Весь мир, каждый примечательный город и деревню объездить невозможно. Но хотя бы помечтать, или даже состроить планы - вполне. Короче, наши кругосветные мечты...
Еще мечтаю оказаться на Кубе, почувствовать себя ЧеГеварой
Интересно, почему Че грязнуля?Сухомская Ада написал(а):Почему Куба? Чем так пленил грязнуля-Че?
Это мой герой еще с детства, такие люди на мой взгляд заслуживают уважения.Да, видимо упустила такой факт из его биографии, может просто не обратила на это должного внимания. Наверное по тому, что меня больше интересуют его достижения, чего он добился и что сделал для народа, а то, что он годами не мылся мне безразлично. Мы ведь уважаем человека не за это, а за его дела.Сухомская Ада написал(а):почитай какую-нибудь его биографию, он не мылся никогда и не стирался, его штаны стояли колом в прямом смысле.
Не сомневаюсь, что есть, много таких людей было и будет. Много людей достойных, таких как Фидель Кастро, Компаньеро, Сандино, Руди Дучке список можно продолжать до бесконечностиСухомская Ада написал(а):Ну патриот, это да, но такие есть в истории каждой страны.
Но для меня Че такой один.
Я бы очутилась в средневековье
За 3 года могут и сделать. Это не только наследие Юнеско, но и визитка Франции, как и Лувр, как и Эйфелева башня. Поэтому вводить Нотр Дам в долгострой не выгодно с любой стороны.Тоже хотели в Париж с ребенком поехать, но года через три. Жаль, что не сможем увидеть собор![]()
Если так можно, то для меня было бы очень значимым побывать 23 июня 2011 года в Москве на Васильевском спуске и быть в числе счастливчиков 10000 которые смогли увидеть и услышать голос легендарного Честера Беннингтоная бы хотел не только в конкретное место, но и в конкретное время. Это 15—17 августа 1969 на фестиваль Woodstock
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения