Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
DVAR--Nehadaim-грусная песня наркомана:))) Gothic Metal
Российская анонимная группа,которая капитально шифруется и никогда не выступала с живыми концертами.
Участники группы утверждают,что темы песен приходят к ним во сне от существа по имени ДВАР.
Видимо,тяжелую траву употребляют...=)

Metalcore
Soularis- 2008 - Дни равнодушия (весь альбом)

Vivaldi - Tribute - Patrick Rondat
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Black\Death Metal
Nexus 6 - 2007 - A Strange Habitat

У меня это под названием Gladiator, на манер восточной музики, что ли...Суперская мелодия.

Слушаю миксы нашего пользователя erix

Всё-таки есть таланты! Молодец!!!

Последнее редактирование модератором:
Нет определенного направления полное разнообразие Urban\Modern&Classic R&B Styl, Latina, Dance&Electronika... Все что красивое, быстрое интересное, и все то что можно охарактеризовать одним словом - Coll...
А на данный момент, тока что, слушал Running up that hill которую давно сочинила Kate Bush (композитор, музыкант, актриса, режиссер...), в исполнении Nolwenn Leroy, даж не знаю, почему это слушал

В.С.Высоцкий - "Здесь Вам - не равнина..."

"... весь Мир на ладони, ты счастлив и нем,
и только немного завидуешь тем
другим, у которых вершина ещё впереди..." (с)

Mall Emo/Alternative
Five Minutes To Freedom - 2006 - Five Minutes To Freedom (album)

Ответ: Что вы слушаете в данный момент?

Blue System.

watch

Реакции: Animus
Queen - The Show Must Go On - Music Video
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Samuel De Carston
stealers wheel stuck in the middle whit you
из саунда к бессмертным "бешенным псам" тарантино

Power Metal
Divinefire - [2006] - Into a New Dimension (album)

В.С.Высоцкий - Вариации на цыганские темы

"... вдоль дороги всё не так,
а в конце - подавно!..." (с)

Катамадзе. Ее люблю всю.
Переслушиваю метал старый. Из нового открыла для себя гитариста BucketHead; его альбом Colma - переслушиваю уже неделю.

Григорий Лепс - Парус (В.Высоцкий)

Animus,
двойственные какие-то ощущения... сам по себе клип отличный, но... не знаю, как можно перепевать Высоцкого под подобные спецэффекты... ИМХО

November,
А как играют Шопена, Баха, Бетховена?
Никто уже, к большому сожалению, не вернёт Высоцкого...
Но песни его ДОЛЖНЫ ЖИТЬ !!! Даже в других устах. В другом исполнении.
Не это ли доказательство того,
что его песни начинают жить своей жизнью... но каждый раз напоминая о нём - своём создателе?)

В исполнении Лепса они звучат. и достаточно доходчиво.
Это моё мнение.

Animus,
)))) их играют симфонические оркестры с дирижерами. ы? )))
И должны жить, и живут. Но я не верю, что кто-то сможет перепеть Высоцкого, Цоя, Летова. Это - их песни.
В-общем, чтоб не разжигать между нами войну, предлагаю каждому остаться при своем мнении ))) мир? ))

November,
В моём "арсенале" в основном преобладают именно песни Высоцкого. Они близки мне по духу.
Так что ж?...
Не исполнять их, даже если люди просят?
Я абсолютно не ставлю перед собой цель перепеть В.Высоцкого.
ОН - это ОН!!!
А я - это ... я.
Кому нравятся эти песни именно в его исполнении, те люди слушают записи.
А кто любит их(песни) за их содержание, тот их просто слушает...
Я думаю, что не каждый рискнёт исполнять песни Высоцкого - слишком глубокие переживания в них,
... слишком большая ответственность... и уважение к В.Высоцкому...
Не каждому это подсилу - пропустить сквозь себя весь этот нерв...

Анимусик, ты эта, не путай... Перепевать самому, для себя, для друзей - это одно. А делать на этом деньги - совсем другое. Ты сам говоришь абсолютно правильно - это нерв. И Лепс мне нравится. НО. Это не клип Высоцкого, понимаешь? Прикуривать от молнии, иероглифы какие-то рисовать... Вот ты сам, как думаешь - если б Высоцкий это увидел, ему бы понравилось? Не услышал, а именно увидел?

November написал(а):
Вот ты сам, как думаешь - если б Высоцкий это увидел, ему бы понравилось? Не услышал, а именно увидел?
November,
Я думаю, он был бы рад! Он был не глупым человеком.

Сколько сделано денег на Моцарте? И что?

Антураж - это вопрос Эпохи, Поколения, уровня восприятия.
А Душа, вложенная в Слова (музыку)... - это незатмеваемо НИЧЕМ.
Я прежде всего обращаю внимание именно на это.
Это и зритель (слушатель) чувствует,... на совершенно ИНОМ уровне, трудно обьяснимом простыми словами. Фальш в чувствах - проступает мгновенно. И Люди это чувствуют.
Моя дочь с удовольствием слушает песни и Высоцкого, и Розенбаума, и "Машины Времени"...
Она сама к этому пришла, хотя это - не её поколение. Но она в состоянии отличить Значимое от Однодневного. И меня это радует. Что среди нового поколения есть Люди! Есть те, кто ценит Душу, а не ежесекундную выгоду.

Последнее редактирование:
Gothic Metal
Sopor - 2006 - Phlogiston Theory (album)

Arabesque:kruto:
In for a penny, in for a pound.

Progressive Death Metal\Metalcore
Benea Reach - 2008 - Alleviat (album)

Шустрая, гемма,
девчонки, а я с вами очень согласен, правда мне почему-то больше понравился проект S.Tankian чем сама хруппа SOAD, хотя и есть неплохие песенки.
Alternative Metal
Madina Lake - 2007 - From Them Through Us To You (album)

Мар,
Музыкальные пристрастия-дело оч личное. Для меня Система одна из самых лучших групп.