Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Salvatore Adamo "tombe la naige" и куча пупырчатых мурашек по телу )))
Khaled "Aicha", Charles Azanaviur "Une vie d'amour", Mireille Mathieu "Milord", ........Garou, Dalida, Michel Legrand - диск я купила с французкой музыкой, вот теперь кайфую
Kupidonchik,
Спасибки за хорошие ситихи,только у нас ,в Южном Федеральном Округе-снежинки падают и сразу тают(слава богу-пока резина у меня летняя,а тоб я гальмовала на выезде из дома)))))
По телеку поет Роллинг Стоунс MISS YOU--боюсь я его--у него рот большой-вдруг проглотит?
Клип "Невозможное- возможно" с Д.Биланом....что вам сказать..двойственные чувства-всегда Д.Билан у меня был олицетворением чего то пустого--ошибалась--клип очень светлый,жизнеутверждающий,какой то по настоящему трогательный!И если я заблуждалась,то не стесняюсь признаться в этом!
Maximus---the Gladiator Waltz--the Slave Who Became A Gladiator!!!!!
Animus,
Класс-это 250!!200-каждый дурак может,если долго и уперто будет жать педаль газа ф ПОЛ,забывая переключиться на пониженную...)))
А-Студио--НЕЛЮБИМАЯ---так раньше нравилась эта песня,сегодня качнула-и поняла,что все равно еще цепляет)))
Edit Piaf = Non, Je Ne Regrette Rien.
Это знаменитая песня из "17 мгновений весны".
Помните, когда Штирлиц вез п. Шлага к швейцарской границе.
Но, самое интересное, что эта песня, Э. Пиаф, была написана уже после войны в 50-х.
Но мало кто об этом знает.
А где тебя искать?
Прошу,ты мне ответь...
В какие города
Мне за тобой лететь...
Я готов на край земли
Я все должен объяснить
Пойми,что без тебя
Я не умею жить...
Все готов делить
С тобою пополам
Горько мне ,поверь
Я сделал выбор сам
Дай же мне последний шанс
Я все должен объяснить
Поверь,что без тебя
Я не умею жить...
Я знаю точно-невозможное-возможно....
Сойти с ума-влюбиться так неосторожно...
Хочу тебя не отпускать ни днем,ни ночью...
Все невозможное-возможно- знаю точно!
На-на-на-на-на ааа..ааа..ааа...ааа