Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Radiohead--Jigsaw--новая песня,а клип как всегда полностью дурконутый,но прикольный ваще!!!!))))

гемма, чё та клип меня не вдохновил совсем(( Было уже это... и камеры на головах и всё такое...

Code 64 - Sea of Stars

Мине вот любимый посвятил:
Seabound - Without You

Красиииивая и нежная песня!:love:

Rizhaya,
Рада за тебя! Рада,что ты счастлива!:kruto:
Ферджи-песня про то,что большие дефачки не плачут...
И, действительно, если подумать - ведь не плачут! Если только иногда...:clever::xaxa:

Ответ: Что вы слушаете в данный момент?

SOAD--Old School Hollywood:kruto::super::super:-отличные песни на этом альбоме...как то я прошляпила момент во время((

Mezmerize--очень сыгранный альбом,может несколько послабее предыдущего (хотя я так не считаю),но в плане игры-неподражаем!

mnemonic,
Дело то хозяйское-я не навязываю...или ты это к чему?
Мне нра такая музыка ..и не только такая.

гемма, ты имеешь в виду бывшего участнега группы Мальчишнег Андрея Лысикова наверное...

dolphin.jpg

гемма, я думаю стОит. Героиновый такой;) Он профессионал в своём деле. Но всё таки советую прослушать его для начала. У него и трип-хоповые вещи есть и ньювэйв... а на дебютнике "Не в фокусе" есть песенка с сэмплом из творчества Morphine.

гемма, качайте "Не в фокусе" сначала! Я даже в своё время кассетку приобрёл, когда альбомец вышел

жуткие напевы шасонные, точнее блатняковые...
ужасссс...
заставили(

Ванессу Мэй. Чего конкретно - не знаю, но не Сторм точно :)) сграбила с аудиодиска неудачно, без названий.
А сча уже Энигму, дэнсинг вис Мефисто :)
сорри за мой инглиш :))

Zaliva-D - Chemical Climax (2006)

Последнее редактирование:
Слушаю стоны миллионов несчастных узников большого "дахау" под названием Россия и мне это не нравится... и я пока точу свой топорик, заряжаю свой ТТ-шник, провожу рекогносцировку на местности. Так вот ))))))))))))

Mireille Mathieu - Ciao Bambino Sorry

ps - phill collins -казёл казлом (имхо, хоть убейте)

Twisted,
в точку!)))
Боб Марли--что скажешь...хорошо так...поучительно...музыка то 25-летней давности.

MOBY--LIFT ME UP-одна из самых моих любимых песен!!!:kruto::love:

MOBY--LIFT ME UP-одна из самых моих любимых песен!!!
Ахааа))) Песня спинку выгибает))))) У меня когда-то под неё стооооолько чувств произошло... ммммм... Пасиба, напомнила))))) :kruto:

* The Doors - Riders on the Storm

Twisted,
Тож сейчас послушала - громкость сделела на максимум! Надо ее качнуть сегодня и слушать до опупения!
Поет пратифная К.Минога... пытаясь создать суперсексуальный образ эдакой развращенной М.Монро...катаясь по сцене и намазывая губы красным цветом. Только слабовато получается... видимо не надо было делать пиар на своем раке... (как поступили Ш.Кроу и Энестейша).... тогда бы и можно было воспринимать ее как всех!
Длинно, но по-моему, справедливо!