))))))Моя любимая поза! Меня только один человек в нее способен усадить надолго - Shandor. C ним я в такую расслабуху впасть могу, что поза Зю - самое оно!))))...в кресле, в позе буквы "ЗЮ": на одном подлокотнике - голова, туловище - на сиденьи кресла, нэтбук на животе (тепленько так!), на втором подлокотнике - ноги. Т.е., внешне я выгляжу... как само кресло... хм...
Ну и вот, присела на правую ногу, а левой качаю шлёпанцу)))). Сижу не расслабившись, а с прямой спиной, в полной готовности вскочить и побежать опять куданить.)))
Короче, у меня дурная привычка - садиться на ногу, подворачивая ее под себя..
а че мы шепчемсо? о позах же говорим!)) а однажды даже поймала себя на том, что на переговорах (ну очень там народ фурьёзный был) сижу, задрав так ногу... и опомнилась только тогда, когда хотела у меня туфля на пол слетела)))).
ууу! муж с женой на одной работе!))) могу представить, какие у вас там бывают массажи в перерывах!)))Опять удивляюсь, как тебе удаётся всё успевать? Не понимаюFailedDependency,ууу! муж с женой на одной работе!))) могу представить, какие у вас там бывают массажи в перерывах!)))
А я на пузе, потому что комп на кровати стоял, а я в комнате попутно прибираюсь тут, и хотела музыку потише сделать, забралась на кровать, а тут вы))) ну, я так и осталась, и пишу. Щас буду обратно отползать кверху каком))))))

))) Дааа-да!))) Я очень тебя понимаю. Я тоже обожаю быть дома...
мммммм ток тут не скем ыыыыыыыыыыы ну тя захотела же я воть рррррекс на рабочем столе - самое оно!

Классическая.."Миссионерская"..
За небольшим столом в дружественой среде паяльника, гравера, шуруповерта, штатива, микроскопа, отверток, пломбиров, зажимов , проводов, автоматов, счетчиков, клеев, флюсов и т.д. /всё включая комп и кружку кофе разместилось на небольшом столике )))/ Такая ,мля, романтика...)))
Видимо как и я самоучка?Diger,
Даж не знаю как ответить.. Если под профи подразумевать зарабатывание денег /что впринципе более правильно/, то , подозреваю - профи. А если квалифицированность , набор знаний и первостепенность в вопросе трудовой занятости - точно любитель..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения