Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
А я с улыбкой вспоминаю студенческие вёсны...
Rainbow - I Surrender
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Glen Weston - What Is A Youth:love:
Ромео и Джульетта (любимый момент, любимая музыка)

Ааааа, чё нашла )))
Всё-таки ностальжи не отпускает...
Чиж&Со-Она не вышла замуж...

Блин...не могу найти в инете нормальный клип - Ванильное небо саундтрек. Но слушаю его)))) Joan Osboutne - One of Us

Punker,
хабиби - прикольная песенка, в этом исполнении не слышала,
а еще мне вот эта нравится
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Punker, все , после этой
Glen Weston - What Is A Youth я тебя обожаю ! :love::dribble::blush:
Ребята , вы точно настоящие меломаны
ВОТ, зацените..

Giulia feat. Marius- Rain

...standing in the rain, calling out your name, life is not the same without you...

Песня, которую могу слушать немеренное количество раз под любое настроение:
Queen "Show must go on"

Фредди был воистину великий талантище,
эту кто не слышал еще - просьба слушать до конца:
Queen - Innuendo HD

Re: Что вы слушаете в данный момент - 2

что не говорите, а мне Рыбак понравился со своей песенкой "сказка" - какой-то заряд доброй энергии она дает!только не умею я скачивать с ютуба (( даже себе на комп:head:

только не умею я скачивать с ютуба (( даже себе на комп
Для этого проги существуют спецовые, например save2pc 3.30, или набери в гугле "прога для скачки с ютуба".
Если ты хочешь сюда вставлять клипы, то их скачивать не надо, просто на ютубе при просмотре клипа выбираешь "Share", тебе дается ссылка, которую здесь и постишь. Фсе просто

кому как , а мне эти понравились...
Евровидение (Eurovision 2009). БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА
Евровидение (Eurovision 2009) - ИЗРАИЛЬ (полуфинал, 1-й день)
шикарный голос , прям пробирает до костей

Mulder, Dekabrka, а я просто копирую ссылку из окошка справа от окна просмотра клипа под названием URL))) Ну это для вставки сюда.
ace of base - happy nation

Dekabrka, да суть не в том, чтоб выложить то, что не слышали, а в том, чтоб показать что сейчас у тебя играет. Вот.
Beyoncé - Check on it

...взгрустнулось, "пустил слезу"... поставил песню - :kruto:
Татьяна Дасковская - Прекрасное Далеко

Urge Overkill-Girl You'll be a Woman Soon
Блин, все никак этот гениальнейший фильм не посмотрю. Стыдно...

Milashka_KiKi]???:surprise: - а почему тогда решила, что он - гениальный? =)
А вот из другого "тарантиновского" творения
April March - Chick Habit

Milashka_KiKi, с регги на позитив меня пробило=)
Wallace Collection - Day Dream - весчь!:kruto:
David Bowie - Moonage Daydream - то ж ничего!:rolleyes:

Milashka_KiKi, ты сегодня вспоминаешь те композиции, названия которых я забыл:shy: - за Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety - спасибище!
Sin with Sebastian - Shut up (and sleep with me)