Она мне напомнила что можно испечь блины)) не пекла уже давно!)))Ekaterina уже начала Масленицу праздновать?)))
Для меня и дочки это даже много!)))) тебе то понятно, надо три таких тарелки!))))Че- то маловато....
И это не предел, заметьте..)))))надо три таких тарелки!))))
Кружечка выбивается из общего натюрморта! Логичнее было бы рюмочку поставить!))
Я две недели как с Польши приехал. Так там едят окрошку. По крайней мере в гостинице где я жил, всегда на обед ел окрошку на сметане в течении трёх недель.Скоро пойду готовить окрошку, на сыворотке. Не знаю, почему это блюдо так не нравится иностранцам, а у нас самое то в жару ... Наслаждаемся "прелестями" резко континентального климата - после холодной весны и начала лета сейчас стоят твёрдые +30, и пришли они резко. Поэтому толсто-мясистый кусок в рот не лезет, а кисленькая и холодненькая с обилием зелени пойдёт за милую душу.

Вот никогда не понимала я этих холодных супов..Скоро пойду готовить окрошку, на сыворотке. Не знаю, почему это блюдо так не нравится иностранцам, а у нас самое то в жару ... Наслаждаемся "прелестями" резко континентального климата - после холодной весны и начала лета сейчас стоят твёрдые +30, и пришли они резко. Поэтому толсто-мясистый кусок в рот не лезет, а кисленькая и холодненькая с обилием зелени пойдёт за милую душу.
Ни на квасе, ни на кефире - ни на чем там ещё бывает) 
Ну, гаспачо с сухариками тоже очень недурственный можно дома делать)Вот никогда не понимала я этих холодных супов..

Мне не понять ))Ну, гаспачо с сухариками тоже очень недурственный можно дома делать)
А по поводу окрошки - более летнего блюда и представить себе сложно. Особенно когда зальешь холодным айранчиком, красота![]()

Сам не перевариваю холодные супы, но последнее время, в жаркую погоду, на даче окрошка с квасом, хреном, горчицей и сметаной, огонь как заходит. Хотя никогда ее раньше не любил)Вот никогда не понимала я этих холодных супов..Ни на квасе, ни на кефире - ни на чем там ещё бывает)
Буду иностранкой значит![]()
Какое совпадение)))Мороженое с шоколадом ^.^

Еще несколько сторонников и можно основать клуб ленивцев по кухне)Какое совпадение)))![]()
Не, я через пару часиков пойду ужин готовить)Еще несколько сторонников и можно основать клуб ленивцев по кухне)

Ну да, практически приготовил)Dancing on the water ну... Ванильное мороженое достал, шоколад покрошил)
Есть еще в морозилке клубнишное приготовленное.
Мне серединку)))
Вот ты какой да?)) ну и ешь всю пиццу, а я буду стройная зато))А мне корки доедать?))
Снизу жестковата, не на камне выпекалась, а на металлической тарелкеДиВальд не криминально подгорела то... чуток края))
А я люблю немного подгоревшие кусочкиПицца с подгоревшим кетченезом
И пицца с подгоревшей томатной пастой
![]()
Вкусняшка))Renualt, а баклажанчики, наверное тоже вкусные, в духовке запеченные?))![]()

и приятного аппетита. Если что не понятно написал - спрашивайте не стесняйтесь!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения