Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Marc Terenzi - Love To Be Loved By You Я щас слезу пущу...:sad_1:
Потрясающая песня! Всем слушать!

Еееэээээээххххх.........". :upset: ... :rolleyes: ... ." ан нет - мне тутточки зависать...:xaxa:
Groove Armada - My Friend
Planet Funk - Chase The Sun

Duran Duran - Save A Prayer
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

гемма,
ну не такая уж и старая - вот и постарее есть=)на трёх языках...
Nancy Sinatra Bang Bang
Sheila-Bang Bang+sous titres
Mina (какая женщина, а!:love:)
Mina Bang bang (1967)

Сексуальный клип!))))
Смотреть всем))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Форумчане - бодрого подъёма!
Loituma Jumpstyle Remix

Мастер - кресты, Чёрный кофе - светлый металл, Аматори - дыши со мной, Стигмата - лёд ........

Всех с "первомаем":flowers:

LavYaAll, а вот такой вот репчик, под стать настроению и любви к мужчинам))))))))))))
Craig David - Seven Days Люблю эту песенку :kruto:

Городу посвящается:rolleyes:
Танцы Минус - Город
Браво - Этот город

Дистемпер , эта ска-панк группа всегда заряжает меня на позитивный настой.

Metro Station-Shake it. Заводная песенка, танцевально-рокерская)))

В данный момент Слипкнот играет. Ваааще ЖЕСТЬ!!! Особенно масски ихние прикалывают)))

Опять бессоница...:dontknow: Тем, кто надеется на сон :shy:(и мне, в том, числе:xaxa:):
Аида Ведищева - Колыбельная медведицы
Анна Герман - Колыбельная
Александр Суханов - Зеленая карета (колыбельная)

С Праздником 9 мая, форумчане!
Гимн защиты Отечества
Лев Лещенко - День Победы
Марк Бернес Журавли

Punker, чуть тебя разбавлю. Ок? )))
Такое настроение у меня сейчас....даже не знаю как обозвать...
SEATTLE Art Of Noise- Moments In Love

Dannii Minogue - Put the Needle on It Эврибади дэнс нау :super: А вообще секси-песенка

Классная песня и латиноамериканочка приятная, особенно когда на пляже тренируется. :love:
rise up.. My dream is to fly... Over the rainbow so high!!!

In Grid - Le Draguer восточный мотивчик :kruto:
Леныч, а Deadmau5 вообще вышак! Я сама играю на радио, очень люблю ставить Deadmau5 :)

а на эту вообще подсаженая

если кто знает похожее , пришлите мне в личку пожалуйста !

2007-2008 Best House Music For Your Mind