Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Что вы слушаете в данный момент?

DJ ROMEO --- Album: Ibiza_daylight angel -- Track No.10

гемма, Для Росси этот клип конечно прорыв но в мировом масштабе говно... Есть клипы типа Cardigans "My Favorite Games" или Мадонна помните где она с бабушкой на спорткаре каталась... Вот это шедевры.. А ТАТУ гавно... подделка...

DJ ROMEO --- Album: turkey_istanbul -- Track No.11 :super:

... прикольная музычка... )))))

DJ ROMEO --- Album: turkey_istanbul -- Track No.1 :super:
... не знаю, :upset:))) и чё мне так нравится музыка в восточном стиле?)) :rolleyes: :super:

Наташа Бедингфилд--Soulmate!!!!!---душевная такая песня....и ваще уже пора составлять сборник новинок лирической песни!:kruto::kruto:

гемма, У меня так.. Если мне человек не симпатичен то я и музыку его слушать не буду... Вот пока не заню кто слушаю ... А потом интервью посмотришь а он говно.. Все... отрубает... И музыку перестаю воспринимать... Хотя ТАТУ в принципе есть у них вещички которые даже я рокер со стажем уважаю потому что могу отличать хорошую музыку от плохой...

гемма, У меня так.. Если мне человек не симпатичен то я и музыку его слушать не буду... Вот пока не заню кто слушаю ... А потом интервью посмотришь а он говно.. Все... отрубает... И музыку перестаю воспринимать... Хотя ТАТУ в принципе есть у них вещички которые даже я рокер со стажем уважаю потому что могу отличать хорошую музыку от плохой...
Слушай,а что делать,если человек ваще не симпатичный,а музыка атличная?
Музыку не слушать или пытаться представить,что человек все таки НИЧЕГО?:xaxa:

Я ж говорю у меня так не бывает... Не симпатичен человек все.. Хоть пусть мегашедевры пишет все равно буду недолюбливать... Не знаю это наверное рокерское чтото.. Кстати сейчас слушаю Evanescence

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Alison Kraus when you say nothing at all
ПОсвящена моим воспоминаниям....
Bon Jovi Thank You For Loving Me

Осталось пять минут...мне пора уже идти...курят и молчат мои друзья...
Знаешь что пойму,то что ты должна прийти
Непременно проводить меня...
Ведь я еду далеко,мне там будет нелегко...
Как в степи голодной птице собирать жизнь по крупицам
Еду не боюсь,что обратно не вернусь
Мне б обнять тебя покрепче,что б на миг,но стало легче...
Только пять минут...осталось пять минут...
Может это сон и в слезах твои глаза
Нас друзья оставили одних
Где же ты была,так и хочется сказать
Пять минут так мало для двоих...

Даль Олег - Мальчик купидон
mogilevskaya_gordon_zima
Бутырка - Два полюса

MOBY--EXTREME WAYS:super:--дороги,которые мы выбираем...непонятные другим...сложные...но наши

GENESIS --- Mama ... :kruto:
Афигительнейшая ВЕЩЬ !!! :kruto: ))
Phil Collins мощно исполняет!!! Нет слов!))
Genesis - Mama Drum 'n' Bass style!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Soman - Sound Pressure (2003)
Я снова на Rhythmic Noise пересел... мдя...

Плотно подсел на "GENESIS" ... ностальгия..))):rolleyes:

... конец 1989-года,... новоиспечённый Лейтенант,... боевой полк,... комната в "Хрущовке"...))))
... дочери, всего лишь, - 1 год и 4 месяца(а какая умничка! уже сама "ходит" на горшок)))...)...
... близится Новый Год)))..., много снега )))... за окном "- 48", а дома - тепло ))))
... и звучит "GENESIS" и "DEPECHE MODE"... )) :rolleyes: :angel:

Последнее редактирование:
Ностальжи....я вспоминаю музыку...PEARL JAM.... FAITH NO MORE...зима...больница..я одна ,молодая....и уже такая взрослая....тяжело то как...ты за все отвечаешь сейчас... рядом все...рядом никого-только твоя музыка,которая помогла выжить...