Что вы сегодня готовите?

Реакции: Twisted и Шарлиз
Проезжал вчера деревню и увидел много тыкв возле дома продавались, чё меня дернуло остановитьсяfacepalm купил эту прелесть xa)

IMG_0951.webp

Никогда раньше не готовил их, но так как выкинуть рука не поднялась. Решил кашу из тыквы приготовить) Почитал немного:reader: и решил её разделать:logs:xa)

IMG_0957.webp

Натер)

IMG_0958.webp

Добавил секретные ингредиенты и подсластил)))

IMG_0962.webp

IMG_0965.webp

IMG_0964.webp

Немного времени и каша готова:tooshy:

IMG_0970.webp

Получилось быстро и вкусно:yummy:

Проезжал вчера деревню и увидел много тыкв возле дома продавались, чё меня дернуло остановитьсяfacepalm купил эту прелесть xa)

IMG_0951.webp

Никогда раньше не готовил их, но так как выкинуть рука не поднялась. Решил кашу из тыквы приготовить) Почитал немного:reader: и решил её разделать:logs:xa)

IMG_0957.webp

Натер)

IMG_0958.webp

Добавил секретные ингредиенты и подсластил)))

IMG_0962.webp

IMG_0965.webp

IMG_0964.webp

Немного времени и каша готова:tooshy:

IMG_0970.webp

Получилось быстро и вкусно:yummy:
А что входит в секретные ингредиеты?
Сам много лет готовлю кашу из тыквы. Моя любимая с рисом и изюмом:essen::ya_em:

Реакции: Москва
У всех самые вкусные почти полупрофессиональные блюда. А я от метода самого простого фаршированные перчики и домашние чебуреки

Вложения

• 63.webp
    63.webp
    173.3 КБ · Просмотры: 4
  • 6.webp
    6.webp
    88.7 КБ · Просмотры: 4
  • 10.webp
    10.webp
    98 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:
Не сегодня, а вчера) Вареники с картошкой, луком и печенью.

Берем всё необходимое.

IMG_1498.webp

Нарезаем) лук режу всегда в перчатках, так как руки потом не получается отмыть, запах преследует долго)

IMG_1502.webp

Варим и жарим

IMG_1511.webp

Измельчаем печень)

IMG_1523.webp

Всего несколько часов и начинка почти готоваxa)

IMG_1537.webp

Беремся же за более легкий и быстрый этап. Все кидаем в миску и перемешиваем)

IMG_1547.webp

Немного нежно разомнем до нужной упругости)))

IMG_1555.webp

Включаем фильм, открываем напитки. Лепим и кайфуемxa)

IMG_1558.webp

Начало положенно)

IMG_1564.webp

Вывод: чем сложней начинка, тем дольше процессxa)

Понял, что мой вариант вареников - это творог, вишня, клубника и другое не ресурсоемкие по времени начинки. Это что касается меня, знаю, я ленивыйxa) А вы можете готовить как нравится:yesyes:

Последнее редактирование:
Не сегодня, а вчера) Вареники с картошкой, луком и печенью.

Берем всё необходимое.

IMG_1498.webp

Нарезаем) лук режу всегда в перчатках, так как руки потом не получается отмыть, запах преследует долго)

IMG_1502.webp

Варим и жарим

IMG_1511.webp

Измельчаем печень)

IMG_1523.webp

Всего несколько часов и начинка почти готоваxa)

IMG_1537.webp

Беремся же за более легкий и быстрый этап. Все кидаем в миску и перемешиваем)

IMG_1547.webp

Немного нежно разомнем до нужной упругости)))

IMG_1555.webp

Включаем фильм, открываем напитки. Лепим и кайфуемxa)

IMG_1558.webp

Начало положенно)

IMG_1564.webp

Вывод: чем сложней начинка, тем дольше процессxa)

Понял, что мой вариант вареников - это творог, вишня, клубника и другое не ресурсоемкие по времени начинки. Это что касается меня, знаю, я ленивыйxa) А вы можете готовить как нравится:yesyes:
Какой хороший размер на седьмой фотографии)
А я сегодня беляш приготовила.
Рецепт авторский, но поделюсь:
идете в кафешку, побаловать себя, по дороге резко сворачиваете на запах шашлыка и покупаете беляш. Если ничего не напутаете, то получится вот такая вкуснота:yummy:. Кофе тоже авторский, но столько секретов за один раз я рассказать не в силах:smile:

IMG_9592.webp

Какой хороший размер на седьмой фотографии)
А я сегодня беляш приготовила.
Рецепт авторский, но поделюсь:
идете в кафешку, побаловать себя, по дороге резко сворачиваете на запах шашлыка и покупаете беляш. Если ничего не напутаете, то получится вот такая вкуснота-). Кофе тоже авторский, но столько секретов за один раз я рассказать не в силах:smile:

IMG_9592.webp
Вкусненько :yummy:
И ноготочки такие красивые :tooshy:

Реакции: Kudrjasha
Спагетти Блоньезе :pardon:

20211027_125014_copy_921x691.webp
20211027_130658_copy_691x921.webp
20211027_133031_copy_921x691.webp
Поручик, у меня с этим блюдом связаны очень теплые воспоминания)). Болоньезе шикарно готовит мой коллега, как-то работали вместе на удаленном сайте, приходилось подстраиваться под предпочтения друг друга. Так вот, он часов в 9 вечера готовил это блюдо, я не могла удержаться и тоже ела, под добрые и душевные разговоры, споры и рассуждения до полуночи. Он учил меня культуре пития: рюмочку бурбона или кальвадоса, следом горячие спагетти с перцем и по телу идет теплая волна удовольствия. Именно бурбон и кальвадос под болоньезе шикарно заходят, достаточно одной рюмки, дальше эффекта уже не будет.
К слову сказать, я тогда похудела до 42 размера. При моем росте я выглядела, как подиумная «вешалка».
Вот и верь после этого, что от макаронов толстеют))))

Реакции: Поручик
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шарлиз
Я не могу, они через экран пахнут:spinning:
IMG-20231110-WA0002.webp IMG-20231110-WA0001.webp IMG-20231110-WA0000.webpчебуречки под рюмочку.... Угощайтесь друзья...
чебуреки! Вот что я сейчас и пойду делать. Сил больше нет смотреть на всю эту вкусноту.
Плюшки, как у Murlokotam, это целое искусство, только к вечеру будут готовы.

Я не могу, они через экран пахнут:spinning:

чебуреки! Вот что я сейчас и пойду делать. Сил больше нет смотреть на всю эту вкусноту.
Плюшки, как у Murlokotam, это целое искусство, только к вечеру будут готовы.
Результат в студию пожалуйста!)

Спасибо Алексей905 за мысль о чебуреках. Мне оставалась самая малость - воплотить ее.
IMG_0049.webp IMG_0050.webp IMG_0051.webp

Murlokotam, с плюшками все сложноxa)
В какой-то момент я чего-то напутала в рецепте и у меня получились канапе из огурцов, сыра и рыбки.
Может это и к лучшему. Страшно подумать, что бы налепило мое подсознание :tooshy:
IMG_0048.webp

Спасибо Алексей905 за мысль о чебуреках. Мне оставалась самая малость - воплотить ее.

В какой-то момент я чего-то напутала в рецепте и у меня получились канапе из огурцов, сыра и рыбки.
Может это и к лучшему. Страшно подумать, что бы налепило мое подсознание :tooshy:
IMG_0048.webp

Это просто праздник какой-то :yummy:

IMG_0048.webp
Какое всё вкусное:yummy: Хорошо, что уже покушал. Хотя если честно, то чебурека 4 съел быxa)