Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
mnemonic,
Слышала про такую музычку..послушаю как-нить на досуге...скажи только под какое настроение-хорошее или поганое?)))))

гемма
Под любое настроение Олесь;) Slayer когда то были самой-самой быстрой группой в мире. Я имею в виду ритм и всё такоэ. И ваще это уже классика жанра

Dire Straits Your Latest Trick al. "Brothers In Arms"
Сегодня только с ним.........
Получаю кайф...))))))))))))))

Dire Straits Why Worry

Обычно слушаю музыку в стиле RnB :love:
но на работе в последнее время привыкла к радио АЛЛА :xaxa:
оказалось, что я столько старых песен знаю...=)))):super:

KORN--DID MY TIME--я пришла домой и мне ее приходиться слушать...
ну ладно...:super:

SOAD--INNERVISION:kruto::love:-люблю эту песню,прям и не знаю почему...просто нра!

WYCLEF JEAN--SWEETEST GIRL :kruto:--что сказать...сильна старая гвардия...и вкус и цвет,как говориться в наличии.

MATTAFIX--LIVING DARFUR
Странно,что про 11 сентября знают все,про Ирак-многие...а про Дарфур-не все и не многие(((Выводы из этого,к сожалению,неутешительные((

Радио - АЛЛА
ребятааа, это суперр, я думала , что у меня уши завянут...анн нет :super: хиты 70,80 и т.д. РУЛЯТ!

C.C. Catch:kruto:
CCCATCH3.jpg

BRYAN ADAMS--HAVE YOU EVER...--классная песня,классный клип(с Д.Деппом) и классная музыка,если учесть,что на гитаре играет Пако де Лусия!!!:kruto:

ищущая написал(а):
нда ну металика ж круче правда?
Чем кто? =) Ну метла - это метла =)))) По сравнению с Системой - да, как музыканты они сильнее, да и как композиторы, но система другим берет...Вообще, чего и сравнивать? Лишь бы нравилось, ага? ;)

RAGE - Paint The Devil On The Wall
гемма написал(а):
ищущая,
Chip,
Боже,хоть кто то слушает Систему и Металлику!

SOAD--INNERVISION
На это йа могу сказать вам только одно: "I-E-A-I-A-I-O" =))))