Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Kupidonchik,
КРУИЗ --- , не помню название песни, но в припеве:

"... и опять сомкнётся круг,... птица выпорхнет из рук..."
отпадный блюз про "травку".)))))):kruto:

Animus,
Осмотрелся вокруг... и вижу, мы своей ностальжи народ распугали....:kill:
Народ ушел в наушники с ушами....)))))))):zip:
Наверное, чтобы нам не мешать...)))))))
А желающих оттянуться под ДИНАМИК, КАРНАВАЛ, КРУГ, ПРИМУС, что-то здесь маловато :dontknow:
Ты, да я, да мы с тобой....

Ностальжи - заразная весчь.)))) Нашла единственную песню, которую люблю у МВ - "Скворец"... С ней просто воспоминания связаны об одном очень классном парне, который так часто напевал ее, что у него погонялово стало Скворец. Разбился на мотоцикле (((((.
Интересно, почему никто не возьмется перепеть её в нормальном виде? У МВ она плоско звучит, а сама песенка классная:rolleyes:

...... Все, ностальгия закончилась...
Garbadge - I Would Die For You - кооооошка!

Therapy?--песня про Диану!!!!---просто хорошая там виолончель,да и песня душевная!:super:

Дакота-Спички---песня новая и оч попсовая,но как то слова зацепили,просто очень.С учетом что их написала 19-летняя девушка

Teddybears - Punkrocker (feat. Iggy Pop)

Дааа... вспоминаю концерт Игги в Москве... как же было супер!

На Серебряном Дожде такаааая офигительная классная - и не знаю кто поет и как называется - обидно, блин.... Рихтер ФМ рулит.

гемма, я Спички послушала. Классная, спасибо.

===Sting=== The best
Погода, говно.... мелко моросит дождь...
Весь отдел, под моим ДиДжейством, слушает \\\Gold Balads///
Cris Isaak - Wicked Game*********ну просто постельная весчь ))))
Shined O"Connor
Сегодня, ИМХО...
Всеобщий день пьяного админа, или международная заглючка компов
И хде фсе ??????

special for гемма
Если у тебя ещё нет альбома, то вот:
Dolores O'Riordan - Are You Listening (2007)
Концерт DOLORES O'RIORDAN - солистки группы CRANBERRIES
Когда: Сб, 10 Ноября 2007 в 20:00
Где: Клуб "Б1 Maximum

Последнее редактирование:
Twisted,
Всегда пож, главное вслушайся в слова - это просто откровение какое-то... просто немогу!
NIRVANA-RAPE ME----Фсем спокойно!Это не просьба,а песня такая(хорошая!)

ENIGMA --- I Asked Why?... :kruto:

Оч классная песня... ! За душу берёт...

Animus,
фсе понятно и без слофф
NIRVANA----PENNYROYAL TEA---не знаю что есть пеннроял чай,но наферно вкусный!!!))))

Просто слушаю музыку...думаю...что происходит...я понимаю...жизнь идет своим чередом...просто так получается что ты всегда выигрываешь...а иногда хочется и проиграть...

Satellite Party - Ultra Payloaded (2007)
Отличный проект Пэрри Фаррелла (Jane`s Addiction)

Сегодня в машине слушала ПРОДИДЖИ--вот помогло--это называется--ДРАЙВ!
Однако,домой быстрей доехала!
Сколько,блин,долбоебофф на дорогах,вроде взрослые мужики.а ведут как дети--подвиги на дорогах устраивают--лучче б в другом месте---подвиги!!!Темно---фары не включают---дебилллы!!!Даже ---ближний!!!Ну куда енто годиться!!
Обгоняют--только потому,что-ЖЕНЩИНА,а водить не УМЕЮТ,и не хотят учиться!!!БЛИН

Последнее редактирование:
К перечисленной категории себя не отношу, и высказываю СОЛИДАРИЙ !!!!!!!
"За порядок на всех дорогах СССР"
КАК они видимо тебя достали... Веди спокойней машину... Ой, можно попасть... Запомни хорошее правило..." Думай за дурака". У нас в городе есть один замечательный перекресток. Мы каждый день ездим через него на работу. Перекресток очень простой "крест" главная-второстепенная. Так вот на нем каждый месяц бьются машины... Мы уже начали хронологию отслеживать. Но самое смешное , что перекресток находиться в дали от оживленных дорог. Как говорит мой шефф пока не увижу глаз водителя переезжающего перекресток торможу (он естественно на главной).... Захотелось поделиться... Удачного дня ГЕММА-искательница...))))
зарядил на повтор.... что-то такое зажигательное, разгоняющее кровь есть, в этой композиции... Вот, что надо слушать мчась по автобану с любимой....
АДРЕНАЛИН,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))))

Kupidonchik,
Да ты меня не понял...я спокойна,просто не понятно когда в России будет порядок...в головах!Я уже никуда не лезу-это ошибки начального периода...просто смотрю и удивляюсь..ну вроде взрослые все люди...а что то доказывают...со светофора ГОНЯЮТСЯ!Пьют за рулем,ремень не пристегивают,повороты не включают,рядность не соблюдают,подрезают...кто их учил?Конечно я согласна,что ТАК-далеко не фсе.делают..:beer::friend:А за рулем я спокойна!
Дакота-Спички---просто первой идет..

гемма,
Да можно много чего интересного рассказать и даже темку замутить, но.....
Можно только с элементами секаса-мекаса... Мы же на "Эроген.РУ"
А в каком городе любишь "спокойно" поездить ??? Надеюсь не секрет...:friend::flowers:
***Dire Straits*** = News=
Завал блюзик для секаса....:kruto:

Ушел с головой в \\\DS///

Kupidonchik,
не совсем тебя поняла,извини,про город...
Майкл Бабл(в простонародье-Бублик)--новая песня,кстати-ничего

гемма,
Человек банальной сексуальной ориентации хотел просто узнать в каком городе ты провожаешь закат, и встречаешь рассвет... Вот и Фсё...;)

Kupidonchik,
А,понятна,но у меня же написано в профиле-Ростов-точнее-Новочеркасск-это 30 км от Ростова...но душа моя в Ростове-Родина,однако.
А поет малыш Джастин--клип со Скарлетт Йохансен...по МУЗ ТВ

гемма,
Я там там не нашел, как не старался...
Одесса - мама, Ростов - папа...
За ответы спасибо...:flowers::friend:

Серега--Возле дома твоего...
Ляпис---В платье белом....

Nirvana--in Utero---это как сапоги"прощай молодость"!---не модные,но сносу им нет!))))

Kupidonchik,
Вот уже 6-й час слушает нестареющий ***Dire Straits***
Закончилась балада о Ромео и Джульете... Дальше "Любовный тунель"...

mnemonic,
Я же говрю, во как колбасит под афроамериканцев...