

У меня вот муж не считает праздником 8 марта. Получается, что активно поздравляют коллеги-мужчины, при чем почти со всех работ, где я когда-либо работала кто-то находится. А муж а сторонке, это очень непонятно. Не делайте так, мужчины, дорогие!
Раньше перед 8 марта концерт в Кремлевском дворце одни мужики, члены Политбюро. И в транспорте накануне 8 марта одни пьяные мужики. )))) Может Вашего мужа тоже надо к празднованию преобщить? ))))) И будет Вам праздник ))))

Вспомнила, как пожилая лаборантка рассказывала про свои наблюдения: накануне 8 марта женщины идут, нагружённые продуктами и с суровыми лицами в предвкушении готовки. Мужики же, как на подбор - подшофе и с букетиками. У кого праздник?

Реакции: Dr Brain и PuraVida
У меня вот муж не считает праздником 8 марта.
Так, может, у вас каждый день, как 8 марта?
Много лет назад подружка жаловалась: надеюсь, тебя твой мч поздравил, а мой меня - нет! А мне было так дико, потому что эта дата ничем не отличалась от других: в другие дни было столько же внимания, подарки, комплименты и сюрпризы. Но сыпать соль на рану было неловко.
Может, и у вас, что ни день, то праздник? )

Реакции: Dr Brain
А чем объясняет? Лень возиться и что-то сделать для жены, жаль денег на праздник и подарок, либо постоянно и так есть внимание, цветы, подарки, и дата роли не играет?

Сегодня празднуем день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.:smile:
Это понятно. Я про то, как каждая понимает суть того, с чем ее поздравляют. Поздравляют же не просто с датой, хотя иногда и просто с ней, конечно.

Я вот тоже искренне не понимаю что мы празднуем в этот день :pardon: Муж чего-то бегает, суетится) Подарки выбирает) А я ненавижу 8-е марта :thumbsdown:

Раньше перед 8 марта концерт в Кремлевском дворце одни мужики, члены Политбюро. И в транспорте накануне 8 марта одни пьяные мужики. )))) Может Вашего мужа тоже надо к празднованию преобщить? ))))) И будет Вам праздник ))))
Не, мы не пьём, как еще к празднованию преобщить?

Так, может, у вас каждый день, как 8 марта?
Много лет назад подружка жаловалась: надеюсь, тебя твой мч поздравил, а мой меня - нет! А мне было так дико, потому что эта дата ничем не отличалась от других: в другие дни было столько же внимания, подарки, комплименты и сюрпризы. Но сыпать соль на рану было неловко.
Может, и у вас, что ни день, то праздник? )
Один день в году у меня праздник, мой др, больше не припомню праздников.

А чем объясняет? Лень возиться и что-то сделать для жены, жаль денег на праздник и подарок, либо постоянно и так есть внимание, цветы, подарки, и дата роли не играет?
Я думаю, что он не видит в этом никакой ценности . Что все подарки в основном бесполезные, а цветы и вообще придуманы эрой потребления. Денег не жаль, да и не ленивый.

Я вот тоже искренне не понимаю что мы празднуем в этот день :pardon: Муж чего-то бегает, суетится) Подарки выбирает) А я ненавижу 8-е марта :thumbsdown:
Да мне тоже параллельно, но просто выглядит это странно. Прихожу я домой с цветами, конфетами, духами, кучей смс. А там, ну что, привет, чего-нить вкусненького подарили?

Реакции: чучундра
Не, мы не пьём, как еще к празднованию преобщить?

Один день в году у меня праздник, мой др, больше не припомню праздников.

Я думаю, что он не видит в этом никакой ценности . Что все подарки в основном бесполезные, а цветы и вообще придуманы эрой потребления. Денег не жаль, да и не ленивый.

Да мне тоже параллельно, но просто выглядит это странно. Прихожу я домой с цветами, конфетами, духами, кучей смс. А там, ну что, привет, чего-нить вкусненького подарили?
Мне кажется, просто со стороны, что он не в празднике ценности не видит, по описанному вами, а в женщине, что рядом. Может и ошибаюсь я, но именно такое впечатление. Ценил бы, так видит смысл в празднике, нет ли, а подорвался бы и сделал что-то, чтобы порадовать жену, да и в другие дни тоже, а не что поесть спрашивал. А раз ваш день однократно в году, день рождения, и больше ничего, так и там не удивлюсь, если просто денег даст и купи себе чего-нибудь сама.
Не в празднике дело и не в эре потребления. Так-то нежелание шевелиться ради другого можно любыми логичными очень причинами объяснить)

Реакции: Ekaterina и Шкодная
Мне кажется, просто со стороны, что он не в празднике ценности не видит, по описанному вами, а в женщине, что рядом. Может и ошибаюсь я, но именно такое впечатление. Ценил бы, так видит смысл в празднике, нет ли, а подорвался бы и сделал что-то, чтобы порадовать жену, да и в другие дни тоже, а не что поесть спрашивал. А раз ваш день однократно в году, день рождения, и больше ничего, так и там не удивлюсь, если просто денег даст и купи себе чего-нибудь сама.
Не в празднике дело и не в эре потребления. Так-то нежелание шевелиться ради другого можно любыми логичными очень причинами объяснить)
А как расцените такое заявление: не пью, не курю, по женщинам не хожу, в игры не играю, деньги приношу, где надо помогаю, я же идеальный муж!

А как расцените такое заявление: не пью, не курю, по женщинам не хожу, в игры не играю, деньги приношу, где надо помогаю, я же идеальный муж!
Пожалеть его стоит, раз все его достоинства состоят в том, что он чего-то НЕ делает. Бедолага какой-то никчёмный, уж извините. Вас не тошнит от него? Ведь этот дурацкий список его прекрасных качеств вам наверняка выкатывается на какие-то просьбы или обиду за невнимание.

Знаете, тема про праздники, так самый большой праздник, когда люди, которые портят нам жизнь и которым на нас плевать, пропадают из нашей жизни. Это не призыв, это просто жизненное наблюдение)

Реакции: Шкодная