Вот в соседней теме прочитал:
хочется услышать, как у кого происходит процесс усовершенствования своих навыков и умений в сексе, чего вы раньше не умели, а теперь умеете, какие вещи вы раньше делали плохо, а теперь отлично?
"Я то вот раньше - поцеловал девушку, раздел, 10-ть минут фрикций, семяизвержение и глубокий здоровый сон, а зато вот теперь - я ...."
А теперь в принципе примерно то же самое, так в чём же этот процесс совершенствования?
надо всё время совершенствоваться или хотябы стремиться к этому.
Совершенствование в сексе - процесс непременно обоюдный.
всегда есть что то в сексе, что ты не знаешь и что может доставить партнерше или партнеру еще большее удовольствие.
хочется услышать, как у кого происходит процесс усовершенствования своих навыков и умений в сексе, чего вы раньше не умели, а теперь умеете, какие вещи вы раньше делали плохо, а теперь отлично?
"Я то вот раньше - поцеловал девушку, раздел, 10-ть минут фрикций, семяизвержение и глубокий здоровый сон, а зато вот теперь - я ...."
А теперь в принципе примерно то же самое, так в чём же этот процесс совершенствования?

(первые акты, даже вспомнить
), доводил свои "занятия" до 30-40 минут. Различные позы познавал. И то, что главное: кончить ведь оно дело нехитрое, "но и сам процесс тоже интересен", да и приятен, причем обоюдно