Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Блиииин, мне так припев у этой песни нравится...щас расплачусь....
Женя Барс - Любить до слёз
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ring my bells - Enrique Iglesias
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

вы с ютуба чтоли музыку слушаете? ((((
мОдНяВыЕ!!!
Hiromi Uehara\Another Mind (2003)\01 - Xyz

T.S.R., а у меня давно эта песенка...прикольня)))) Достала правда уже))))
У меня клубнячок :super:
Serge Devant-Addicted

Вот тут чувачка одного недавно нарыл, Джейми Финлей кличут, с Манчестера родом. Критики его замесом из Принца, Эла Грина и Стиви Уандера обозвали. на мой взгляд ни то ни другое, не так роскошен как Принц, не так богословен как Эл и не так чертовски мелодичен как Стиви, но парень правда большой талант. Звучит чуток сыровато (типа под ранние 70-е), записывает все реалом, не заморачивается на звукобижютерии. Главное что его музон и ненавязчивый фальцет реально качают, а лирика как минимум не раздражает.
Купил на днях семидюймовку с его песней "Step Forward", приятный такой белый рэгги. А вот в Ю-трубе живой кусок "Don't sleep" нашел, бодренький фанкец такой, прям подсел, раз в недельку точно гоняю. Оптика у Джей Эфа правда чуток мещанская, одна прическа и до горла застегнутый Фрэд чего стоят :) Но вроде даже идет ему, прикольно во всяком случае.
Долгоиграющий альбом он пока не выпустил, все на синглы разменивается, жмот.

P.S.:
А вот и собственно линк на "трубу", ибо в предыдущем посте не имел права (только четыре поста было за моими хилыми плечами).
Jamie Finlay - Don't Sleep (Live)

Beck- Everybody's got to learn sometimes
Eternal Sunshine of the Spotless Mind Music Video
Клип из фильма "Вечное сияние чистого разума"

andrea boccelli [power of love]
andrea bocelli cooool кто не слышал рекомендую в душе что-то перевернётся

Как приятно видеть, что их все еще помнят, любят, уважают..
Любопытно следующее:
- название этого Берлинского коллектива можно перевести на русский как "рушащиеся новостройки"
- концерт, фрагмент которого здесь можно увидеть, проходил в 2004-ом году в берлинском "Дворце Республики"
- здание "Дворца Республики" было снесено двумя годами позже, в 2006-ом. Причина - содержание асбеста, агрессивного канцерогена, во много раз превышало всяческие допустимые нормы
- название песни - "Дом лжи"
Einst?rzende Neubauten - Haus der L?ge

Real Love - Von Daler & Low Pressure

Реакции: Каес
THE ART AMALIA (Part 11 - Gaivota 1965)

ПОСЛЕ 11 КРЫЛЬЯ
Римма Агафошина в клипе "Где ты?" "Морального Кодекса".

We'll drink together- not alone
We'll sing together- not alone
We'll fight together- not alone

All for one and one for all
We'll fall together- not alone :super:

Старушка снова зажигает)))))))):super:
Сапожки клевые
Madonna - Celebration

Шикарный клип, крсивые девчонки, прикольная песенка, я в восторге:super:
NikitA / Никита - Машина (клип, высокое качество)

Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Vocal Mix)
Трэк, который у меня вызывает внутреннее ощущение бесконечного счастья! Очень красивая музыка и голос!