Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Brooklyn Bounce Dreamdance DJ Quicksilver - Techno Dance Rave

Последнее редактирование:
E Nomine - Ave Maria [Das Testament - Digitally Remastered]

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Lacrimosa

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Psymmetrix - Universal :super:

Тишину...............................................................................

Wyclef Jean--Fast Car
вот что ни говори,сильно подтянулась эта музыка

Animus вай молодец, я эту песню в исполнении Окуджавы долго искал, помню мой дед, когда напивался, постоянно пел эту песню на всю квартиру у бабушки)))) класс песня...)))

S.D., Мне и самомУ она очень нравится! )) :kruto:

Efrem Amiramov - Molodaya.

SAVAGE - Only You .

Реакции: Samuel De Carston
Юрий Лоза - Баба Люба .

А этой песней на дискотеках
мы частенько зажигали толпу, особенно, когда начинали танцевать с инструментами в руках забойный Rock-n-Roll !!!))) :super:
ЭХ!!! Отпадное времечко было!!!!!!! )))))))) :kruto:

Kevin Tandarsen - Give it up (Dub Mix) супер пупер трек аааааа

Заходим слушаем, открыл своё онлайн радио,работает почти круглосуточно,музыка в вперемешку , DnB,Eletro,House,Trance,ALT Rock,Breakz. Вообщем милости прошу ,

http://194.143.137.197:8000/ .

нажимаем Listen , сохраняем открываем через винамп. Приятного прослушивания :)

Ух ты прикольно, а как ты радио сам открыл?)) поделись секретом

Desireless - Voyage Voyage .

Вот... Лара Фабиан
...

Скачал видео концертное. Слушаю., но не смотрю.

Depeche Mode - The World We Live In And Live In Hamburg Vhsrip

Гемма,вот вроде армяне а какая музыка хорошая))

kaa,
Ничего удивительного.Это очень талантливый и очень трудолюбивый народ.А эта музыка хороша прежде всего своей самобытностью.Она очень индивидуальна и неповторима за счет внесения национальных мотивов.Очень гармонично переплетается современное и этническое.Причем это касается не только мелодий,но и ритма.

Gothic/Industrial Metal
InDread Cold - 2004 - Underaba :super:

S.D.,
несколько прог: сервер SHOUTcast Server + mod для Winamp Oddcast V3 . + encoder mp3 Lame и конечно же Внешний IP . если интересуешся,могу по подробней обьяснить.

СП-Бабай
watch

:super::super::super:

Реакции: Animus
Gothic Metal
Secret Discovery - 2004 - Pray

Black Signs - 2007 - Fuoriuso

гемма
Я готику слушаю когда настроение просит немного тоскливых и печальных ноток, потому что все-таки большое количество его такое, депрессивное. Правда редкие группы этого стиля селятся в моей коллекции)))

Gothic Metal
Grayscale - 2002 - When The Ghosts Are Gone