Материлась, вырезала сердцевину ножом и чайной ложкой![]()

Надо попробоватьона на удивление вкусная)
а то от твоей фотки прям слюнки потекли)Есть такая штука для этого, супер удобная)Олюня она на удивление вкусная) Сырую фаршировала. Материлась, вырезала сердцевину ножом и чайной ложкойИ ностальгировала. В последний раз ела такую в детстве, на каких-то посиделках родителей с друзьями
Рецепт-то прям советский)

Думаю эти картофельные спиральки из сердцевины оценил бы мой сынишка
А вот дно у своей картошки я сегодня оставляла целым. Точно надо поискать такой кухонный девайс
Это небольшое отверстие не мешает особо, обычно эту картошку фаршируют мясом, ставят стоя и делают подливку, чтобы она не была сухой, получается быстро и вкусно как у тебя)Лепесточек ох ты ж... Спасибо за наглядностьДумаю эти картофельные спиральки из сердцевины оценил бы мой сынишка
А вот дно у своей картошки я сегодня оставляла целым. Точно надо поискать такой кухонный девайс
И мне нравится как вы проводите свой отпуск) Со вкусом)
Обожаю такой картофель, сразу детство вспоминается) Мама часто так готовила) А вот я гораздо реже.
Вкуснятинка!

низя заходить в эту тему в конце рабочего дня
.Тоже не поняла, год что ли ждатьНе понял... Открыть в 2021-м???

Обожаю

Нее, даже твои котлетки погеморройней будут)))Прикольно! Только наверное геморойно?)
тебе вообще не спится
вкусный, верим на словоТебе я смотрю тожетебе вообще не спится![]()

я ближе к ночи из сумасшедшей обезьяны превращаюсь в поехавшую совуТебе я смотрю тоже![]()
так что да, не спитсяНе с того начала

Захотелось селëдочки прям

Рукодельник
А типа в других темах не жизненная необходимостьЛепесточек «рукодельничаю» я в других темах, а это жизненная необходимость)

Извини, не успел сфоткать! Разделал ее дрожа от вожделения и жадно сожрал заедая жареной картошечкой, квашеной капусткой и запивая пивом!
Третий день вытряхиваю ее из себя на лыжных спусках!

Ну на зверя он не тянетОлюня Я такого зверя не ела еще и не слышала даже![]()
но вкусный!Как кстати? Вкусный?) У нас не водится просто))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения