Что вы сегодня готовите?

Просто жаренная рыба... И будетсалат из крабовых, авокадо, перца...

Завтра надо как-то пасту с пармезаном, беконом и сливками сделать... Ну и креветки заодно, с маслом и чесноком...

20250905_214442.webp

Последнее редактирование:
IMG_2133.webp

Шедевры создаются, только методом проб и ошибок))) Что-то я давно не готовил ничего из высокого, авторского:upset:xa) . Яичница с апельсином, киви и чили. Яичница с яблоками и сельдереемxa), ведь столько рецептов крутиться иногда в голове:spinning:xa)xa)xa). И Мишлен ждет новых звезд)))

IMG_2133.webp

Шедевры создаются, только методом проб и ошибок))) Что-то я давно не готовил ничего из высокого, авторского:upset:xa) . Яичница с апельсином, киви и чили. Яичница с яблоками и сельдереемxa), ведь столько рецептов крутиться иногда в голове:spinning:xa)xa)xa). И Мишлен ждет новых звезд)))
Кислое яблоко, нектарин или персик с сахаром карамелизировать + чуть ванили. Потом залить все взбитыми яйцами, добавив чуть соли для баланса вкуса. И на хорошем сливочном масле поджарить до адекватной корочки. Или упороться и приготовить на водяной бане... Будет более нежная текстура омлета...

Реакции: Kisya и Москва
Концентрация всего вредного, но очень вкусного))
У меня от одного только вида начался приступ гастрита xa) Но вилочкой наколоть с первой фотографии поджарку - я бы сейчас не отказалась)

• Haha
Реакции: Шарлиз
У меня от одного только вида начался приступ гастрита xa) Но вилочкой наколоть с первой фотографии поджарку - я бы сейчас не отказалась)
Забудь о гастрите и орудуй вилкой xa)
Завтра с чистого кефира листа здоровую жизнь начнешь!))

• Haha
Реакции: Стелла
Забудь о гастрите и орудуй вилкой xa)
Завтра с чистого кефира листа здоровую жизнь начнешь!))
Прости желудок, не сдержалась -
Шарлиз готовит вкусно!
Картошки жареной нажралась,
Мне завтра будет грустно)
Я полирну кефиром
Изжогу и всю боль!
Прости меня желудок,
Шарлиз всему виной)

• Haha
Реакции: EspinoZa и Шарлиз