Процесс совершенствования в сексе

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала

ugrymyi

Активист
15 Май 2012
178
36
0
Вот в соседней теме прочитал:

надо всё время совершенствоваться или хотябы стремиться к этому.

Совершенствование в сексе - процесс непременно обоюдный.

всегда есть что то в сексе, что ты не знаешь и что может доставить партнерше или партнеру еще большее удовольствие.

хочется услышать, как у кого происходит процесс усовершенствования своих навыков и умений в сексе, чего вы раньше не умели, а теперь умеете, какие вещи вы раньше делали плохо, а теперь отлично?

"Я то вот раньше - поцеловал девушку, раздел, 10-ть минут фрикций, семяизвержение и глубокий здоровый сон, а зато вот теперь - я ...."

А теперь в принципе примерно то же самое, так в чём же этот процесс совершенствования?

так в чём же этот процесс совершенствования?
В постоянных экспериментах :smile:

Я вот раньше даже и не подозревал, как приятны ласки яичек, как-то не уделяла моя бывшая этому достаточного внимания. С одной стороны мелочь, но с другой, ого-го, как приятно :kruto:
Вообще, я стал более раскрепощён в сексе, раньше я как-то и не думал, что мне понравится ласкать анус жены, но попробовав и увидев, как ей это нравится, и мне это очень понравилось, плюс дополнительное возбуждение перед самим ПА.
Результат ещё одного нашего эксперимента, это то, что я научился удовлетворять жену даже просто лаская её клитор пальцами )

Это всё - разнообразие, а в сексе это очень важно для любой семьи.

)))))Интересная тема... Мое совершенствование состоит в том что я пытаюсь воплощать в жизнь свои фантазии или подводить своего партнера к исполнению их... и закрыв глаза прислушиваться к своим ощущениям...

Реакции: Ray
Давние фантазии воплотились в мечту. Совершенству нет предела, у нас разговоры все сводятся к одному, какая у жены наикрасивейшая попочка.

нет по моему ни какого совершенствования в сексе, это же не спортивные рекорды ставить - через месяц осваиваю позу - Сверху, через два месяца - глубокий минет, через пол года - групповой секс с двумя, через три года ....

aromashka,
Ну... самосовершенствование тоже не спорт, но тем не менее... Короче, есть там поле для этого и обширное более чем...

Скорее совершенствование в сексе это путь пр котором вы лучше узнаете себя и свои возможности с желаниями как и в равной степени партнера. При таком подходе явно сокращается путь ненужных действий, а вы точно знаете как и когда доставить удовольствие своему партнеру, при этом явно способов для этого становится больше. Эксперимент в сексе всегда полезен если он даже без ожидаемого результата.:imho:

И себя можно узнать, и других... и о мире новые знания получить :)

Главное не только теория и мастурбация, главное практика, причём с готовой практиковаться и экспериментрировать партнершей (ну или партнером, кому как:smile:) Вот так, начиная с первых 2 минутxa) (первые акты, даже вспомнить:xaxa:), доводил свои "занятия" до 30-40 минут. Различные позы познавал. И то, что главное: кончить ведь оно дело нехитрое, "но и сам процесс тоже интересен", да и приятен, причем обоюдно:lol:

Последнее редактирование:
нет по моему ни какого совершенствования в сексе, это же не спортивные рекорды ставить - через месяц осваиваю позу - Сверху, через два месяца - глубокий минет, через пол года - групповой секс с двумя, через три года ....

ну эт невежество так представлять совершенство в сексе.
Совершенство в ощущениях , они должны стать богаче, а вот как это будет происходит ,каким способом , групповой или вас двоих предостаточно будет эт практика покажет, ваши фантазии будут вас вести по разным местам ...

Цитата:
Сообщение от aromashka

ну эт невежество так представлять совершенство в сексе.
Совершенство в ощущениях , они должны стать богаче, а вот как это будет происходит ,каким способом , групповой или вас двоих предостаточно будет эт практика покажет, ваши фантазии будут вас вести по разным местам ...

Чайник, а вам есть, что то сказать про своё совершествование в этом деле?

ну когда женился опыта 0.жена первая,учился сам от 0.
главное достижение-научился получать оргазмah)
а жена....она довольна от начала))))

Леска
а женщинам?;)
по части секса до женитьбы думал ,что женщины совсем другие ,чем мужчины.ну там у женщин как пишут более склонны к чувствам нежели мужчины.
2.7 года стажу семейного.могу сказать,что практически нет разницы между мной и женой.хотя секса жена хочет больше и чаще
ну как-то так:smile:

Женщинам? Ну не стоит сравнивать мужскую и женскую природы, они все таки разные. Если у мужчин половой акт всегда, почти всегда оканчивается оргазмом, то зачем ему учится, а вот у женщин оргазм бывает далеко не всегда и вообще может как явление отсутствовать вовсе, поэтому иногда и женщине необходимо учится слушать себя, свои проявления внутри или вообще пытаться его получить, хоть какой-то, поэтому сравнивание просто неравноценно..А научится заниматься сексом и получать оргазм, это не одно и то же....

Хм.. аще пространный вопрос учится сексу ;) Знаю многие любят отдаться партнеру и испытывать блаженство что бы не происходило, ведь любовь главная штука. Я же больше техник, меня техника нравится, игра на эрогенных зонах, тут ты музыкант и режиссер в одном лице , хотя режиссер импровизатор , а партнер и зритель и участник в одном лице. Партнера можно грубо ( это очень грубое сравнение ) назвать секс игрушкой, и вот у тебя в порыве чувств рождаются фантазии и удовлетворяя партнера ,а результат будет тебе воочию виден, ты будешь достигать пика блаженства, тут даже оргазм становится блеклым , к тому эт означает у мужчин конец секс сцене! .
Так этому ведь не научишь, это нужно испытывать :lol:

Леска
А научится заниматься сексом и получать оргазм, это не одно и то же....
сексом заниматься чего учиться-то?там ничего сложного:donkknow:
ну в нашей семье было так.секс был с самого дня свадьбы,оргазмы жены тоже были в наличии.мои же пришли только через 2.5 года.и сейчас по нарастающей,всё больше и больше.
кстати ,тутошние обитатели тоже помогли советами

Леска
скорее всего особенность психики
в процессе совершенствования понял одно-оргазм "живет" в голове.
если какая-то проблема и думаешь о ней-оргазма не будет.жена так и научилась распознавать о проблемах,которыми не хочется её нагружать.
пример.она испытала оргазм.мне тоже хочет сделать хорошо.орально и руками.
где-то с полчаса,а потом контрольный вопрос:
Ну и что тебя беспокоит и тревожит?
:xaxa:
а "он " хоть и онемел,а в рабочем состоянии.
бывают такие случаи.
зато теперь я доволен,как стадо индейцев.
:kruto:

dimka 2,
Хорошо, что налаживается...но ждать 2,5 года? Это жестко...

Леска
скорее всего особенность психики
в процессе совершенствования понял одно-оргазм "живет" в голове.
если какая-то проблема и думаешь о ней-оргазма не будет.

А что за проблема-то такая была, что гасила дну из самых сильных эмоций организма?
Я вот по молодости тоже не беспроблемно жил - но как залезешь под юбочку - обо всем сразу забыл. Напрочь :)
Это потом, с возрастом приоритеты изменяются... и то, если проблемы сильно загружают, то тогда просто не встает и секса как такового нет. Хоть виагру пей...
А у тея все наоборот - ты с возрастом "молодеешь" :)

да епть , чтож вы вопрос не лепый то подняли, отдайтесь своим желаниям, и даж еесли это нарушает конституцию партнера, то ваша ваша страсть возьмет вверх над ним

Staratel
А что за проблема-то такая была, что гасила дну из самых сильных эмоций организма?
любая,которая имеет место быть
А у тея все наоборот - ты с возрастом "молодеешь" :)
оно сейчас и мне прикольно.а до этого не смешно было.столько с женой трудов положено было на пути к оргазму:inbed:

А как подтолкнуть мужа к тому что бы он начал познавать мое тело? Я пытаюсь в секс внести какое то разнообразие, читаю на всяких формах о каких то фишечках которые могут быть приятны мужчине. Стараюсь сделать ему приятно. А он к сексу относится так: сунул вынул и пошел. Это конечно грубо звучит, но именно такое впечатление у меня складывается, а может я его и не интересую как женщина:-(

Конечно целует, но очень мало. Мне не хватает

Не знаю, для меня секс это прежде всего чувства и эмоции к любимому человеку. Первой задачей стоит доставить удовольствие любимой, причем любыми способами. Согласитесь, когда вы можете довести свою вторую половинку до 9-ти оргазмов, вы знаете как это сделать. Нам мужчинам конечно не довелось испытывать столько оргазмов за несколько часов, но например для меня само осознание, что моей половинке хорошо - это своего рода тоже оргазм. Когда кончает она, тогда кончаю и я, пускай не физически.

Влюбленность ослепила.... надеялась со временем наладится...
Я тоже испытываю удовлетворение от того что он кончает

kat888,
Ну, пускай это просто будет для Вас жизненным опытом. В будущем, если у Вас будут новые отношения, будете изначально присматриваться к человеку и до замужества представлять, тот ли это человек или нет. Влюбленность конечно это хорошо, но частенько она закрывает глаза на такие вещи, как два человека на самом деле разные. А это рано или поздно может привести просто к разрушению отношений, если не получится настроить какой-то компромис и наладить подход друг к другу.

kat888,
ищите жадно своими губами его губы во время секса, высасывайте его язык, короче до синевы в губах. Если нормальный мужик, не устоит, и каждый раз будет голоден к поцелуям...

Сегодня же и попробую ваш совет, Alen
МАР ну как бы не хоцца мужа менять. Лучше буду продолжать его удовлетворять

kat888,
Когда мне чего то не хватает я говорю об этом прямо... Как правило если я говорю мужу что подожди я не готова.. он готов ждать и собственно прилагать усилия к тому что бы я получила удовольствие.... просто мы женщины довольно часто боимся обидеть или испугать мужчину тем что нам с ним не очень хорошо.. соответственно он потеряет интерес и пойдет искать ту которой с ним всегда хорошо... Ан нет.. Мужчине как раз кукла которая всегда говорит "хорошо милый.." "как скажешь. милый .." " ничего страшно получится в другой раз" очень быстро надоедают... И если привередничать по поводу и без повода будешь тоже не есть хорошо... Поэтому нужна золотая середина и эта золотая середина не симулировать и говорить по возможности деликатно чего хочется и чего не хватает..

Я по началу говорила с ним на эти темы... потом он стал говорить что ч фригидна и проблема во мне. Может это и так. Но когда он делает мне кухни иногда хочется еще немножечко...совсем чуть чуть.. а он останавливается и говорит что уже устал. Хотя он этим был занят всего пару минут

kat888,
НУ разбаловала значит.. и эгоист он не слабый.. А тут дело если честно не в сексе а в самом отношении к тебе. Если ему не хочется доставить тебе максимум удовольствия думаю стоит задуматься все ли хорошо в Ваших отношениях вообще.

Реакции: Арлетта
Я по началу говорила с ним на эти темы... потом он стал говорить что ч фригидна и проблема во мне. Может это и так. Но когда он делает мне кухни иногда хочется еще немножечко...совсем чуть чуть.. а он останавливается и говорит что уже устал. Хотя он этим был занят всего пару минут

Подкачаться ему не мешает, похоже. Раз так быстро устает :)

kat888,
Мне кажется у вас секс односторонний , как бы сказать нету у вас "диалога" в нем, каждый испытывает своё.
Это не правильно ,в результате может образоваться разрыв . Попробуй играть с ним.

kat888, Да! У вас проблемма на лицо, и очень страшная проблемма, у меня сложилось впечатление, что он попросту тебя не любит. Незнаю как вы сошлись с ним, но я даже будучи совсем юным, и то понимал, что женщине обязательно надо дать насладится оргазмом и удовлетворением, тогда она отдаст себя всю. А у вас по ходу только его самоудовлетворение, ты для него игрушка, резиновая кукла, если хочешь, только живая, вот и вся разница. Ты конечно можешь пытаться делать по старинке, мол стерпится - слюбится, но если он не поймёт своей роли в постели, напряжение будет только нарастать, и в конце концов, уже когда появится ребёнок, а может и позже, произойдёт взрыв в отношениях. И хорошо, если вы растанетесь друзьями, но скорее возненавидите друг друга. Лучше бы конечно чтоб я ошибался, но увы есть опыт, который и наводит на грустные мысли.

Реакции: Chocoreto
Diger, ребенку уже 4 года)))

получается по началу я и не задумывалась что секс должен приносить удовлетворение... ну муж у меня был первый поэтому я в этом дуб дуб буреза... потом начала ощущать что чего то не хватает. начала искать в интернете, кое что ему говорила делать. ну кое как, с горем пополам начали сексом заниматься с прилюдией... но мне и это не приносит полного удовлетворения... сейчас я купила пару секс игрушек.. очучения конечно же улет, но обидно от того что я первый раз кончила не с любимым, а с неодушевленной штуковиной. так и тут опять палка в колесо, мужу не нравится что я получаю больше удовольствия не с ним. может это и комплексы какие то....

так и тут опять палка в колесо, мужу не нравится что я получаю больше удовольствия не с ним. может это и комплексы какие то....
нЕт ни каких палок, очень скоро вы ощущение перенесете с предметов на него, ну получилось у вас так что не открыл он вам , а открыли ощущения игрушки, тут мало важно кто открыл, главное открылись, и это начало вашего путешествия в мир секс.удовольствий

как открылись ощущения так и закрылись. не дает он этого делать... ну я сама все равно играюсь, пока его дома нет. а так хочется что бы мы вместе поиграли)

kat888,
Да напейтесь в смертушку, да чуть раскройте рамки вашего озорства , дальше больше, главное что бы был факт события, потом дайте ему воздержания , и когда сперма в голову ударит, тогда и наступит пик его безумства

Luna27,

какой закомплексованный мальчик..............работы непочатый край, беда.....
возьмешься исправить ситуацию, м? xa)

Чайник,
да ну нафиг такого ))))) Я уже свое отработала в сфере раскрепощения и раскомплексовывания. Хочется теперь уж просто кайфовать.

kat888,
вашу бы откровенность с форума, да на мужа перенести :donkknow: