Хочу туда!

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,997
1,340
Весь мир, каждый примечательный город и деревню объездить невозможно. Но хотя бы помечтать, или даже состроить планы - вполне. Короче, наши кругосветные мечты...

Обожаю Скандинавию, всегда как мечта туда съездить причём поколесить по всей, особенно по Швеции.

Мы хотим в Нидерландах побывать - в Амстердаме естественно.:beer: Еще мечтаю оказаться на Кубе, почувствовать себя ЧеГеварой:rolleyes:

Почему Куба? Чем так пленил грязнуля-Че?
и почему в Амстердам?

почитай какую-нибудь его биографию, он не мылся никогда и не стирался, его штаны стояли колом в прямом смысле. Ну патриот, это да, но такие есть в истории каждой страны.
извини просто повсюду в последние лет 5 какая-то мода на любовь к Че, вот я спросила, за что его так любят.

Сухомская Ада написал(а):
почитай какую-нибудь его биографию, он не мылся никогда и не стирался, его штаны стояли колом в прямом смысле.
Да, видимо упустила такой факт из его биографии, может просто не обратила на это должного внимания. Наверное по тому, что меня больше интересуют его достижения, чего он добился и что сделал для народа, а то, что он годами не мылся мне безразлично. Мы ведь уважаем человека не за это, а за его дела.
Сухомская Ада написал(а):
Ну патриот, это да, но такие есть в истории каждой страны.
Не сомневаюсь, что есть, много таких людей было и будет. Много людей достойных, таких как Фидель Кастро, Компаньеро, Сандино, Руди Дучке список можно продолжать до бесконечности:) Но для меня Че такой один.

А у меня назрел такой вопрос: где бы вы хотели жить, ну или оказаться, если отодвинуть временные рамки, и взять не города, а эпохи.:confused_1: Я бы очутилась в средневековье:admin:

Ответ: Города

С их дикими нравами, грязью, вшами, узколобостью и неприятием всего нового?! Или есть что приятное?

Ответ: Города

А я б тогда в Римской Империи жить стала, в самый её расцвет =)

Вот куда хочу, хотя б на месяцок:
5777431.jpg

Там должно быть классно: тихо и спокойно. Ни будильников, ни понедельников, ни начальников...

Я хочу в Голландию! Очень хочу побывать там не по турпутевке 5-10 дней а самостоятельно минимум хотя-бы месяц пожить было бы чудненько!

Тоже хотели в Париж с ребенком поехать, но года через три. Жаль, что не сможем увидеть собор :(

Тоже хотели в Париж с ребенком поехать, но года через три. Жаль, что не сможем увидеть собор :(
За 3 года могут и сделать. Это не только наследие Юнеско, но и визитка Франции, как и Лувр, как и Эйфелева башня. Поэтому вводить Нотр Дам в долгострой не выгодно с любой стороны.

Хочу весной поездами по маршруту Москва–Питер–Карелия–Мурманск на месяц-два. А глобально дождаться стабилизации обстановки в мире и реализовать запланированный ещё на 2019 год маршрут по Польше на междугородних автобусах.

3SAAAgDum-A-1920.webp
Опять хочу туда. В этом году были с мужем, но к сожалению отпуск был небольшим. Надеюсь в следующем году значительно более продолжительное время побродим по горам и покупается в озёрах...

Несколько мест где я мечтаю побывать

Всегда мечтал побывать в Доминиканской Республике
shutterstock_2611982009.jpg

Озеро Байкал очень хотел бы побывать и зимой и летом
c5420fbc-0b79-41a9-bbf6-b9f46c89105c.jpg

Австралия.
i

И много других мест. Очень интересно как живут люди в других странах. Увидеть их культуру, историю

я бы хотел не только в конкретное место, но и в конкретное время. Это 15—17 августа 1969 на фестиваль Woodstock

я бы хотел не только в конкретное место, но и в конкретное время. Это 15—17 августа 1969 на фестиваль Woodstock
Если так можно, то для меня было бы очень значимым побывать 23 июня 2011 года в Москве на Васильевском спуске и быть в числе счастливчиков 10000 которые смогли увидеть и услышать голос легендарного Честера Беннингтона