Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда в выходной день вылезаешь из теплой постельки, а на улице - снова зима 8)... как-то сразу чего-то хочется...
Не знаешь даже чего именно, но однозначно - другого.
Не того, что "показывают" за окном...
В общем, потянуло на какие-то чуть ли не хип-хоповские мелодии...
"Улично", романтивно, немного агрессивно и... ритмично.
да.. хочу "туда" - где скорость, ветер, свобода, страсть....
Вчера вечером случайно переключила на канал Культура и зависла. Показывали оперу Жака Оффенбаха "Сказки Гофмана" в исполнении Метрополитен Опера.
Меня так захватила эта музыка... Вы послушайте только какой голос...!!! Надо сказать вся постановка просто очаровательная...))))Чувствуешь приобщение к прекрасному... Сегодня пересмотрела эту арию в исполнении разных певиц, но Рашель Гилмор на мой взгляд самая лучшая из наших современниц..
и от Анны Нетребко я теперь тоже в полном восторге... Баркаролла из третьего акта..
И специально для ценителей оперы... Шикарный концерт оперной музыки 2013 года Arena di Verona. Вот смотрю под бокал красного вина и получаю непередаваемое удовольствие. Концерт состоит из самых известных арий в исполнении мировых звезд Пласидо Доминго, Андреа Бочелли и др... Очень советую.
Друзья! Давайте при посте ролика будем указывать исполнителя и название песни.
Всем от этого будет хорошо: сразу видно что за ролик постится, да и будет способствовать популяризации нашего форума в Сети. Опять же, трудов немного: 2 клика мышки